Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так-с, в конце октября фпр в Воронеже какие-то соревки по жиму проводят, думаю поучаствую, за полтора месяца практически восстановился, как раз соревнования будут моей проходкой перед трудовым годом :-) целью будет 145 пожать вторым подходом, там посмотрю тяжело/легко и третий либо 147.5 либо 150, основная проблема в том что у меня нет цикла для выхода на пик силы, а это значит что я в своих силовых нихрена не уверен и ссыкотно из-за этого, и свой вес сейчас всего 76 кегешек, поэтому пока не знаю в какой весовой буду.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

нормас выступил, получше андиера

соси бибас :pisubudew:

че как думаете за месяц с хуем варик апнуть с 215 до 247.5?  :trollface:  

ради говно корки?

офк реально апнуть.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ради того чтоб от универа точно куда нить отправили, с нормативом на мс уже как бы тяжело отвертеться, ну чтоб не залупились что типа слабый резалт :D на корки пох, я сам прекрасно понимаю что альтернативные корки(тем более awpc :trollface: ) а не результаты это такое себе 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

нормас выступил, получше андиера

соси бибас :pisubudew:

че как думаете за месяц с хуем варик апнуть с 215 до 247.5? :trollface:

ради говно корки?

офк реально апнуть.

соси писос

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ради того чтоб от универа точно куда нить отправили, с нормативом на мс уже как бы тяжело отвертеться, ну чтоб не залупились что типа слабый резалт :D на корки пох, я сам прекрасно понимаю что альтернативные корки(тем более awpc :trollface: ) а не результаты это такое себе 

ты на соревы за счет универа хочешь поехать?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

да

Я ездил на соревы от универа.

Если у тебя там не дауны сидят, на альтернативу они тебе денег не дадут.

С этого момента и начинаются основные отличия, ком. федераций от официальных.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

у нас только на альтернативу и ездят причем такую без конкуренции)  :trollface: я знаю на что иду андиер все нормас 

Поделиться сообщением

Норм потренился турнички, жим 80, прессики)) )))

По программе Гиены крч)) ))))кайфчик)) )))

Задетектил еще Андіера в кроссфит секции.

Офк не здоровался (игнорю дрищіков) ))( )))))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

у нас только на альтернативу и ездят причем такую без конкуренции)  :trollface: я знаю на что иду андиер все нормас 

че за универ у тебя?

походу на вас денежки откатывают.

Они не могут  по всем правилам оформить командировку на альтернативу, и в жопу выебут, что вас на выдуманные соревнования отправляют.

Значит они как-то хитрят.

Какой кайф выступать в альтернативе с 0 конкуренции ради говно корок, мне вообще не понятно.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че за универ у тебя?

Они не могут  по всем правилам оформить командировку на альтернативу, и в жопу выебут, что вас на выдуманные соревнования отправляют.

Какой кайф выступать в альтернативе с 0 конкуренции ради говно корок, мне вообще не понятно.

у тебя че пунктик на твоих корках или что?  :mameprivet:  ну ради опыта например, нет? мне только это и нужно соревновательный опыт на остальное похуй 

нахуй мне самому вкладывать бабки в это если я могу поездить от универа нахаляву

или лучше пол жизни тренить и готовиться к каким то жестким соревам, где обосраться потом без опыта с подливосом?

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас только на альтернативу и ездят причем такую без конкуренции) :trollface: я знаю на что иду андиер все нормас

че за универ у тебя?

Они не могут по всем правилам оформить командировку на альтернативу, и в жопу выебут, что вас на выдуманные соревнования отправляют.

у тебя че пунктик на твоих корках или что? :mameprivet: ну ради опыта например, нет? мне только это и нужно соревновательный опыт на остальное похуй

нахуй мне самому вкладывать бабки в это если я могу поездить от универа нахаляву

или лучше пол жизни тренить и готовиться к каким то жестким соревам, где обосраться потом без опыта с подливосом?

Андиер поехавший на своей федерации вместе с её корками, он думает что кто-то на корки альтернативной федерации дрочит, а по факту 99% людей ссали что на альтернативу, что на официалов, они просто кайф от соревок получают.
Изменено пользователем LyHatuk
t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

наконец то гнобить андиера в тренде стало  :veselimsya: 

Поделиться сообщением

Ой спецы то комнатные.

Как ты поедешь нахаляву?

Придешь скажешь дайте мне бабло на соревы?
хз как в твоей шараге, в моей такое не прокатывает.
Нужен вызов на соревнования, и нужно чтобы эти соревнования были в ЕКП документе за подписью зам министра спорта, в котором регулируются все всерос соревы в рашке.(по всем видам спорта).
Нету этого, хуй кто че оплатит, так как потом они сами хуй отчитаются по баблу, как у тебя все это дело проводят. я хз.

Разница между выступлением с конкуренцией или без огромна.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кому-то ещё интересен пл?)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...