Bird #11161 3 декабря 2016 (изменено) Какая-то хуйня начала происходить не здравая. Раньше пару раз замечал, что у меня может распухнуть рендомное место на теле, было 2 такое 2 раза вроде - раз в районе кисти шарик какой-то, будто водой наполненный, я подумал что укусило что-то, не трогал и он сошел за 15-20 минут, второй раз под глазом такая же хуйня.И блядь это говно последнее время регулярно происходит на тренировках с пальцами, они распухают а в самой руке ощущается какое-то странное чувство типа зуда, но и не зуд, а хз что. Плюс есть такое ощущение, что если сожмешь руку в кулак она лопнет от внутреннего давление. Естественно сила хвата теряется. http://i7.5cm.ru/i/Ns9v.jpgПодозреваю, что тригерром является напряжение ладони при удержании веса, думал, что из-за трения о рифленую поверхность грифа - надел перчатки, не помогли. И это скорее всего не накожное что-то, так как у знакомых с которыми регулярно здороваюсь такого нет. Мб аллергия какая? Никто с таким не сталкивался? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Bird LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #11162 3 декабря 2016 Сходи к врачу Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11163 3 декабря 2016 Имунка может быть, к врачу, даАга унизил))))Влетал в мои топики, дерьма жрал и уходилХуйня в том, что я не ебу что за топики и кто ты ваще такой, а ты горишь от меня до сих порЧуешь откуда хуями несет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11164 3 декабря 2016 (изменено) Какая-то хуйня начала происходить не здравая. Раньше пару раз замечал, что у меня может распухнуть рендомное место на теле, было 2 такое 2 раза вроде - раз в районе кисти шарик какой-то, будто водой наполненный, я подумал что укусило что-то, не трогал и он сошел за 15-20 минут, второй раз под глазом такая же хуйня.И блядь это говно последнее время регулярно происходит на тренировках с пальцами, они распухают а в самой руке ощущается какое-то странное чувство типа зуда, но и не зуд, а хз что. Плюс есть такое ощущение, что если сожмешь руку в кулак она лопнет от внутреннего давление. Естественно сила хвата теряется. http://i7.5cm.ru/i/Ns9v.jpgПодозреваю, что тригерром является напряжение ладони при удержании веса, думал, что из-за трения о рифленую поверхность грифа - надел перчатки, не помогли. И это скорее всего не накожное что-то, так как у знакомых с которыми регулярно здороваюсь такого нет. Мб аллергия какая? Никто с таким не сталкивался?у вас может быть аутоимунное сэр, волчанка например, и я не троллю, иди к врачу и обследуйся, нужно исключать плохое. Но скорее всего аллергическая реакция обычная )) Изменено 3 декабря 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #11165 3 декабря 2016 Как прокачать спину дома без подтягивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11166 3 декабря 2016 у вас может быть аутоимунное сэр, волчанка например, и я не троллю, иди к врачу и обследуйся, нужно исключать плохое. Но скорее всего аллергическая реакция обычная )) Да и я на аллергию грешу. Еще мб чет с отечностью связано, т.к в день литра 4 воды глушу наверное. В понедельник пойду к врачу надеюсь что не волчанка хаус.жпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11167 3 декабря 2016 Зачем так много воды? Не надо в себя насильно воду заливать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11168 3 декабря 2016 Как прокачать спину дома без подтягиванияникак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11169 3 декабря 2016 Для начала турник поставь, который типо выше дверей цепляется И делай супермены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11170 3 декабря 2016 Пускай делает статического Иисуса на стульях Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11172 4 декабря 2016 блятьу меня тоже в зале иногда руки(кисти(пальцы) распухали и чесались) ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11173 4 декабря 2016 зачитмилил как натуралсвинтус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11175 4 декабря 2016 Я так по кд хаваюГавайская пицца это пиздец, как вы ее едитеПо мне человек если способен съесть гавайскую пиццу он и говнецом будет не против поужинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11177 4 декабря 2016 гайс посоветуйте витаминыя вот пил опти мензакончились, а снова их покупать как то не охото, дорого пиздецпокидайте топовые варики по цене/качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11178 4 декабря 2016 Оптимен дорого? Их же хватает на полгода, просто не хуяч по три табло в день, это нахер не нужно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11179 4 декабря 2016 (изменено) ХУЯЧ ПО ШЕСТЬ!!!!!11111111111111 Изменено 4 декабря 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение