Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какая-то хуйня начала происходить не здравая. Раньше пару раз замечал, что у меня может распухнуть рендомное место на теле, было 2 такое 2 раза вроде - раз в районе кисти шарик какой-то, будто водой наполненный, я подумал что укусило что-то, не трогал и он сошел за 15-20 минут, второй раз под глазом такая же хуйня.

И блядь это говно последнее время регулярно происходит на тренировках с пальцами, они распухают а в самой руке ощущается какое-то странное чувство типа зуда, но и не зуд, а хз что. Плюс есть такое ощущение, что если сожмешь руку в кулак она лопнет от внутреннего давление. Естественно сила хвата теряется. 

http://i7.5cm.ru/i/Ns9v.jpg

Подозреваю, что тригерром является напряжение ладони при удержании веса, думал, что из-за трения о рифленую поверхность грифа - надел перчатки, не помогли. И это скорее всего не накожное что-то, так как у знакомых с которыми регулярно здороваюсь такого нет. Мб аллергия какая? Никто с таким не сталкивался?

Изменено пользователем Bird
LyHatuk понравилось это

Поделиться сообщением

Имунка может быть, к врачу, да

Ага унизил))))
Влетал в мои топики, дерьма жрал и уходил

Хуйня в том, что я не ебу что за топики и кто ты ваще такой, а ты горишь от меня до сих пор

Чуешь откуда хуями несет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая-то хуйня начала происходить не здравая. Раньше пару раз замечал, что у меня может распухнуть рендомное место на теле, было 2 такое 2 раза вроде - раз в районе кисти шарик какой-то, будто водой наполненный, я подумал что укусило что-то, не трогал и он сошел за 15-20 минут, второй раз под глазом такая же хуйня.

И блядь это говно последнее время регулярно происходит на тренировках с пальцами, они распухают а в самой руке ощущается какое-то странное чувство типа зуда, но и не зуд, а хз что. Плюс есть такое ощущение, что если сожмешь руку в кулак она лопнет от внутреннего давление. Естественно сила хвата теряется.

http://i7.5cm.ru/i/Ns9v.jpg

Подозреваю, что тригерром является напряжение ладони при удержании веса, думал, что из-за трения о рифленую поверхность грифа - надел перчатки, не помогли. И это скорее всего не накожное что-то, так как у знакомых с которыми регулярно здороваюсь такого нет. Мб аллергия какая? Никто с таким не сталкивался?

у вас может быть аутоимунное сэр, волчанка например, и я не троллю, иди к врачу и обследуйся, нужно исключать плохое.

Но скорее всего аллергическая реакция обычная ))

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

у вас может быть аутоимунное сэр, волчанка например, и я не троллю, иди к врачу и обследуйся, нужно исключать плохое.

Но скорее всего аллергическая реакция обычная ))

Да и я на аллергию грешу. Еще мб чет с отечностью связано, т.к  в день литра 4 воды глушу наверное. В понедельник пойду к врачу надеюсь что не волчанка хаус.жпг.

Поделиться сообщением

Зачем так много воды? Не надо в себя насильно воду заливать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Как прокачать спину дома без подтягивания

никак

Поделиться сообщением

Для начала турник поставь, который типо выше дверей цепляется

И делай супермены

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Пускай делает статического Иисуса на стульях

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

блять

у меня тоже в зале иногда руки(кисти(пальцы) распухали и чесались) ваще пиздец 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

зачитмилил как натуралсвинтус

a1b2c2ee26d644848bce787f17c4fb89.jpeg

spy.gif

Поделиться сообщением

Я так по кд хаваю

Гавайская пицца это пиздец, как вы ее едите

По мне человек если способен съесть гавайскую пиццу он и говнецом будет не против поужинать

Поделиться сообщением

гайс посоветуйте витамины

я вот пил опти мен

закончились, а снова их покупать как то не охото, дорого пиздец

покидайте топовые варики по цене/качеству

Поделиться сообщением

Оптимен дорого? Их же хватает на полгода, просто не хуяч по три табло в день, это нахер не нужно

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ХУЯЧ ПО ШЕСТЬ!!!!!11111111111111 :metal:  :metal:  :metal:

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...