t1 #11201 10 декабря 2016 (изменено) В Китае походу можно всяких травяных сборов и экстрактов обожраться, каеф. Изменено 10 декабря 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11202 10 декабря 2016 вот и я про это, щас если урса отпишет, и если он чета годное жрёт, надо будет или у него или ещё как из китая заказать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11203 10 декабря 2016 Родиола норм если давление впорядке t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11204 10 декабря 2016 родиола сама давление стабилизирует, там в противопоказаниях : сильно повышенное давление, повышенная температура тела, а также при эмоциональном возбуждении. Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11205 10 декабря 2016 Ниче не употребляю вообще. Только обычная еда Раньше пробовал женьшень жрать (на пкт), но толку никакого с него не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11206 10 декабря 2016 Я с женьшеня долго кончить не могу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11207 10 декабря 2016 GO_STASIK и Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11208 11 декабря 2016 Хихи Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11209 11 декабря 2016 бля короче, вчера соревы по жиму были пожал 115 :D был 1 в своей категории 100+ это в универе :D ну и офк дали грамотку и медаль за 1 место ахахтрицепса не хватило 120 дожать см 10 выжал мертвую точку прошел тупо дожима не хватило болел короче низ спины затекал когда сижу пиздец последние пол месяца месяцсосед мануальщик че то покрутил меня похрустел ебать все попустило нахуй так ахуенно сказал было какое то смещение но еще типа давно больше года назада я занимаюсь год только в воскресенье еду на юфо awpc в краснодар покорять тягу ) KrAeVeDa понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11210 11 декабря 2016 А живешь где? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11211 11 декабря 2016 в майкопе Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #11212 11 декабря 2016 (изменено) в майкопе на ул.Ленина ? Изменено 11 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11213 11 декабря 2016 в майкопе на ул.Ленина ? нет) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #11214 11 декабря 2016 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ ПРОФЕССОРА @@SundeepЗначит рассказываюВ сентябре делал жим и зафейлился (опустил штангу криво) после чего у меня начала болеть левое плечо шо пиздецне мог поднять руку вертикально первые дни потом полегче стало но жать не мог даже с пустым грифом (чувствовал резкую боль как будто режут нахуй)в итоге решил в покое оставить не жал 2 месяца (месяц ваще в зал не ходил)на позапрошлой неделе в итоге решил пожать первый раз после перерываИ АЖ ОХУЕЛ КАК ПИЗДАТО БЫЛО ПЛЕЧО ВАЩЕ НЕ ОЩУЩАЛ БУДТО НОВОЕ НАХУЙПОЖАЛ АЖ С КАЙФОМ БЕЗ БОЛИНО НА ЛАСТ НЕДЕЛЕ ВО ВРЕМЯ ЖИМА СНОВА БЛЯТЬ ЗАБОЛЕЛО ВТФ (штангу криво не опускал)НЕ ТАК ОФК СИЛЬНО КАК ТОГДА (МОГУ ЖАТЬ НО СКВОЗЬ БОЛЬ)БОЛЬ ВОЗНИКАЕТ КАРОЧ В МОМЕНТ КАДА ШТАНГА ЛЕЖИТ НА ГРУДИ И ПЛЕЧО МАКСИМАЛЬНО РАСТЯНУТО КАРОЧЕШО МНЕ ДЕЛАТЬ САНДИП ПОМОГИ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДАНЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬУЖЕ СЛИЛ ДОХУЯ МАССЫ И ЖИМ УПАЛ ШО ПИЗДЕЦЯ В УНЫНИИХЕЛП Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11215 11 декабря 2016 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ ПРОФЕССОРА @@SundeepЗначит рассказываюВ сентябре делал жим и зафейлился (опустил штангу криво) после чего у меня начала болеть левое плечо шо пиздецне мог поднять руку вертикально первые дни потом полегче стало но жать не мог даже с пустым грифом (чувствовал резкую боль как будто режут нахуй)в итоге решил в покое оставить не жал 2 месяца (месяц ваще в зал не ходил)на позапрошлой неделе в итоге решил пожать первый раз после перерываИ АЖ ОХУЕЛ КАК ПИЗДАТО БЫЛО ПЛЕЧО ВАЩЕ НЕ ОЩУЩАЛ БУДТО НОВОЕ НАХУЙПОЖАЛ АЖ С КАЙФОМ БЕЗ БОЛИНО НА ЛАСТ НЕДЕЛЕ ВО ВРЕМЯ ЖИМА СНОВА БЛЯТЬ ЗАБОЛЕЛО ВТФ (штангу криво не опускал)НЕ ТАК ОФК СИЛЬНО КАК ТОГДА (МОГУ ЖАТЬ НО СКВОЗЬ БОЛЬ)БОЛЬ ВОЗНИКАЕТ КАРОЧ В МОМЕНТ КАДА ШТАНГА ЛЕЖИТ НА ГРУДИ И ПЛЕЧО МАКСИМАЛЬНО РАСТЯНУТО КАРОЧЕШО МНЕ ДЕЛАТЬ САНДИП ПОМОГИ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДАНЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬУЖЕ СЛИЛ ДОХУЯ МАССЫ И ЖИМ УПАЛ ШО ПИЗДЕЦЯ В УНЫНИИХЕЛП Забить на жим лёжа надолго и делать жим стоя/швунг. У самого была такая же хуйня, жимы/швунги стоя помогли похилить плечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11216 11 декабря 2016 Лол блядь, к врачу никак не сходить? Мрт стоит пройти Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11218 11 декабря 2016 жалеть денег на здоровье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11219 11 декабря 2016 Ну я делал один раз, не пожалел денег, просто 4к вышло на поясницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11220 11 декабря 2016 (изменено) 3к за колено заплатил. Спокойно отдал бабки за такое, будучи студентом. Здоровье важнее Изменено 11 декабря 2016 пользователем How_jump t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение