GIENA13 #11221 11 декабря 2016 Бля, но я тогда был студентом и зарабатывал 12к в месяц работая в охране. Плюс ничего серьёзного там не обнаружилось, пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11222 11 декабря 2016 похожую фигню можно делать в станке который "кабеля крч" прост стоишь и делаешь сейм крчнадеюсь ты делаешь зарядку?обычная школьная на плечи и тд мастхев перед каждой тренировкой обязательно. фокус плечики офкЬ и проблемные зоны.еще очень крута турник помогает в том плане, что если ты на 1 руке прост висишь или крч немного выкручиваешь руку и еще висишь. ты почувствуешь крчи как ты плече растянешь кайфово.http://www.fitness909.com/img/p/5/2/4/524-thickbox_default.jpgесть еще классная машина cybex stretch trainer. в нее садишься и вытягиваешь плечи и тдно не во всех зольчиках) ))))ну прост крута еще держаться за шест и крч растягивать грудь и плечекрч то и то попробуешь, под себя подберешь и ок будет. поделай мб еще тягу гантели к поясу на скамье в наклоне крч. ну на широч обычное билдерское упражнение. по моему мнению оно плече чуток тож укрепит мб офк бтв) ) ))не волнуйся . у тебя вроде ниче серьезного. прост надо плечико прочувствовать и зафиксить. за неделю-две должно заживать начать RaZ0R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11223 17 декабря 2016 Я бы хотел похвастаться своим новым тренингом ног, но лень писать, сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11224 18 декабря 2016 (изменено) ты че криса? Изменено 18 декабря 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11227 18 декабря 2016 Ладно, завтра или послезавтра распишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11228 18 декабря 2016 завтра пиши, послезавтра поздно будет. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11231 18 декабря 2016 не сомневайся, исключительно мышечная работа, полная концентрация вместе с кол-вом упражнений, которые подобраны под мои слабые стороны квадрицепса и бицепса бедра, дают полный ад (напоминаю, что я ещё на пкт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11232 18 декабря 2016 исключительно мышечная работа, полная концентрация вместе с кол-вом упражненийа как по другому можно тренить?без этих составляющих - ты всегда будешь шароёбиться, а не нормально тренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11233 18 декабря 2016 исключительно мышечная работа, полная концентрация вместе с кол-вом упражненийа как по другому можно тренить?без этих составляющих - ты всегда будешь шароёбиться, а не нормально тренить в том то и дело, что у всех просто суставная работа, они думают, что тренят, а на деле шароёбятся. Я поэтому всегда ору на пд с тех, кто думает, что тренируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11234 18 декабря 2016 (изменено) Приседаю свои 100x10x5 и поебать хотел на мышечную работу какую-то там. Только легкие веса, только легкие тренировки, угараю с тех кто ебенит постоянно как вол. Изменено 18 декабря 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11235 18 декабря 2016 Дк в том то и дело, что веса ваще никакие, я приседал 80кг на 10 раз 5 подходов и и блять еле вставал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #11237 19 декабря 2016 хз была ли тут уже инфа, Андиер то теперь не кмс вшивый,а мастер спорта. Осторожнее с ним Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11238 19 декабря 2016 хз была ли тут уже инфа, Андиер то теперь не кмс вшивый,а мастер спорта. Осторожнее с ним Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11240 19 декабря 2016 Поздравляю Сергей!!! Даешь мсмк годика через 4? :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение