LyHatuk #11481 8 января 2017 тоесть он не пляжник а жирочек, оч круто и становая у него 90-115-155-125-140 за пару месяцев а еще при камбеке в зал он не знает как фиксить поясницу, когда раньше тянул 155х15 научитея и не сказал что он жирный, ты че-то дохуя выводов делаешь из неполной инфы Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11482 8 января 2017 (изменено) ну так поэтому прошу пруфов , все это больше похоже что доктор просто залетает и рофлит с цифрами(результатами) под препами я не писал что он выглядит как пляжникэто он писал то есть я за пол года скинул пруфы а челик за 5 лет не кинул Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11483 8 января 2017 (изменено) Сандип наверно щас охуел тренишь лет 7 уже пускай и с очень болшими перерывами, пишешь норм резалты, ничего свехестественного, угораешь по функционалочке, кидаешь Лухатуку свои фоточки, и тут хуяк, и ты уже пиздабол без пруфов с невероятными силовыми тренирующийся с 2015 года Изменено 8 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11484 8 января 2017 Прост вбей в гугл дрищ с пузом - это и будет моя форма. Если чтото достойное было бы - я бы выложил. Ну офк если бы я норм сфоткался со?светом, кулфотиком и сдедал эффекты мб было бы ок, но оно мне не нужно. Я щас не тинейджерчик чтоб нравиться Зему и девочкам)) ) ) ) Вообще непонимаю твоего горения и что ты пытаешься доказать?Что я пиздабол?Ок, считай так. Я ничего не имею против. Уважаю твое мнение. Можешь считать, что у меня стан 30 на химии. И чтоооооо ? ?? ? ?Да скинь ему в личинку пруфов. Мб успокоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11485 8 января 2017 (изменено) Ахахахаха, так и знал что подгорит чуток норм ты выглядишь я вон на себя щас без отвращения в зеркало глянуть не могу, а родственники приехали на новогодние праздники, говорят, ты че такой охуенный? Изменено 8 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11486 8 января 2017 Ну челик 80кг становую поднял в зале. Тестостерон чуток поднялся, щас он будет овнить Сандипиков на форуме) )) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11487 8 января 2017 (изменено) 155х15 думаю вполне достойно какие нахуй кул фотик и еффекты? я вот на гавнофон4 сфотался и видос записал а у тебя уже и за 7 лет ни одного пруфа и за 5 лет спрашиваешь как фиксить поясницу на форуме да мне кажется что ты пиздун) 80кг поднял))00, тестестерон поднялся))00 вместо левых отмазов лучше бы кинул чтото, чтоб я завалился и причем тут химло? Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11488 8 января 2017 мама, где мой поп-корн. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11489 8 января 2017 (изменено) У тебя последствия твоего тренинга походу приехали, бахни фенотропилчика нельку хотябы и перечитай наш диалог. Вон Урса, качок всем качкам качок на нашем форуме, тренит давно, тоже был гигантский перерыв и представляешь. ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ ПО ТРЕНИНГУ И СОВЕТОВАТЬСЯ, это как бы норма у думающих людей Так мало того, он еще и по своему основному движению (жим лежа) мне писал в ВК и мы пообсуждали некоторые моменты. Изменено 8 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11490 8 января 2017 (изменено) какой бля диалог? вся суть диалога 7лет тренинга в зале->камбек в зал с вопросом как фиксить поясницу после 5 лет занятий в зале ->90>155>125-> пруфов не было-> заход на форум рассказать что доктор и надо прочитать книжку ментцера а так да штырит, ебучие праздники и снег уже более недели в зале небыл и наконецто опробывать штангетки Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11491 8 января 2017 какой бля диалог? вся суть диалога 7лет тренинга в зале->камбек в зал с вопросом как фиксить поясницу после 5 лет занятий в зале ->90>155>125-> пруфов не было-> заход на форум рассказать что доктор и надо прочитать книжку ментцера а так да штырит, ебучие праздники и снег уже более недели в зале небыл и наконецто опробывать штангеткия тебе пишу что были пруфы, конкретно мне в личку, но ты так и не хочешь увидеть это)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11492 8 января 2017 (изменено) как я могу увидеть того что не видел зачем ты сюда урсу приплел, я уже все про него прочитал то что он сюда кинул, и к нему и к тебе да и вообще кто кинул сюда хоть какието пруфы есть доверие что они не ебучие теоретики у меня просто нет доверия к челикам без пруфов, которые грубо говоря год назад спрашивали что делать чтобы поясница не вылетела и при этом быть доктором, соре к тебе я обратился потому что увидел твои резальты и пруфы(без химла) и что ты реально прочувствовал все на себе и на твои советы\слова можно опираться но когда тут сандип чет советует, подгоралити Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11493 8 января 2017 (изменено) как я могу увидеть того что не видел зачем ты сюда урсу приплел, я уже все про него прочитал то что он сюда кинул, и к нему и к тебе да и вообще кто кинул сюда хоть какието пруфы есть доверие что они не ебучие теоретикиобъясняю,ты спрашиваешь, БЫЛИ ЛИ ПРУФЫ - я говорю, были, мне в личку так какого хера ты их видеть должен был? твой пруф это человек который может подтвердить наличие пруфа,который для тебя и не предназначался изначально. Дальше, ты прицепился к моменту хули человек тянущий когда-то 155х15 спрашивает как фиксить поясницу, я тебе привожу довод: что человек (тут же на форуме) имеющий куда лучшие результаты, точно так же советуется по техническим вопросам. ты там упоролся что ли, или специально?Кстати, у меня отец патологоанатом, я ему сейчас лечу плечо, он у меня будучи врачом по образованию спрашивает советы. Изменено 8 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11494 8 января 2017 (изменено) этот человек апнул куда лучшие результаты на химии и не имеет мед образования, и я сомневаюсь что он спрашивал супердефолтные вопросы про поясницу, чтото я не видел чтобы андиер или ноздря спрашивали советы по технике или по упражнениям да мне похуй, могу и не видеть, просто для меня он останется пиздаболычем я просто листал форум и увидел его цифры, а ты уже там придумал про камбеки в течении 7 лет итд, наис деф вон урсевич тянул 240 на химле а теперь тянет 140~ после камбека на натурахе сандип тянул 155х15 на натурахе, после камбека 80х10 и парни помогите чтоб пояснца не вылетала, а то чет както забыл 155х15 как тянул , можешь дальше дефить пруфы были, тянул, просто советовался потому что так делают умные люди, тема закрыта. Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11495 8 января 2017 (изменено) этот человек апнул куда лучшие результаты на химии и не имеет мед образования, и я сомневаюсь что он спрашивал супердефолтные вопросы про поясницу, чтото я не видел чтобы андиер или ноздря спрашивали советы по технике или по упражнениям да мне похуй могу и не видеть, просто для меня он останется пиздаболычем ниче что их заслуженные тренера России тренят?этот человек апнул куда лучшие результаты на химии и не имеет мед образования, и я сомневаюсь что он спрашивал супердефолтные вопросы про поясницу, чтото я не видел чтобы андиер или ноздря спрашивали советы по технике или по упражнениям да мне похуй, могу и не видеть, просто для меня он останется пиздаболычем я просто листал форум и увидел его цифры, а ты уже там придумал про камбеки в течении 7 лет итд, наис деф вон урсевич тянул 240 на химле а теперь тянет 140~ после камбека на натурахе сандип тянул 155х15 на натурахе, после камбека 80х10 и парни помогите чтоб пояснца не вылетала, а то чет както забыл 155х15 как тянул , можешь дальше дефитьУрса диетит жестко и при этом растет не по дням, а по часам, через полгода будет 170 тянуть, если не загонится слишком сильно на диете. Ты прост не предствавляешь что такое работа врача. Подежурь, а потом в зал сгоняй))) расскажешь Изменено 8 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11496 8 января 2017 (изменено) а ниче что ты учился на доктора, тянул 155х15\5 лет в зале\ и спрашиваешь что делать с поясницей чтобы не болела. 1) 5 разовое питание с понедельника по пятницу, где есть много овощей, фруктов, варенного мяса и яиц.2) 3-х разовые исключительно силовые тренировки (без кардио) в каком месте это диета жесткая? уменя была диета жесткая в декабре,угли хавал перед и после тренировки и чуток еще раз после сна дневного, 2 раза в день кардио 40-1 час(кроме дней перед ногами), без фруктов(1 яблоко на ночь с творогом), 1 раз зачитмилил ладно я убил время немного, пойду хавать Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11497 8 января 2017 видимо новый сезон шерлока не прошел даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11498 8 января 2017 (изменено) А если бы он написал 10 разовое питание, то это значило бы что он жрет как слон, да?)) Изменено 8 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11499 8 января 2017 На прошлой неделе 160х4х5 тянул Тяга у меня всегда сильно опережала все остальные движения. Даже без химии я тянул 200+ раньше.Без лямок кстати я доходил до 170х6 уже будучи в Японии через полгода после последнего курса химки.Просто сейчас в приоритете НЕ ПОЛУЧИТЬ ТРАВМУ, тяга без лямок это полюбому разнохват для меня, а этот стиль чисто лифтерская хуйня, для накачки спины и ног лучше использовать лямки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11500 8 января 2017 (изменено) А если бы он написал 10 разовое питание, то это значило бы что он жрет как слон, да?))видимо слово МНОГО изменилось В2017 ты опять свое добавляешь??? я написал что это не жесткая диета а ты написал жрет как слон ,хватит уже это смешно я блять не зассал и за пол года пруфнул и через пол года еще раз пруфну, а ты мажешь челика 7летнего Ты прост не предствавляешь что такое работа врача. Подежурь, а потом в зал сгоняй))) расскажешь и еще давишь на жалость, я понимаю что работа доктором тяжелая, но не самая тяжелая Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение