Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

тоесть он не пляжник а жирочек, оч круто

и становая у него 90-115-155-125-140 за пару месяцев

а еще при камбеке в зал он не знает как фиксить поясницу, когда раньше тянул 155х15

научите

я и не сказал что он жирный, ты че-то дохуя выводов делаешь из неполной инфы  :lol:  :lol:  :lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так поэтому прошу пруфов :nate: , все это больше похоже что доктор просто залетает и рофлит с цифрами(результатами) под препами

я не писал что он выглядит как пляжник

это он писал 

то есть я за пол года скинул пруфы а челик за 5 лет не кинул :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Сандип наверно щас охуел  :lol:  :lol:  :lol:  тренишь лет 7 уже пускай и с очень болшими перерывами, пишешь норм резалты, ничего свехестественного, угораешь по функционалочке, кидаешь Лухатуку свои фоточки, и тут хуяк, и ты уже пиздабол без пруфов с невероятными силовыми тренирующийся с 2015 года

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Прост вбей в гугл дрищ с пузом - это и будет моя форма.

Если чтото достойное было бы - я бы выложил.

Ну офк если бы я норм сфоткался со?светом, кулфотиком и сдедал эффекты мб было бы ок, но оно мне не нужно. Я щас не тинейджерчик чтоб нравиться Зему и девочкам)) ) ) )

Вообще непонимаю твоего горения и что ты пытаешься доказать?

Что я пиздабол?

Ок, считай так. Я ничего не имею против. Уважаю твое мнение. Можешь считать, что у меня стан 30 на химии. И чтоооооо ? ?? ? ?

Да скинь ему в личинку пруфов. Мб успокоится.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахаха, так и знал что подгорит чуток :trollface:  :trollface:  :trollface:

норм ты выглядишь :buba: я вон на себя щас без отвращения в зеркало глянуть не могу, а родственники приехали на новогодние праздники, говорят, ты че такой охуенный?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну челик 80кг становую поднял в зале. Тестостерон чуток поднялся, щас он будет овнить Сандипиков на форуме) )) ) )

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

155х15 думаю вполне достойно

какие нахуй кул фотик и еффекты?  я вот на гавнофон4 сфотался и видос записал

а у тебя уже и за 7 лет ни одного пруфа и за 5 лет спрашиваешь как фиксить поясницу на форуме :pray:

да мне кажется что ты пиздун)

80кг поднял))00, тестестерон поднялся))00

вместо левых отмазов лучше бы кинул чтото, чтоб я завалился :buba: и причем тут химло? :avtorklif:

Поделиться сообщением

мама, где мой поп-корн.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя последствия твоего тренинга походу приехали, бахни фенотропилчика нельку хотябы и перечитай наш диалог.  :trollface:  :trollface:

Вон Урса, качок всем качкам качок на нашем форуме, тренит давно, тоже был гигантский перерыв и представляешь. ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ ПО ТРЕНИНГУ И СОВЕТОВАТЬСЯ, это как бы норма у думающих людей

Так мало того, он еще и по своему основному движению (жим лежа) мне писал в ВК и мы пообсуждали некоторые моменты.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какой бля диалог?

вся суть диалога

7лет тренинга в зале->камбек в зал с вопросом как фиксить поясницу после 5 лет занятий в зале :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: ->90>155>125-> пруфов не было-> заход на форум рассказать что доктор и надо прочитать книжку ментцера

а так да штырит, ебучие праздники и снег уже более недели в зале небыл :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: и наконецто опробывать штангетки

Поделиться сообщением

какой бля диалог?

вся суть диалога

7лет тренинга в зале->камбек в зал с вопросом как фиксить поясницу после 5 лет занятий в зале :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: ->90>155>125-> пруфов не было-> заход на форум рассказать что доктор и надо прочитать книжку ментцера

а так да штырит, ебучие праздники и снег уже более недели в зале небыл :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: и наконецто опробывать штангетки

я тебе пишу что были пруфы, конкретно мне в личку, но ты так и не хочешь увидеть это))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как я могу увидеть того что не видел :hmm:

зачем ты сюда урсу приплел, я уже все  про него прочитал то что он сюда кинул, и к нему и к тебе да и вообще кто кинул сюда хоть какието пруфы есть доверие что они не ебучие теоретики

у меня просто нет доверия к челикам без пруфов, которые грубо говоря год назад спрашивали что делать чтобы поясница не вылетела и при этом быть доктором, соре

к тебе я обратился потому что увидел твои резальты и пруфы(без химла) и что ты реально прочувствовал все на себе и на твои советы\слова можно опираться

но когда тут сандип чет советует, подгоралити

Поделиться сообщением

(изменено)

как я могу увидеть того что не видел :hmm:

зачем ты сюда урсу приплел, я уже все  про него прочитал то что он сюда кинул, и к нему и к тебе да и вообще кто кинул сюда хоть какието пруфы есть доверие что они не ебучие теоретики

объясняю,

ты спрашиваешь, БЫЛИ ЛИ ПРУФЫ - я говорю, были, мне в личку

так какого хера ты их видеть должен был? твой пруф это человек который может подтвердить наличие пруфа,который для тебя и не предназначался изначально.

Дальше, ты прицепился к моменту хули человек тянущий когда-то 155х15 спрашивает как фиксить поясницу, я тебе привожу довод: что человек (тут же на форуме) имеющий куда лучшие результаты, точно так же советуется по техническим вопросам.

ты там упоролся что ли, или специально?

Кстати, у меня отец патологоанатом, я ему сейчас лечу плечо, он у меня будучи врачом по образованию спрашивает советы.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

этот человек  апнул куда лучшие результаты на химии и не имеет мед образования, и я сомневаюсь что он спрашивал супердефолтные вопросы про поясницу, чтото я не видел чтобы андиер или ноздря спрашивали советы по технике или по упражнениям

да мне похуй, могу и не видеть, просто для меня он останется пиздаболычем :nate:

я просто листал форум и увидел его цифры,  а ты уже там придумал про камбеки  в течении 7 лет итд, наис деф

вон урсевич тянул 240 на химле а теперь тянет 140~ после камбека на натурахе

сандип тянул 155х15 на натурахе, после камбека 80х10  и парни помогите чтоб пояснца не вылетала, а то чет както забыл 155х15 как тянул :lol: , можешь дальше дефить

пруфы были, тянул, просто советовался потому что так делают умные люди, тема закрыта.

Поделиться сообщением

(изменено)

этот человек  апнул куда лучшие результаты на химии и не имеет мед образования, и я сомневаюсь что он спрашивал супердефолтные вопросы про поясницу, чтото я не видел чтобы андиер или ноздря спрашивали советы по технике или по упражнениям

да мне похуй могу и не видеть, просто для меня он останется пиздаболычем :nate:

ниче что их заслуженные тренера России тренят?

да мне похуй, могу и не видеть, просто для меня он останется пиздаболычем :nate:

я просто листал форум и увидел его цифры,  а ты уже там придумал про камбеки  в течении 7 лет итд, наис деф

вон урсевич тянул 240 на химле а теперь тянет 140~ после камбека на натурахе

сандип тянул 155х15 на натурахе, после камбека 80х10  и парни помогите чтоб пояснца не вылетала, а то чет както забыл 155х15 как тянул :lol: , можешь дальше дефить

Урса диетит жестко и при этом растет не по дням, а по часам, через полгода будет 170 тянуть, если не загонится слишком сильно на диете.

Ты прост не предствавляешь что такое работа врача. Подежурь, а потом в зал сгоняй))) расскажешь

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а ниче что ты учился на доктора, тянул 155х15\5 лет в зале\ и спрашиваешь что делать с поясницей чтобы не болела.

1) 5 разовое питание с понедельника по пятницу, где есть много овощей, фруктов, варенного мяса и яиц.
2) 3-х разовые исключительно силовые тренировки (без кардио)

в каком месте это диета жесткая?

уменя была диета жесткая в декабре,угли хавал перед и после тренировки и чуток еще раз после сна дневного, 2 раза в день кардио 40-1 час(кроме дней перед ногами),  без фруктов(1 яблоко на ночь с творогом), 1 раз зачитмилил

ладно я убил время немного, пойду хавать :buba:

Поделиться сообщением

видимо новый сезон шерлока не прошел даром :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А если бы он написал 10 разовое питание, то это значило бы что он жрет как слон, да?))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

На прошлой неделе 160х4х5 тянул :trollface:
Тяга у меня всегда сильно опережала все остальные движения. Даже без химии я тянул 200+ раньше.

Без лямок кстати я доходил до 170х6 уже будучи в Японии через полгода после последнего курса химки.
Просто сейчас в приоритете НЕ ПОЛУЧИТЬ ТРАВМУ, тяга без лямок это полюбому разнохват для меня, а этот стиль чисто лифтерская хуйня, для накачки спины и ног лучше использовать лямки.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

А если бы он написал 10 разовое питание, то это значило бы что он жрет как слон, да?))

видимо слово МНОГО изменилось В2017

ты опять свое добавляешь??? я написал что это не жесткая диета а ты написал жрет как слон :avtorklif: ,хватит уже это смешно

я блять не зассал и за пол года пруфнул и через пол года еще раз пруфну, а ты мажешь челика 7летнего

Ты прост не предствавляешь что такое работа врача. Подежурь, а потом в зал сгоняй))) расскажешь

и еще давишь на жалость, я понимаю что работа доктором тяжелая, но не самая тяжелая 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...