Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А если бы он написал 10 разовое питание, то это значило бы что он жрет как слон, да?))

видимо слово МНОГО изменилось В2017

ты опять свое добавляешь??? я написал что это не жесткая диета а ты написал жрет как слон :avtorklif: ,хватит уже это смешно

для тебя может и не жесткая, для человека который БЫСТРО апает свои силовые и при этом теряет процент жира, это именно жесткая диета.

Ты просто на тренинг смотришь с высоты своих пока скромных результатов и многого не осознаешь.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БЫСТРО ЭТО КАК? МОЖЕТ Я ТОЖЕ БЫСТРО АПАЛ И ДЕИТИЛ, А то мне сложно понять наскоьлко быстро, в узлах желательно а то сложна

+ не забывай что у урсевича осталась мышечная память, и он не так долго афкашил

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

О, Урса уже 160х4х5 тянет, короче 170 это через месяцок походу))

Быстро это с состояния дрыща за пару месяцев тянуть более 2 своих весов в рабочем подходе   :rickroll:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

наис рофлы про 2 своих веса, у меня в зале ни один челик не тягает 2х своих веса, даже тренера на химле :lol:

ЗА 2 МЕСЯЦА :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

круто ты ставишь в пример урсу который тянул за 200+ а теперь просто камбекает свои веса

Поделиться сообщением

наис рофлы про 2 своих веса, у меня в зале ни один челик не тягает 2х своих веса, даже тренера на химле :lol:

ЗА 2 МЕСЯЦА :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

круто ты ставишь в пример урсу который тянул за 200+ а теперь просто камбекает свои веса

Ну это уже стыдобушка вообще.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Интересные разговоры (нет) 

Даже если он врет энивей всем все равно, засираете топан

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

По поводу пруфов,

Кроме форума, мы раньше сидели в одной конфе в скайпе и в контактике и знаем достаточно друг о друге, чтобы у нас не возникало сомнений по поводу правдивости слов.

По поводу травмы поясницы,

я по правде говоря не знаю какого профиля он врач, но очевидно что профилей бывает много и вопросы о том как вправлять поясницу не входят в его профиль хотя бы даже потому что он не спортивный врач.

Почему спрашивает на форуме? Хотя бы даже потому что тут есть пару мастеров спорта по паурлифтингу в федерации IPF, которые в вопросах вправления поясницы возможно понимают лучше него. Так же вполне могут быть и другие знающие люди. 

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну это уже стыдобушка вообще.

ну да на видосе где я приседал вон тот лысик самый здоровый, и он чет один раз позвал меня подсраховать на жиме 120кг :trollface: , присед он в смите делает тоже с 100кой, а тягу не делает, у него там чет со спиной :spy:

знаем достаточно друг о друге

не знаем какого профиля он врач

спрашивать совета у врача, не зная какого профиля он

бб продота, заходите к нам

тоесть у тебя вообще нет сомнений что челик 5 лет в зале занимался а потом не знает чем фиксить поясницу при тягах и приседах И ПРИ ЭТОМ ОН ТЯНУЛ ДО ЭТОГО 155Х15, блять как бы сеичас не забыть как дышать  :avtorklif:

я понимаю конечно что он тут с вами старожилы топана и вы как мушкетеры на дефе, плс

Поделиться сообщением

Я кстати не знаю как фиксить, у меня стальная поясница :fuckyea: , когда травмирую буду тоже тут спрашивать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

зачем тут спрашивать когда можно вконатките сандипу написать :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю как фиксить поясницу если на то пошло :trollface:

Точнее думал что знаю пока не наебнул ее разок. Ходил на массажи, лепил китайские пластыри, нихуя не помогало. В итоге почти двое суток пролежал в кровати, вставал только поссать и на массаж)

Через 3-4 дня смог ходить нормально, через какое-то время (точно не помню сколько, недели две вроде) смог тренить снова.

Я считаю что мне крупно повезло тогда что все само восстановилось и я ниче себе там не сломал и грыжу не заработал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если  минус поясница то надо к доктору офк(в ирландию), но вопрос был,  не что делать после того как убил поясницу

а как ее не убить

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150188&&page=359&do=findComment&comment=17220585

вон там видосик

но даже аматор такой как я знает что надо делать гиперекстензию, соблюдать технику и не гнаться за х2весами :hohol:

Поделиться сообщением

Я так и не понимаю что ты видишь странного в его вопросе, сам спросил, сам ответил, и типо подскажите еще что надо.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все норм, забей, он просто не знал, после 5 лет занятий, с кем не БЫВАЕТ

Че делать, чтоб поясница не отлетела? Пю омегу, мб упражнения какие делать и тд? пояс офк? Что еще посоветуете?

мб упражнения какието делать)))))) в любом зале тренер в 90% отправит нового челика на гиперекстензию

НО НЕ НАШ ДОКТОР, ОН ЗАБЫЛ КАК НЕ УБИТЬ ПОЯСНИЦУ НО ПРИ ЭТОМ ТЯНУЛ 155Х15, ЗХЕХМХЕДМКОЛОЛРОФЛМАО

просто тригернули меня со своим дефолтным лицом типа это норма :buba:

Поделиться сообщением

Джедая напоминает :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее глупец, который гнет свое, абсолютно не слушая (читая) что другие пишут.

Изменено пользователем URSA
ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда это не про меня, я свое пруфнул и что это работает :nate:

пока что вы доджите и мажите челика которые не знает какие упражнения делать чтобы не сломать поясницу после 5 лет стажа

а вы еще спрашиваете у него советов не зная что он за доктор, прям вопрос напрашивается кто тут глупец :hmm:

короче катался на велосипеде, даже турнир выиграл свое в городе на шоссеинике

годик не катался

че делать с вела падаю, что делать чтобы не падать с вела, может какието упражнения посоветуете, может трехколесник прицепить, что еще посоветуете?

Поделиться сообщением

немного не понял кто такой мэйд, откуда взялся с  становой на 15 повторений и чего пиздит на старожилов.
Объясните

Поделиться сообщением

С тобой скучно, ты немного невменяем сегодня :palevo:  :palevo:  :palevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...