LyHatuk #11501 8 января 2017 (изменено) А если бы он написал 10 разовое питание, то это значило бы что он жрет как слон, да?))видимо слово МНОГО изменилось В2017 ты опять свое добавляешь??? я написал что это не жесткая диета а ты написал жрет как слон ,хватит уже это смешно для тебя может и не жесткая, для человека который БЫСТРО апает свои силовые и при этом теряет процент жира, это именно жесткая диета. Ты просто на тренинг смотришь с высоты своих пока скромных результатов и многого не осознаешь. Изменено 8 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11502 8 января 2017 (изменено) БЫСТРО ЭТО КАК? МОЖЕТ Я ТОЖЕ БЫСТРО АПАЛ И ДЕИТИЛ, А то мне сложно понять наскоьлко быстро, в узлах желательно а то сложна+ не забывай что у урсевича осталась мышечная память, и он не так долго афкашил Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11503 8 января 2017 (изменено) О, Урса уже 160х4х5 тянет, короче 170 это через месяцок походу)) Быстро это с состояния дрыща за пару месяцев тянуть более 2 своих весов в рабочем подходе Изменено 8 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11504 8 января 2017 (изменено) наис рофлы про 2 своих веса, у меня в зале ни один челик не тягает 2х своих веса, даже тренера на химле ЗА 2 МЕСЯЦА круто ты ставишь в пример урсу который тянул за 200+ а теперь просто камбекает свои веса Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11505 8 января 2017 наис рофлы про 2 своих веса, у меня в зале ни один челик не тягает 2х своих веса, даже тренера на химле ЗА 2 МЕСЯЦА круто ты ставишь в пример урсу который тянул за 200+ а теперь просто камбекает свои веса Ну это уже стыдобушка вообще. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11506 8 января 2017 Интересные разговоры (нет) Даже если он врет энивей всем все равно, засираете топан Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11507 8 января 2017 По поводу пруфов,Кроме форума, мы раньше сидели в одной конфе в скайпе и в контактике и знаем достаточно друг о друге, чтобы у нас не возникало сомнений по поводу правдивости слов.По поводу травмы поясницы,я по правде говоря не знаю какого профиля он врач, но очевидно что профилей бывает много и вопросы о том как вправлять поясницу не входят в его профиль хотя бы даже потому что он не спортивный врач.Почему спрашивает на форуме? Хотя бы даже потому что тут есть пару мастеров спорта по паурлифтингу в федерации IPF, которые в вопросах вправления поясницы возможно понимают лучше него. Так же вполне могут быть и другие знающие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11508 8 января 2017 (изменено) Ну это уже стыдобушка вообще.ну да на видосе где я приседал вон тот лысик самый здоровый, и он чет один раз позвал меня подсраховать на жиме 120кг , присед он в смите делает тоже с 100кой, а тягу не делает, у него там чет со спиной знаем достаточно друг о другене знаем какого профиля он врачспрашивать совета у врача, не зная какого профиля онбб продота, заходите к нам тоесть у тебя вообще нет сомнений что челик 5 лет в зале занимался а потом не знает чем фиксить поясницу при тягах и приседах И ПРИ ЭТОМ ОН ТЯНУЛ ДО ЭТОГО 155Х15, блять как бы сеичас не забыть как дышать я понимаю конечно что он тут с вами старожилы топана и вы как мушкетеры на дефе, плс Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11509 8 января 2017 Я кстати не знаю как фиксить, у меня стальная поясница , когда травмирую буду тоже тут спрашивать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11510 8 января 2017 зачем тут спрашивать когда можно вконатките сандипу написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11511 8 января 2017 Я тоже не знаю как фиксить поясницу если на то пошло Точнее думал что знаю пока не наебнул ее разок. Ходил на массажи, лепил китайские пластыри, нихуя не помогало. В итоге почти двое суток пролежал в кровати, вставал только поссать и на массаж)Через 3-4 дня смог ходить нормально, через какое-то время (точно не помню сколько, недели две вроде) смог тренить снова.Я считаю что мне крупно повезло тогда что все само восстановилось и я ниче себе там не сломал и грыжу не заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11512 8 января 2017 (изменено) ну если минус поясница то надо к доктору офк(в ирландию), но вопрос был, не что делать после того как убил поясницу а как ее не убитьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150188&&page=359&do=findComment&comment=17220585 вон там видосик но даже аматор такой как я знает что надо делать гиперекстензию, соблюдать технику и не гнаться за х2весами Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11513 8 января 2017 Я так и не понимаю что ты видишь странного в его вопросе, сам спросил, сам ответил, и типо подскажите еще что надо. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11514 8 января 2017 (изменено) все норм, забей, он просто не знал, после 5 лет занятий, с кем не БЫВАЕТ Че делать, чтоб поясница не отлетела? Пю омегу, мб упражнения какие делать и тд? пояс офк? Что еще посоветуете? мб упражнения какието делать)))))) в любом зале тренер в 90% отправит нового челика на гиперекстензию НО НЕ НАШ ДОКТОР, ОН ЗАБЫЛ КАК НЕ УБИТЬ ПОЯСНИЦУ НО ПРИ ЭТОМ ТЯНУЛ 155Х15, ЗХЕХМХЕДМКОЛОЛРОФЛМАО просто тригернули меня со своим дефолтным лицом типа это норма Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11517 8 января 2017 (изменено) Скорее глупец, который гнет свое, абсолютно не слушая (читая) что другие пишут. Изменено 8 января 2017 пользователем URSA ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11518 8 января 2017 (изменено) тогда это не про меня, я свое пруфнул и что это работает пока что вы доджите и мажите челика которые не знает какие упражнения делать чтобы не сломать поясницу после 5 лет стажа а вы еще спрашиваете у него советов не зная что он за доктор, прям вопрос напрашивается кто тут глупец короче катался на велосипеде, даже турнир выиграл свое в городе на шоссеиникегодик не каталсяче делать с вела падаю, что делать чтобы не падать с вела, может какието упражнения посоветуете, может трехколесник прицепить, что еще посоветуете? Изменено 8 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11519 8 января 2017 немного не понял кто такой мэйд, откуда взялся с становой на 15 повторений и чего пиздит на старожилов.Объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11520 8 января 2017 С тобой скучно, ты немного невменяем сегодня Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение