Sundeep #11601 13 января 2017 (изменено) Вголоснул с кинотеатра в зале.Еще бы боулинг и нормп.с. 40к в год мой зал. ну там фулл.без кинотеатра офк) ) ) ) Изменено 13 января 2017 пользователем Sundeep t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11602 13 января 2017 Ну кардио кинотеатром, перед большим экраном куча велотренажеров, беговых дорожек и тд, фильмы все время показывают неплохиеЕсли на беговой долго бежишь то не скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11603 13 января 2017 150$ в год. Зал хуйня, но зато рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11604 13 января 2017 30к в год. Эллипсов нет, хамеров нет. Все тренажеры старые. В душевую лучше не заходить.Зато от работы не далеко идти. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11605 13 января 2017 бесплатно, хамеров нет, элипсов нет. Единственный элейковский гриф в городе, и примерно 600кг тонким железом. че за топовые тренера у клокова?Мне весь его контент смотреть?Он унылый в своем большинстве, записики с ЧМ были норм. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11606 13 января 2017 Бесплатно, Хаммеры есть, эллипсы есть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11607 13 января 2017 ты в своей вилле, должен себе сам зал сделать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11608 13 января 2017 Заебали с виллой) это дом!!!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11609 13 января 2017 У Клокова с тобой рядом занимаются топовые челики постоянно и тренерский состав пздц. Но цена, конечно, тоже пздц.=)))какие топовые челики там занимаются? и кто там тренерский состав?У клуба сайт слишком хороший, нету нихуя инфы. Вбей в поисковую строку ютуба "klokov & baza team" и вся инфа тебе будет наглядно. Вот вкратце о тренерах и клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11610 13 января 2017 Спартак есть, ЦСКА есть Кайф зарядился позитивом на день. Самбо чикса норм. Пивной ТАшник не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11611 13 января 2017 Пивной ТАшник там самый бодряковый как раз, но он уже давно в США живёт и тренирует. Зачем ему какой-то очередной российский зал на севере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11612 13 января 2017 Уася, офк давно в США живет, Евтюхина офк там тренирует (нет).Остается самбистка(без комметариев) и все.Где куча топ тренеров то? Остается секция детская по ТА, Берестов топчик офк, но это детская секция. за что платить 30к месяц я так и не увидел.Лютейший оверпрайс, как и все кросфит клубы(самые дешевые по затратам на оборудование и с самой большой ценой). Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11613 13 января 2017 Уася, офк давно в США живет, Евтюхина офк там тренирует (нет).Остается самбистка(без комметариев) и все.Где куча топ тренеров то? Остается секция детская по ТА, Берестов топчик офк, но это детская секция. за что платить 30к месяц я так и не увидел.Лютейший оверпрайс, как и все кросфит клубы(самые дешевые по затратам на оборудование и с самой большой ценой).Ну Кокляева и Маланичева нет офк, потому что ПЛ унылее кроссфита и ТА. Хотя они там тоже бывает тренируются иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11614 13 января 2017 Они оверпрайс, потому что обычных залов во всей москве тысячиа кф-залов ну от силы штук 15-20 c примерно одинаковым порядком цен, конкуренции особой нет Но оснащение там не дешевое, тк как минимум нужна большая площадь, высокий потолок, настил на всю площадь, всякие эти рампы турникменские тоже не дешевые, тк в основном импортные и тд и тп t1 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11615 13 января 2017 Щас крч выслал Андіеру маечку с надписью Crossfit haterИ записал его на пробные занятия к Клокову.Надеюсь все пройдет хорошо и Серега задержится в этом виде спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11616 13 января 2017 Так он же тренер по крослифтингу.Кросфит тут непричем. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11617 13 января 2017 Уася, офк давно в США живет, Евтюхина офк там тренирует (нет).Остается самбистка(без комметариев) и все.Где куча топ тренеров то? Остается секция детская по ТА, Берестов топчик офк, но это детская секция. за что платить 30к месяц я так и не увидел.Лютейший оверпрайс, как и все кросфит клубы(самые дешевые по затратам на оборудование и с самой большой ценой).Ну Кокляева и Маланичева нет офк, потому что ПЛ унылее кроссфита и ТА. Хотя они там тоже бывает тренируются иногда. Щас бы кокляя который Россию по Та выграл хуй его знает сколько раз пл назвать Хотя хуй его знает причем тут он, да и причем тут Малан.Я все жду топ тренеров, но похоже их там нет.Да и непонятно топ тренера по какому виду спорта нас интересуют.Секции Самбо как я понимаю там нет.Кроссфит не спорт, да и топовые статусы там тренера сами себе дают.Они оверпрайс, потому что обычных залов во всей москве тысячиа кф-залов ну от силы штук 15-20 c примерно одинаковым порядком цен, конкуренции особой нет Но оснащение там не дешевое, тк как минимум нужна большая площадь, высокий потолок, настил на всю площадь, всякие эти рампы турникменские тоже не дешевые, тк в основном импортные и тд и тп Одна дорожка люкс уровня стоит стоит порядка 1кк, абсолютно ничего дорогого нет в кросфит зала, оборудование обычного тренажерного, будет стоить в разы больше при сопоставимой площади.Так он же тренер по крослифтингу.Кросфит тут непричем.Пробовал я смотреть фильм Спиридонова про их турнир на Sn-pro, но неосилил. Как по мне ебань та еще.Мб мне так показалось по абсолютно бредовому подбору весов в упражнениях. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11618 13 января 2017 кроссфит еботня пл решает Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11619 13 января 2017 Щас бы кокляя который Россию по Та выграл хуй его знает сколько раз пл назвать Хотя хуй его знает причем тут он, да и причем тут Малан.Я все жду топ тренеров, но похоже их там нет.Да и непонятно топ тренера по какому виду спорта нас интересуют.Секции Самбо как я понимаю там нет.Кроссфит не спорт, да и топовые статусы там тренера сами себе дают. Ну как бы ПЛ тоже не спорт, но ты, видимо, ждёшь каких-то авторитетных специалистов оттуда? Соревновательный кроссфит в большей степени относится к ТА, а вот тренеров по ТА у Клокова в зале хватает с запасом. Причём не КМСов, а призеров и победителей чемпионатов Европы/Мира/ОИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11620 13 января 2017 Silnietrenerapobeditelichempionatovevropi.klokovcrossfit.ru t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение