Andier #11642 16 января 2017 Сегодня довелось померить компрессионные штаны от марки CW-X и SKINS. http://cw-x.com/products/insulator-performx-tight/В модели от CW-X наличествуют встроенные саппорты для коленей, довольно удобные для приседов и бега.SKINS просто удобные очень.До этого ни разу не носил подобное ибо выходить в таком в зале немного не ок для меня Но если одевать их под шорты или другие штаны то вполне норм.У кого есть лишние 100$ можете попробовать. чет 100$ дороговато, у меня есть велосипедки от UA которые они делали вместе с май протом, они удобные, еще есть рашгард тоже UA вместе с май протом, он держит тепло хорошо, но тренить в нем не удобно.Да и с размером я промахнулся надо было XXL брать.Такого типа я на али экспресс штаны брал, баксов 20 стоили вроде, в них удобно, но они нихуя не компресионые), просто облегают. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11643 16 января 2017 чуток ошибся штаны от cw-x около 60$ стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11644 16 января 2017 (изменено) во первых в доту не играю, во вторых легкий тролинг про силовые не есть срачь в отличии от целого поста про доту в теме бб, так что в своем зале будешь рассказывать куда кому идти чувак, тут есть свой костяк, и эти ребята имею право обсуждать все что захотят, понимаешь? А ты залетел, левый чувак, и рассказываешь как надо жить ребятам. Ты тут никому в хуй не впился, а еще доказываешь кому-то что-то. Прекращай там со своим юношеским максимализмом и не пытайся блеснуть своей дедукцией. Если тебя что-то интересует - зайди и спроси у ребят(хотя, тебе уже вряд ли кто-то ответит по делу), если тебе не интересно, то иди в другую тему и там развлекайся, пожалуйста.От себя скажу: что на любой вопрос, который я тут задавал, был получен ответ. А вопросы были, мягко говоря - дилетанта. Изменено 16 января 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11645 16 января 2017 ^ как там профит от бца ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11646 16 января 2017 ^ как там профит от бца ?у меня ахуенный Сегодня 260 на 4,280 на 3,265 на 4, присел,в комбезе без лямок и в бинтах. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11648 18 января 2017 (изменено) ^ как там профит от бца ?https://youtu.be/8L98iuIf0Jg Изменено 18 января 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11649 18 января 2017 (изменено) Подписался+, когда видос с приседом выложишь? БТв температурю уже 3 дня 37,5, думаю наконец-то словио перетрен после ног Изменено 18 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11650 18 января 2017 (изменено) Ты грубиян и сквернослов. Я не хочу чтобы ты смотрел мой присед, прости. Изменено 18 января 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11651 19 января 2017 Поцоны, тренируюсь 3 через 1, держу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11652 19 января 2017 Жму 50кг на 20 раз, грудь горит как в адуЕще открыл для себя хорошее упражнение - тяга Т-грифа. В отличии от простой тяги к поясу, не дает лишней нагрузки на мышцы предплечья поэтому если у кого есть проблемы с ними, можно использовать как замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11653 19 января 2017 (изменено) Еще открыл для себя хорошее упражнение - тяга Т-грифа это вы так рофлите? ладно я после 3 месяцев нашел это суперохуенное упражнение которое забивает трацепивидные, но ты то... и хз как оно может заменять тягу к поясу, когда там идет акцент на широчаишие ,а у т-гриф на трацепивидные ???? Изменено 19 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11654 19 января 2017 бля если у тебя такой пиздец с предплечьями купи себе повербол или китайские шары Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11655 19 января 2017 хз о чем речь, но если нужны шары то могу свои предоставить AlessandroSanti и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11656 19 января 2017 Еще открыл для себя хорошее упражнение - тяга Т-грифаэто вы так рофлите? ладно я после 3 месяцев нашел это суперохуенное упражнение которое забивает трацепивидные, но ты то... и хз как оно может заменять тягу к поясу, когда там идет акцент на широчаишие ,а у т-гриф на трацепивидные ????когда-нибуть ты научишься этому, менять акцент упражнения, и вот такие глупые заявы про забивку трапециевидных не будешь молоть)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11657 19 января 2017 Тгрифа не было в других китайских залах никогда. И как то давно я пробовал ставить простой гриф, а с другой закреплять чтоб не болтался, но выходило хуево и я забил, и тяга к поясу меня устраивала вполне. Этот же зал настолько разьебан, что я тупо в угол ставлю гриф, там уже дыра в стене куда как раз можно штангу закрепить бля если у тебя такой пиздец с предплечьями купи себе повербол или китайские шарыСобираюсь забивать их каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11658 19 января 2017 хз, у меня предплечья обгоняют всю хуйню))В армии был очень толстый турник, мб поэтому) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11659 19 января 2017 У меня кстати пул упражнений достаточно маленький всегда был. Не более пары упражнений на каждую группу делаю, на некоторые вроде бицепса или плечей вообще по 1 упражнению часто всего.Максимум на грудные и спину по 3 упражнения было. Причем на спину был день широчайших и был день тяги. В день широчайших было 2 вида подтягиваний и тяга верхнего блока к груди, в день тяги еще тяга к поясу и тяга блока к груди сидя (теперь бы я ее заменил т-грифом).Не люблю много упражнений ввиду того, что сложно сразу во всех прогрессировать, особенно если еще и применять переодизацию, то это дохуя сложно выходит. Вторая причина это наличие травмоопасных (узкий жим, жим под наклоном в 30 градусов итд), бесполезных (для меня) вроде пуловера или просто нелюбимых таких как тяга гантели к поясу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11660 19 января 2017 (изменено) когда-нибуть ты научишься этому, менять акцент упражнения, и вот такие глупые заявы про забивку трапециевидных не будешь молоть))ага, поменял акцент в тгрифе на широчаишие проверяй, учитывая что это упражнения идет как альтернатива т-тяги с упором, да акцент можно сместить на широчаишие если тянуть руки к поясу... но амплитуда другая если выходишь на свои веса и все это выглядит вот такhttps://www.youtube.com/watch?v=pGBA2aQE8OM, да есть тяги тгрифом специальные где можно увеличить амплитуду и локти будут заводится за спину при этом будет полное сокращение широчаиших, но дефолт тяги тгрифом на видосе! и выключи уже свое чсв, как будто сандиплиндовер на форуме Тгрифа не было в других китайских залах никогда.беру штангу с жима груди и просто ставлю в угол на похуй Изменено 19 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение