Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

когда-нибуть ты научишься этому, менять акцент упражнения, и вот такие глупые заявы про забивку трапециевидных не будешь молоть))

ага, поменял акцент в тгрифе на широчаишие проверяй, учитывая что это упражнения идет как альтернатива т-тяги с упором, да акцент можно сместить на широчаишие если тянуть руки к поясу... но амплитуда другая если выходишь на свои веса и все это выглядит вот так

, да есть тяги тгрифом специальные где можно увеличить амплитуду и локти будут заводится за спину при этом будет полное сокращение широчаиших, но дефолт тяги тгрифом на видосе! и выключи уже свое чсв, как будто сандиплиндовер  на форуме :avtorklif:

Тгрифа не было в других китайских залах никогда.

беру штангу  с жима груди и просто ставлю в угол на похуй :buba:  

чсв это когда ты безапелляционно заявляешь что тяга т грифа это исключительно трапециевидние, я тебя поправляю, ты соглашаешься, но типо всеравно прав?  :lol:  :lol:  :lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
и хз как оно может заменять тягу к поясу, когда там идет акцент на широчаишие ,а у т-гриф на  трацепивидные ????

чсв это когда ты безапелляционно заявляешь что тяга т грифа это исключительно трапециевидние

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Ещё раз, у т-грифа акцент хоть куда воткни, как кстати и у тяги к поясу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда последний раз делал тягу тгрифом как на видео? мне кажется ты ее никогда не делал, раз пишешь такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждую тренировку спины у меня тяга т-грифа:) в разных вариациях

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя какаято реальность другая, сначало ты придумал за меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, а теперь на вопрос когда ты делал упражнение как на видео, ты отвечаешь каждую тренировку у меня тяга тгрифом в разных вариациях :avtorklif:

ладно давай закончим спор, у тебя тяга к поясу и тяга т грифом одинаковые упражнения а для меня нет :nate:

это как говорить что жим узким хватом и широким, одно и тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя какаято реальность другая, сначало ты придумал за меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, а теперь на вопрос когда ты делал упражнение как на видео, ты отвечаешь каждую тренировку у меня тяга тгрифом в разных вариациях :avtorklif:

ладно давай закончим спор, у тебя тяга к поясу и тяга т грифом одинаковые упражнения а для меня нет :nate:

они разные, нагружать мышцы можно одни и те же, как жим лёжа и жим гантелей. Биомеханика практически идентична. Все зависит от цели выполнения конкретного упражнения.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

тягу в наклоне я например делаю не спиной к поясу, а рукой к сиське, при этом максимально отводя назад плечо и растягивая грудь  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

они разные, нагружать мышцы можно одни и те же, как жим лёжа и жим гантелей. Биомеханика практически идентична

ох веит так они разные :pray: , в любых тяговых нагружается практически вся спина, ты бы с таким успехом сказал он может подтягиваться и будет нагружать одни и те же мышцы, но мы тут не клуб альфацентаврей на турникменах и я еще раз повторю у тяги т грифом как на видео  нет полного сокращения широчаиших в отличии от тяги к поясу

Поделиться сообщением

(изменено)

анимешник снова гнёт свою линию срача. 
Удалите его отсюда уже.
Хоть бы с норм формой/силовыми выёбывался

и да, это под каким углом надо делать т гриф, если идёт акцент на трапы?
Кто вообще делает т гриф ради столбов?

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

анимешник снова гнёт свою линию срача. 
Удалите его отсюда уже.
Хоть бы с норм формой/силовыми выёбывался

какая своя линия? дебилос на химизо апнулся и чет рофлит со своими тут 150кг, покажи свою форму очень интересно увидеть

открой свои беньки, сверху еть видос где чел делает тягу тгрифом но если у тебя проблемы с поиском видео на одной странице, вот тебе

Поделиться сообщением

У Ронни тяга молота тора в 1/10 амплитуды, зачем его приплетать?

Поделиться сообщением

(изменено)

может я его фанбой :limon:

молота тора? :palevo:

Поделиться сообщением

какая своя линия? дебилос на химизо апнулся и чет рофлит со своими тут 150кг, покажи свою форму очень интересно увидеть

открой свои беньки, сверху еть видос где чел делает тягу тгрифом но если у тебя проблемы с поиском видео на одной странице, вот тебе

интересно где в этих видосах нагружаются трапы?

а по поводу аас: как говорят знающие люди(почти все шарящие) - бб без аас не существует.

до аас спокойненько выполнял кмс по пл.

ты там вроде писал где то свои силовые. Что там было присед 100х3? Всё остальное тоже не лучше.

Поделиться сообщением

Вот эта хуйня весом в 10 тонн, которую он тянет, вообще не похожа на снаряд, с которым работают обычные люди. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно больше ниче не пиши :lol:, у тебя видимо трапы это только то что выпирает изза шеи

знающие люди говорят если ты не собираешься выступать или хотябы зарабатывать на этом но при этом химичишь, то у тебя проблемы, а то что бб без химии не существует это факт, только не знаю зачем ты это приплел сюда

офк выполнял, монстр генетики, ты так и не кинул фото

у меня нет цели гнаться за весами, я выполнял максимум на котором чувствовал работу мышц, не всем же закидоваться  и через 3 месяца приседать 150 на раз с корявой техникой при этом ничего не почувствовав кроме жжения анала

Вот эта хуйня весом в 10 тонн, которую он тянет, вообще не похожа на снаряд, с которым работают обычные люди. =)

??? это обычная штанга в углу с дохуищем блинов

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно больше ниче не пиши :lol:, у тебя видимо трапы это только то что выпирает изза шеи

знающие люди говорят если ты не собираешься выступать или хотябы зарабатывать на этом но при этом химичишь, то у тебя проблемы, а то что бб без химии не существует это факт, только не знаю зачем ты это приплел сюда

офк выполнял, монстр генетики, ты так и не кинул фото

у меня нет цели гнаться за весами, я выполнял максимум на котором чувствовал работу мышц, не всем же закидоваться  и через 3 месяца приседать 150 на раз с корявой техникой при этом ничего не почувствовав кроме жжения анала

сейчас бы середину спины пробивать т грифом. Ладно, сойдет для нищебродских залов, где нет блоков и хамеров.

Смысл тогда приседать на 3? Хочешь сказать в подходах на 1 и 3 повторения техника будет сильно разниться? Что ещё придумаешь в оправдание своему приседу?

xVC-MOzUmXw.jpg

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

(изменено)

все олды пробивали и пробивают, я сразу почувстсовал разницу и накачку трацепивидных от тгрифа, но ты видимо более квалифицированый.

я приседал х3 чтобы чисто дать организму  почувствовать вес для дальнеишего прогресса, а так я в рабочих меньше 8 не приседаю, и видел как люди приседают своим максимум на 1 и на 3, и техники приседа отличались

форма хороша :buba: , но ты химичился так что не надо сравнивать свой прогресс за хз сколько лет и мой 5месячный.

я и не даю оправданию своему приседу, я в зале лучше всех приседаю, как бы странно это не звучало :lol:

бтв впервые увидел фото ног хоть когото на этом форуме :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

бля снова наезды стареишин, отлично понимают что я говорю как есть, хоть и по еблански, но всеравно надо показать свой авторитет в разделе :lol:

Поделиться сообщением

если ты полистаешь топик страниц эдак дохуя назад, когда ты тут не объявился, то увидишь, что споры были, но без срача.
А ты срешься абсолютно с каждым.
Не думал что дело в тебе, а не в том что все пытаются как либо принизить тебя и твои знания?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прочитал пару топиков с2012, срачи были и никто не чсвшился, а я видимо затронул больную тему и начали давить а ты тут кто??да мы тут ещё со времён Христа И так далее)
я всеголишь поставил под сомнения силовые 155х15, а это не маленький вес на такой повтор, кто бы что не говорил.

Ну а теперь лунатик заагрил меня, намекнув на тупость моего поста и при этом абсолютно придумав про исключительность...
Вот и получился спор без срача и я слова свои подтвердил пруфами, а теперь посмотри на свой врыв без какой либо разбирательности, справоцировал срач ты, а я лишь оспариваю свою точку зрения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...