URSA #11721 23 января 2017 В Китае еще дело в том, что качалка позиционируется как развлечение не для бедных. Ибо у бедных просто нет времени туда ходить, да и желания наверное, ибо бедный в настоящее время это либо тупой никак не развивающийся еблан, живущий только животными потребностями, либо еще-вчера-студент в начале пути, когда банально нет времени. Это почти на 100% верно в Китае (по крайней мере из того круга людей с которыми я общался). Поэтому для людей кто туда таки ходит это вполне подьемная и разумная суммаК тому же похудение/здоровое и красивое тело это как один из аспектов успеха в жизни тут среди среднего и высшего класса, ибо в очень многих случаях судят и провожают по одежке, так что не жалко потратится. К тому же большинство китайцев это тупейшее стадо. Даже среди умных в определенных областях людей, часто встречается полное невежество в отношении других областей. Так что тут просто мекка для всяких хитрожопых со сверхметодиками как накачатся за час и похудеть за неделю. Чето у меня все больше и больше бомбит от Китая, надеюсь еще пару лет и смогу покинуть эту страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11722 23 января 2017 Зачем, если можешь лутать 1+в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11723 23 января 2017 Ходил с поциком в зал,он типо когда то работал инструктором в лечебных залах.Так вот мы с ним по 2-2.5 часа занимались,типо если грудь то все виды жимов и тд. как таких инструкторов вообще берут на работу?хз, ну я ему сказал что он дурочек и не первый раз слышу, что надо заниматься по часу полтора не больше. Ну в итоге я делаю свою программу, а он еще дальше ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11724 23 января 2017 Ну как-бы зависит от программы и целей сколько заниматься Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11725 23 января 2017 @@LittlePlanet, если ты натурал, и при том еще начинающий. что ты делаешь больше часа в зале?(не берем в расчет, что кто-то еще бегает, плавает, фоткается как долбаеб + сидит в телефоне...)посмотрел твою программу, скажу лишь одно. что не советую делать больше 2-х упражнений на группу мышц. если ты хочешь построить тело.и никаких нахуй брусьев на трицепс. ты себе все плечи убьешь, и трицепс нихуя не накачаешь.и все упражения на плечи делай главное аккуратно. важно чувствать плечи, а не брать большие веса. и хорошо разогревайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11726 23 января 2017 Ну я за весами не гонюсь. Могу только присяд более менее с весом делать, а остальные упражнение с легким весом, но один хуй тяжко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11727 23 января 2017 (изменено) Два упражнения на группу мышц - самое ахуенно. Жим+разводка или другое на грудь, потом на биц классика да и молотки, я вообще чаще всего одно упражнение делаю, ибо не вижу смысла при своей массе дрочить бицепс, лучше подход жима сделать на технику лишний.Спина - подтягивания и становая (я делаю третье, ибо у меня проблемы со спиной, и после верхнего блока чувствую себя пмзлато. Так бы ограничивался пятью или шестью походами широким хватом ну и становую, конечно 4-5 подходов.Ноги - присед, жим. На плечи армейский сидя, часто делаю еще второй упражнение, москав гантели или жив Арнольда, или в стороны, я хз короче)))Мы дрыщи, начинающие, нахуя нам изоляция!Ебашь базу сука, я летом на море если поеду, проверю твою массу, понял бля???Гречка, рис, макароны, мясо, ебашь как можно больше, забей на подсчет калорий (один хуй не съешь каждый день свою норму и от этого депресняк будет). По поводу тренировок, мне через день тяжко, поэтому треню через 2-3, давай себе отдохнуть и своей ЦНС, чтобы идя в зал чувствовалось силушка в руках и настрой ебашить как слон и не схватил перетрен, перед треней не дрочи, рили, я тестил потом хуево все идет , вялый становишья.Баста Изменено 23 января 2017 пользователем GO_STASIK Made, t1 и AlessandroSanti понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11728 24 января 2017 (изменено) у вас в зале есть чел который ходит и пытается потянуть\выжать ваши или больше ваших весов но при этом даже со своими весами техника 3\10?сука даже утром спокойствия нет, почему люди такие долбоебы пример:(неделю назад) была занята стойка и пришлось делать становую с этим челом, начали разминаться и чел на 80кг ели ели поднял ее, а я сделал 110х15 , сегодня прихожу смотрю делает свои 70кг, а я пошел на другую стойку делать тягу штанги на плечи, так этот еблан взял навесил +30кг при мне и пока я делал подходы он ее ниразу не поднял Изменено 24 января 2017 пользователем Made t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11729 24 января 2017 нахуй становую делать на 15 раз? ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11731 24 января 2017 Моща прёт, хули бы и не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11732 24 января 2017 Всем приветики в этой теме!Если снизить рабочий вес процентов до 60И увеличить кол-во повторений в подходе до 12-15Будет меньше нагрузки на суставы? Ну, чем 80% 5х5 к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11733 24 января 2017 Я не уверен. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11734 24 января 2017 если ты приседал 500 на 6 и решил приседать 300 на 15 то пизда твоим коленям всё равно, если ты приседал 40 на 6 и решил 24 приседать на 15, то вопшэ пiхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11735 24 января 2017 (изменено) нахуй становую делать на 15 раз?хочу сделать становую 155х15 а потом в топане спросить какими упражнениями фиксить пояницу, ну чтобы не отлетела как думаешь норм рофал будет? а так думаю нах не надо, я сразу почувствовал разницу, на 10-12 нормально, а вот на 15 уже начинается мутка в глазах и приходится отдыхать дольше я засыпал днем, в голове проскочила мысль, что если хочешь увидеть всех обрыгановилиту общества в одном месте, то тебе надо идти в зал и просто посидеть там пару недельдней, реально блять кунсткамера Изменено 24 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11736 24 января 2017 нахуй становую делать на 15 раз?хочу сделать становую 155х15 а потом в топане спросить какими упражнениями фиксить пояницу, ну чтобы не отлетела как думаешь норм рофал будет? а так думаю нах не надо, я сразу почувствовал разницу, на 10-12 нормально, а вот на 15 уже начинается мутка в глазах и приходится отдыхать дольше я засыпал днем, в голове проскочила мысль, что если хочешь увидеть всех обрыгановилиту общества в одном месте, то тебе надо идти в зал и просто посидеть там пару недельдней, реально блять кунсткамера может быть дело в зале где ты тренишь Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11737 24 января 2017 я говорю про общественные залы, а не спец. залы пл\та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11738 24 января 2017 у меня стандартный зал, где 70кг парни делают бицуху с 16-18кг гантелями Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11739 24 января 2017 Ну 3-10 повт стан каеф офк, но както 15 реал хардкор,Прост нравятся ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11740 24 января 2017 у меня стандартный зал, где 70кг парни делают бицуху с 16-18кг гантелямимда. А не дохуя ли это для бицухи 70 килограммового парня?))) Эти ебланы классику бица делают со штангой, и тянут блять спиной же, с рывками... Вот нахуй так делать) я подхожу, разгружаю и стою делаю норм, со словами - я не могу так много делать пока. Хотя по виду я здоровее этих уебанов, без чсв. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение