Dear_Miami #11742 24 января 2017 (изменено) Тут согл. смешно когда дрищавые уебаны, пытаются вес больше тебя взять. качают молотками не бицуху, а все тело. судя по их технике.так и жду, пока у них бицепс оторвется. хотя отрываться там нечему. можете на ютубе найти, как бицепсы челики отрывают. жуткое зрелище. Изменено 24 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11743 24 января 2017 можете на ютубе найти, как бицепсы челики отрывают. жуткое зрелище зачем я это посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11744 24 января 2017 отрыв любой мышцы это не оч приятно) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11745 24 января 2017 Я качаю все тело бицухой, и дело не в чсв)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11746 24 января 2017 у меня уже крайний год кровь из глаз течет от такого, так что довольно часто объясняю то как махи на плечи, то колени чтоб не сводили на приседе, то становая в режиме срущей собаки и т.д.(не претендую на всезнайку, но что то шарю же)Крч по мелочи всё.А тренера вокруг нихуя никому за бесплатно не говорят, да и своих они тренируют только на тренажерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11747 24 января 2017 (изменено) Я качаю все тело бицухой так толсто не тролил даже синтез Изменено 24 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11748 24 января 2017 одна из ошибок новичков это то что они гонятся за весами когда у них еще связки суставы не адаптированы и техники нормальной толком нет ваще чтоб технику под себя в базе(я не только про жим присед тягу) поставить куча времени нужна, даже базовые с свободными весами надо понять какие упражнения тебе подходят какие нет, научиться работать именно той мышцей, а не всем телом и чувствовать еекороче дохуя че можно написать просто надо с умом ко всему подходить а не увидел как челик делает "О я тож так буду делать" Dear_Miami понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11749 24 января 2017 (изменено) Я качаю все тело бицухой так толсто не тролил даже синтезне троллю, делаю бицуху с гантелями в 26 кг, техника по пизде. Изменено 24 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11750 24 января 2017 Я делаю сгибания рук со штангой в 60-65 кг с читингом на 4-5 повторений и что это неправильно что ли ёпт??? Совмещаю с молотками гантельками по 10 кг и збс получается вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11751 24 января 2017 (изменено) тоесть у тебя 4-5 сгибаний и все они с читингом? хех что здесь может быть не правильного, но при этом молотки по 10кг, это что сериал ералаш со спасокукоцким? Изменено 24 января 2017 пользователем Made Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11752 24 января 2017 (изменено) Да, 2-3 подхода с читингом на 4-5 сгибаний, а потом молотки 10 кг фул изоляция онли Изменено 24 января 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11753 24 января 2017 (изменено) 98из100 шарящих челиков скажут что ты делаешь хню, но если это на тебе работает вай нот бля всеравно чето сложно, тоесть ты даже не забиваешь бицепс а просто идешь на читинги 3х4-5, поправьте меня но это не самый ли верный способ порвать себе бицуню? а чего такой маленький вес на молотки?мол у тебя так рука забивается от закидывание штанги? Изменено 24 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11754 24 января 2017 Ну он предварительно уже поработал в подтягиваниях и тягах, а сгибания в самом конце тренировки. И я же не 90 кг беру, это не пиздец адский читинг, а помощь в начале движения - импульс от ног и спины для прохождения мертвой точки внизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11755 24 января 2017 ахахаха, я в зал в блатной в городе перебрался, тоже стал такие картины наблюдать, с челиками и становой и бицухой и разводками блять. Особенно когда я в своей манере выполняю упражнение, он подходит и пытается делать точно так же, ебать я рофлю. Или, когда я жму ногами на 5х15 шестым упражнением, каждый тонкий уёбок считает своим долгом подойти, навесит ьсверху пару блинов и сделать в одну миллионную амплитуды сука на 6 раз И СУКА УЙТИ БЛЯТЬ В ЗАКАТ ГЕРОЙ КОМНАТЫЙ БЛЯТЬ ДЕГРОД СУКА выебнулся он бля перед тренершей нахуй, но ничё ебать, я этому пидору на одну сторону на штангу повесил двацатку лишнюю и замок убрал, заебись он перевернулся, уёбок блять НАВЕШИВАЮТ ОН ДВАЦАТКИ НА ЖИМ НОГАМИ СУКА ШТАНГУ БЛЯТЬ ЖМИ ВЫБЛЯДОКПОГАНЫЙ в день ног штангужать ну сразу видно ЕБАНБЛЯТЬ ChessBeaver, GO_STASIK, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11756 24 января 2017 опять на курс сел и стал ебанутым чтоли?) долбанулся людей убивать в зале? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11757 24 января 2017 ебало гиеныча когда зарядился фармой и готов выполнять указания тренера LyHatuk, AlessandroSanti, Dear_Miami и 2 другим понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11758 24 января 2017 если делаешь бицепс с читингом, то нужно делать в негативе, то есть поднимать быстро с импульсом а опускать медленно + руки не разгибать до конца, а наклоняться, чтобы нагрузки на локоть было меньше. t1 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11759 24 января 2017 (изменено) я варьирую на бицепс 4 упражнения прямой гриф изогнутый гриф гантельки обычный подъем поочередно и бицепс машина раньше еще делал суперсет ларри скотта ща пока тренер не ставит его хз с головой хватает с учетом того что бицуха мне нужна онли как стабилизатор в жиме делаю по 2 упражнения на трене когда есть биц , иногда по одному Изменено 24 января 2017 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11760 24 января 2017 если делаешь бицепс с читингом, то нужно делать в негативе, то есть поднимать быстро с импульсом а опускать медленно + руки не разгибать до конца, а наклоняться, чтобы нагрузки на локоть было меньше. Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение