t1 #11961 4 февраля 2017 Так это ж от больших доз теста такая хрень с возрастом на лице.Свинтус огромный, канеш, но до Фила далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11962 4 февраля 2017 разве не от того, что выступающие бб, постоянно гоняют воду по своему организму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11963 4 февраля 2017 мне сегодня приснилось. что я не смог футболку снять в раздевалке, после трени. половину снял, а другую не могу. и начал задыхаться. и футболка не рвалась почему. а в раздевалке не было никого. начало темнеть в глазах...и я проснулся Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11964 4 февраля 2017 МкКарвер норм, Ток пузо не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11965 4 февраля 2017 Парни я себя походу мини травмировал в зале. Полностью опишу ситуацию чтобы было понятнее. Сегодня день плечь + спины, на спину я делаю онли тягу и подтягивания. Разминаюсь дохуя, статичная + динамичная растяжка, отжимания скакалка. Делаю тягу, идет 5 ый подход с небольшим для меня весом (75) так как я забил хуй на какой то прогресс и он меня вообще не интересует пока вес стоит минимум 60% от максимального значит удовлетворительно, и я охуел начал делать быстро потому что относительно легко. И вот тут меня как будто током ебануло все мышцы на спине охуели, такое ощущение что ножики втыкают. В общем щас чувствую как болят мышцы, когда вдыхаю хуево, когда напрягаю или использую в движениях может начаться такая же пронзительная боль. Я понимаю что походу это не страшно, но на всякий случай хотелось бы услышать мнение, мб стоит начать пить какую нибудь хуйню. Собираюсь залечь в горячую ванну часа на 2. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11966 4 февраля 2017 Утренняя зарядка есть? Что по технике тяги? Есть возможность ее пересмотреть/подчитать/записать видео/зафиксить? Делай еще complete beginners yoga на ютубчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11967 4 февраля 2017 (изменено) Утренняя зарядка есть? Что по технике тяги? Есть возможность ее пересмотреть/подчитать/записать видео/зафиксить? Делай еще complete beginners yoga на ютубчике. По утрам вообще не занимаюсь, максимум вакуум делаю как просыпаюсь. Думаю по технике все ок но я просто что то очень резко начал делать из за наглости. Я правда иногда по настроению беру штангу разным хватом, то есть одна ладонь смотрит на меня другая в сторону. Еще по привычке глубоко сажусь когда опускаюсь, задница в пол почти (как я и на присяде делаю, что вроде бы хоть и отходит от основной техники но не должно идти в минус). Попробую записать если отойду от этой херни. Изменено 4 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11968 4 февраля 2017 (изменено) чёт я потерялся нахуй, нарыл ещё пару тем с залами, фотки чуть позже, сегодня попрошу свою тянку пофоткать Я ваще кароч прекдлагаю батл, все сфоткаться во всех ббшных позах и посмотреть чё будет. Изменено 4 февраля 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11969 4 февраля 2017 (изменено) чёт я потерялся нахуй, нарыл ещё пару тем с залами, фотки чуть позже, сегодня попрошу свою тянку пофоткать Я ваще кароч прекдлагаю батл, все сфоткаться во всех ббшных позах и посмотреть чё будет. Изменено 4 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11970 4 февраля 2017 Судя по ответу емптм, техника у тебя не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11971 4 февраля 2017 зачем при становой жопой в пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11972 4 февраля 2017 (изменено) Строго не судите Изменено 4 февраля 2017 пользователем URSA LyHatuk, ChessBeaver, Fetmy Plight и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11973 4 февраля 2017 (изменено) Судя по ответу емптм, техника у тебя не ок Я что то вроде такого делаю Хз я вроде читал что это окич вариант и мне просто нравится потому что более комплексное упражнение и на первой стадии участвуют ноги Изменено 4 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11974 4 февраля 2017 (изменено) так тянет он с 3 кадра а не с первого, это и есть исходное положение Изменено 4 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11975 4 февраля 2017 в понедельник наклоны делал че т на шею чуть заехала штанга аахахтерь када резко вбок поворачиваю че то потягивает сильно над к соседу сходить чтоб все повставлял обратно :D разгоняюсь в приседе ласт раз до 170 дошел и 2 по 3 сделал в некст пятницу буду 180-190 смотреть как обстоят дела Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11976 4 февраля 2017 Я это для того чтобы показать что я имел в виду под жопу в пол, я просто по обычному особо не делал поэтому чуть чуть хз что там происходит (почему то шок в зале никто тягу не делает кроме старичка паверлифтера который по 150 кг берет) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11977 4 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=febgV9SBVdo пиздец ты насиловал свою спину, получается ты даже не фиксировал спину при тяге , а она как раз должны быть всегда в напряге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11978 4 февраля 2017 Почему не фиксировал ? Я же типо встаю занимаю положение и тяну, потом опускаю штангу и сажусь назад ( ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11979 4 февраля 2017 сед в пол это стартовое положение а не финальное так лучше можно включить ноги Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11980 4 февраля 2017 чёт я потерялся нахуй, нарыл ещё пару тем с залами, фотки чуть позже, сегодня попрошу свою тянку пофоткать Я ваще кароч прекдлагаю батл, все сфоткаться во всех ббшных позах и посмотреть чё будет.А почему именно ббшных, а не менс физик к примеру? Урсевич красаваВсе таки если когда то сидел на химии потом с огромной скоростью восстанавливаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение