Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так это ж от больших доз теста такая хрень с возрастом на лице.

Свинтус огромный, канеш, но до Фила далеко.

Поделиться сообщением

разве не от того, что выступающие бб, постоянно гоняют воду по своему организму?  :hmm:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

мне сегодня приснилось. что я не смог футболку снять в раздевалке, после трени. половину снял, а другую не могу. и начал задыхаться. и футболка не рвалась почему. а в раздевалке не было никого. начало темнеть в глазах...и я проснулся  :trollface:

Fint понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Парни я себя походу мини травмировал в зале.

Полностью опишу ситуацию чтобы было понятнее. Сегодня день плечь + спины, на спину я делаю онли тягу и подтягивания. Разминаюсь дохуя, статичная + динамичная растяжка, отжимания скакалка. Делаю тягу,  идет 5 ый подход с небольшим для меня весом (75) так как я забил хуй на какой то прогресс и он меня вообще не интересует пока вес стоит минимум 60% от максимального значит удовлетворительно, и я охуел начал делать быстро потому что относительно легко. И вот тут меня как будто током ебануло все мышцы на спине охуели, такое ощущение что ножики втыкают. В общем щас чувствую как болят мышцы, когда вдыхаю хуево, когда напрягаю или использую в движениях может начаться такая же пронзительная боль.

Я понимаю что походу это не страшно, но на всякий случай хотелось бы услышать мнение, мб стоит начать пить какую нибудь хуйню.

Собираюсь залечь в горячую ванну часа на 2.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Утренняя зарядка есть?

Что по технике тяги? Есть возможность ее пересмотреть/подчитать/записать видео/зафиксить?

Делай еще complete beginners yoga на ютубчике.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Утренняя зарядка есть?

Что по технике тяги? Есть возможность ее пересмотреть/подчитать/записать видео/зафиксить?

Делай еще complete beginners yoga на ютубчике.

По утрам вообще не занимаюсь, максимум вакуум делаю как просыпаюсь.

Думаю по технике все ок но я просто что то очень резко начал делать из за наглости. Я правда иногда по настроению беру штангу разным хватом, то есть одна ладонь смотрит на меня другая в сторону. Еще по привычке глубоко сажусь когда опускаюсь, задница в пол почти (как я и на присяде делаю, что вроде бы хоть и отходит от основной техники но не должно идти в минус).

Попробую записать если отойду от этой херни. 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт я потерялся нахуй, нарыл ещё пару тем с залами, фотки чуть позже, сегодня попрошу свою тянку пофоткать 

Я ваще кароч прекдлагаю батл, все сфоткаться во всех ббшных позах и посмотреть чё будет.

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт я потерялся нахуй, нарыл ещё пару тем с залами, фотки чуть позже, сегодня попрошу свою тянку пофоткать 

Я ваще кароч прекдлагаю батл, все сфоткаться во всех ббшных позах и посмотреть чё будет.

Nevsky_dbl.jpg

http://cdn.fishki.net/upload/post/201407/11/1284702/17b0dde2b78fe50319181b74ebd5d8d3.jpg

Поделиться сообщением

Судя по ответу емптм, техника у тебя не ок

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

зачем при становой жопой в пол?

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по ответу емптм, техника у тебя не ок

Я что то вроде такого делаю

Хз я вроде читал что это окич вариант и мне просто нравится потому что более комплексное упражнение и на первой стадии участвуют ноги

deadlift-mikhael.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так тянет он с 3 кадра а не с первого, это и есть исходное положение

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

в понедельник наклоны делал че т на шею чуть заехала штанга аахах
терь када резко вбок поворачиваю че то потягивает сильно 
над к соседу сходить чтоб все повставлял обратно :D 
разгоняюсь в приседе ласт раз до 170 дошел и 2 по 3 сделал 
в некст пятницу буду 180-190 смотреть как обстоят дела 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Я это для того чтобы показать что я имел в виду под жопу в пол, я просто по обычному особо не делал поэтому чуть чуть хз что там происходит (почему то шок в зале никто тягу не делает кроме старичка паверлифтера который по 150 кг берет)  

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=febgV9SBVdo

пиздец ты насиловал свою спину, получается ты даже не фиксировал спину при тяге :palevo:  :palevo:  :palevo: , а она как раз должны быть всегда в напряге

Поделиться сообщением

Почему не фиксировал ? Я же типо встаю занимаю положение и тяну, потом опускаю штангу и сажусь назад ( :trollface: )

Поделиться сообщением

А почему именно ббшных, а не менс физик к примеру?

Урсевич красава

Все таки если когда то сидел на химии потом с огромной скоростью восстанавливаешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...