Dear_Miami #12061 9 февраля 2017 (изменено) в мае 2016 начал заниматься серьезно, в июле от фк ништяки влупил в жопу. в июне со знакомым бб связался, объяснил ему все. он мне все расписался грамотно. анализы, хуялизы. и я начал лупить себе масловес 74 вроде был.по моим предположениям, и челика с которым я советуюсь. я должен слить не более 5кг.поглядим вообщем. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12062 9 февраля 2017 Сука, а я хочу до самой осени хуярить Сейчас 96 на весах вроде рост 179 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12063 9 февраля 2017 Сука, а я хочу до самой осени хуярить Сейчас 96 на весах вроде рост 179есть новая инфа по работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12064 9 февраля 2017 Такс такс таксА где фоточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12065 9 февраля 2017 Прикольно, я в зал в 11 классе пришел с весом 72 в 2008, и это при том что я занимался до этого дохуя чем, и подкачивался.100 первый раз весил на помосте в 2014. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12066 9 февраля 2017 (изменено) @@Andier , вот фотка с 9 класса. лето, экзамены сдал ГИА . я в мск еще был. триатлон бросил из-за травмы и пошел качаться.на фото 74кг вроде. эх, вспомнил как брал у друга(тяжика) этот пояс элейко. т.к. он руку сломал. по соседству в общаге жили.фотка с зала на улице Ивана Франко 14. небольшой такой зал там был, хз есть щас или нет. рядом с worldclass Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12067 9 февраля 2017 я чо тут один с талией вечно за 90?заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #12068 9 февраля 2017 (изменено) в среду в мск переезжаю, есть тут кто от туда?помогите решить вопрос с жильем, нужна 2-х комнатная хатка в районе Перова, мб есть у кого знакомые, которые сдают там квартиру в районе 40к за месяц? Изменено 9 февраля 2017 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12069 9 февраля 2017 Хуясе перевороты, сам мастер онлайн тренинга в мск едет я чо тут один с талией вечно за 90?заебалимне кажется у меня талия меньше 90 была, до того как я 100 перевалил. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12070 9 февраля 2017 я чо тут один с талией вечно за 90?заебалиу меня в районе 80, но я всеравно пиздец-пиздец жирный)) так что ты не один) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12071 9 февраля 2017 нужна 2-х комнатная хатка в районе Перова, мб есть у кого знакомые, которые сдают там квартиру в районе 40к за месяц?Очень низкая цена для 2шки. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12072 9 февраля 2017 Сука, а я хочу до самой осени хуярить Сейчас 96 на весах вроде рост 179есть новая инфа по работе? отправляют в строитель, и говорят ждать месяц, ладно хоть фармой закупился, на еду занимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12073 9 февраля 2017 (изменено) через месяц только работать начнешь? почему? вообще чтоли все занято нахуй Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12074 9 февраля 2017 через месяц только работать начнешь? почему? вообще чтоли все занято нахуйв строителе вроде надо, но я в рот ебал туда ездить, я на молодёге живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12075 9 февраля 2017 (изменено) через месяц только работать начнешь? почему? вообще чтоли все занято нахуйв строителе вроде надо, но я в рот ебал туда ездить, я на молодёге живу как обстоят дела с зп в платформе? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12076 9 февраля 2017 через месяц только работать начнешь? почему? вообще чтоли все занято нахуйв строителе вроде надо, но я в рот ебал туда ездить, я на молодёге живу а по зп как дела обстоят в платформе? там минимум 500 рублей за треню берут. Клиентов набайтить как нехуй делать, я за 2-3 года научился в уши ссать как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12077 9 февраля 2017 Меня забывает что у многих челиков всю жизнь рельеф, или кто то начинает качаться и спустя пол года в натураху выглядит как звезда фитнеса А у меня нахуй набрали 10 кг скинули 8 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12078 9 февраля 2017 (изменено) @@GIENA13 , а шо по окладу? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12079 9 февраля 2017 @@GIENA13 , а шо по окладу?окладов там нет, ты просто платишь 11к в кассу, и можешь тренировать людей. Вся твоя зп зависит от твоих персоналок. Оклад только вроде в Аксионе у нас в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12080 9 февраля 2017 через месяц только работать начнешь? почему? вообще чтоли все занято нахуйв строителе вроде надо, но я в рот ебал туда ездить, я на молодёге живу а по зп как дела обстоят в платформе? там минимум 500 рублей за треню берут. Клиентов набайтить как нехуй делать, я за 2-3 года научился в уши ссать как следует тут весь рездел считает что ты идиот и несешь хуйню по кд если чтонаучился он нужна 2-х комнатная хатка в районе Перова, мб есть у кого знакомые, которые сдают там квартиру в районе 40к за месяц?Очень низкая цена для 2шки. для перово норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение