Andier #12121 10 февраля 2017 О неумение(нежелание) читать,думать, анализировать например Я понимаю что толстушек худеть не великая сложность. а пездовский организм ленив.Кроме написания диеты, в онлайне нормально хуй что можно делать.Думаешь человеку нужно сидеть, думать, проще же купить готовый материал, который подобран исключительно под него и при этом получать мотивацию ю, контроль и ответственность передо мной Зим, нам тут не надо в уши вкручивать.Человек всегда идет по пути минимального сопротивления.Но это не убирает факта что онлайн тренинг хуйня. диету написал, дальше уже бабосики зарабатываешь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12122 10 февраля 2017 (изменено) дополнительный удар по печени Есть в виде гелей. Базирон, салицилка, детское/дегтярное мыло, зинерит. Зинерит хуёв тем, что в этому вида антибиотика очень быстро адаптируются прыщи. Первый пару раз результат ошеломляющий. Потом всё хуйня, почти не работает. Базирон неплох для точечного применения, но слаб. Охуенно валит лишь для небольших гнойничков. Из всех мыл советую онли СэйвГард. Сандип в своё время посоветовал. Высушивает в хлам + антибактериальное. Но не увлекайтесь. у меня еще такая херня, постоянно спина чешется. девушка уже убьет меня скоро, я ей: "почеши спину, почеши спину " душ с мочалкой не помогает.баня только норм хелпует по поводу спину. но баня в 2-х часах езды, загородом.Блять не вздумай этой хуйней увлекаться. Разнесешь нахуй инфекцию по всему еблу/спине этими мочалками, банями и прочими ополаскиваниями водой. Лучше всего мне в жизни помогла хорошая умывалка, а именно (фотка ниже)Как начал пользоваться проблемы с кожей через несколько месяцев почти пропали. Сейчас прыщи только на спине иногда появляютсяЗинериты разные вообще дерьмище, вызывают привыкание и потом только хуже после курса. Базирон еще более или менее, но кратковременный эффект имеет, но все равно единственное что посоветовал бы из лекарственных средствЕсли еще пользоваться тоником хорошим то результат не заставит ждать себя Бля, братан, это всё по лёгким формам. Я думаю им не поможет. пробовал все. щас просто хлоргексидином протираю. тк не вижу смысла тратиться на другое(лично для меня, другим мб помогает).а вот мыло увлажняющее надо попробовать. Хлоргикседин единственное из норм, что я тут прочитал. Мыла и крема увлажняющие - хуета. Есть специальные увложняюшие маски. Они подороже, но лучше, они именно питают кожу и увлажняют. Короче я бодяжил такую хуйню: Бутылек левомицитина спиртового раствора, туда захуяривал 2 пакетика стрептоцида (порошкового) + на глаз борной кислоты (в порошке). Всё взбалтывал, ждал пока осядет, выгребал ватной палочкой этот растворенный порошок смоченный спиртовым раствором и как известь наносил на пораженные места (в основном у меня дохуя на шее в области под ухом было). Она неплохо высушивала эти прыщи + взъебывала их норм так. Пытался найти еще как серу прихуярить и растворить в этой херне, чтобы вообще идеально было. Но не нашел у нас нужной консистенции.Позже перешел на более легкую хуйню - базирон. Еще юзал голубую глину. Охуенно. Глина прям глубоко очищает, ни один тоник не доберется туда, куда доберется глина. Но после нее пиздец как сушит и стягивает, так что крем тут маст хэв. Итого: хлоргексидин, базирон, моя бодяга, глина, увлажняющие макси (делал редко, т.к. тяжело достать было), и очень редко сейвгард мыло. Остальное вообще хуета, никак мне не шла, когда столкнулся с этим траблом в качалке. А так реккомендую проверить здоровье: во многом это может быть реация вашего организма на какой-то недуг, который нужно устранить, чтобы исчезла причина появления, а потом уже бороться с последствиями. Изменено 10 февраля 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12123 10 февраля 2017 Употреблял роаккутан вместе с метаном в течении пары месяцев, потом ходил анализы сдавать, только билирубин был слегка завышен. В целом все в пределах нормы было. Так что индивидуально это наверное все.Единственное, что слизистые сушит очень сильно, летом это особенно заметно. Без гигеенички вообще на улицу не выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12124 10 февраля 2017 ебать тут коалиция прыщей Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12125 10 февраля 2017 У меня прыщей не было до курса, и ушли все после курса. Я вообще к этой хуйне не предрасположен.Но на курсе высыпало только так.Самая жесть была на проп+турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12126 10 февраля 2017 Странно, во время турика по описаниям редко очень прыщи высыпают, про проп не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12127 10 февраля 2017 Турик в казахстане покупал еще тогда от бритиш драгон, возможно подделка и там какой-нибудь метилтестА проп в Китае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12128 10 февраля 2017 у меня были прыщ лет в 12 где-т...мб в 13, ну обычные не по харду. Потом как пошел качаться обсыпало нахуй как ебанутого, но только уже через некторое время, когда уже больше года качался. В итоге сошелся на том, что всё было от гейнера. Потом еще обсыпало, была аллергия, залечил. Ну и ласт раз обсыпало онли спину из-за борьбы. А так тоже чистый в основном ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12129 10 февраля 2017 Да нельзя было использовать, хоть сейфгард, хоть хуегард, там в любом случае щелочь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12130 10 февраля 2017 хз, у меня когда спина запускалась на борьбе, я тупо эвридэй её сэйвгардом мыл и ходил без футболки, высушивало в хламину и прыщелыги уходили. Но ебало то другое, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12131 10 февраля 2017 Про вы прыщи обсуждаете, я въебал раскладочку 250*2 255*2 250*2 260*2 250*2 270*2 250*2 в тяге,а до ЧР еще 1.5 месяца Fetmy Plight и Dear_Miami понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12132 10 февраля 2017 У меня в зале девченки больше тянут Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12133 10 февраля 2017 Про вы прыщи обсуждаетеЧем больше качаешься тем сильнее деградируешь Скоро забудешь совсем как слова в предложения строить Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12134 10 февраля 2017 Про вы прыщи обсуждаетеЧем больше качаешься тем сильнее деградируешь Скоро забудешь совсем как слова в предложения строить ой, иди нахуй. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12136 10 февраля 2017 Ага Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12137 10 февраля 2017 Помню в голос в зале ржал когда кач с минуту считал сколько он повесил в кг на гриф надо было поздороваться с Гиенычем тогда GO_STASIK и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12138 11 февраля 2017 я въебал раскладочку 250*2 255*2 250*2 260*2 250*2 270*2 250*2 досировки суста чи шо? это за месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12139 11 февраля 2017 че т я тоже не вкурил в чем прикол такой лесенки туда сюда если это за 1 раз вчера 180х3х2 приседал вроде збс идет думаю через месяцок 200 будет по 3 уже Ы надо к концу апреля 230-240 сесть Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12140 11 февраля 2017 Не сядешь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение