Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ненавижу таких накаченных стероидных баб (ДА ТЫ ЧЕ ЭТО ЖЕ В НАТУРАХУ 100 ПРОЦННТВО ) - подумаешь что у нее плечи больше и круглее 95 процентов мужского населения )) 

Вот почему эти огромные мускулистые ноги которые вообще от мужских не отличаются считаются красивыми ))) Пиздец хеви лифтинг портит баб

Как же я горю с них

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

У каждого свое представление красоты. Мне и такие нравятся, и обычные худенькие девушки.
Хз с чего тут гореть.

Кому-то же нравятся овер жирухи, которые еле как ходят.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Одна была пиздец ленивая, но с либидо в порядке, даже в попец давала, у нас с ней чисто секс был, на остальное она не годилась. Я тогда еще и на курсе был, так что это как раз то что мне было нужно.

Другая убиралась и готовила, но с либидо не очень, хорошая была, очень заботливая, даже дипломку мне помогла написать написала, но потом я сьебал в Японию и забил на нее.

Так что по разному у всех

Голос повышают если до ссоры доходит. Покорностью тут и не пахнет.

Китаянки вообще достаточно верные и заботливые (иногда даже слишком).

Изменено пользователем URSA
Dear_Miami понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Японки и китаянки отличаются чем-то? Ты сейчас в Японии?
Вообще видишь ли ты, что всю свою жизнь ты проведешь с японкой или китаянкой? То есть женишься на ней, семья, дети. Задумывался об этом? Или будешь все же искать европеоидную жену?

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Та что в попец давала, когда у нас с ней уже отношения к концу подходили, чтобы вызвать ревность позвала к себе в гости какого-то пацана толи индус толи пакистанец чтоб он ей комп посмотрел, и меня позвала на то же время. Я прихожу (на курсе, 95-98кг) и там паренек такой шупленький 50-60кг на вид, как меня увидел резко засобирался домой. Я сразу понял что это подстава от нее, поэтому просто поздоровался с ним и он ушел. 

Так что коварство обиженной китаянки не знает границ :buba:

suez и Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

Так что наверное сильно принципиальной разницы нет. Все примерно одинаковы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем, ем по 10 яиц с желтком по утрам. Keep up в курсе and I'm  на курсе

Изменено пользователем GIENA13
ChessBeaver и Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

С японками отношений не было, но просто из общения с ними могу сказать, что они более сдержанные. Уделают намного больше внимания манерам и поведению. Китаянки намного проще в общении, гораздо легче сблизиться.

Японки также более независимые, на свиданиях в Японии обычно платят поровну, попытку заплатить за японку могут воспринять негативно, встречаться 1-2 раза в неделю вполне достаточно. 

С другой стороны больше заботятся о себе, нежели о своем мущине, не сильно торопятся замуж и вообще достаточно скрытные. На лице одно на уме другое.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

А чё говорят, что азиатки уродливые пиздец

Поделиться сообщением

Тем временем, ем по 10 яиц с желтком по утрам. Keep up в курсе and I'm  на курсе

Ебанул 4 + 2куска хлеба + котлету  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из 25+ баб(28 вроде где-то), только 2 платили за себя. Одна из них оказалась шлюхой, которая изменяла моему директору, со мной. В итоге я работы лишился.
А вторая - живу с ней почти год. Ни копейки у меня не попросила. Вот и считай, какой процент тут нормальных девушек.

Судя по твоим рассказам, разница все же есть.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Вообще я не считаю проблемой за девушку заплатить, особенно если я ее позвал куда-то. Но не на постоянной основе. 

Как то наблюдал ситуации как в ресторане кушали 2 китаянки и 2 иностранца. 

Когда трапеза подходила к концу, китаянки вышли в туалет и больше их никто не видел. Иностранцы минут через 15 начали озираться по сторонам и искать их глазами, но прождав еще минут 20 просто сами заплатили и ушли.

Либо еще симпатичные китаянки ищут через инет иностранцев, затем зовут в какое-то определенное заведение где счет выходит на пару тысяч юаней и потом многие платят ибо неудобно как-то. 

Короче масса способов развода.

Поделиться сообщением

Ебанул 4 + 2куска хлеба + котлету  :trollface:

да похуй, на массе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема не в том, чтобы заплатить за девушку. А в том, что у девушек нынешних такой склад ума, что ты им должен.

К примеру - не подарил подарок на 8-е марта = бросаю. Это просто один из жизненных примеров. Пару недель встречались с ней, а уже что-то должен был оказывается.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Тут тоже таких хватает. 

И их видно еще на этапе общения, поэтому просто внимательнее надо выбирать себе подругу :nate:

Нормальных все равно больше.

Поделиться сообщением

Бабы ебанутые, забейте, с парнями все легче

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще если ты позвал на свидание девушку, то как бы очевидно что платишь ты, если просто зашли поесть, то что за шваль вообще посмеет заикнуться что бы ты за неё заплатил? С кем вы там общаетесь)))

Никогда с таким не встречался если честно, бабы даже на свиданиях куда я их звал платили за себя сами.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тут тоже таких хватает. 
И их видно еще на этапе общения, поэтому просто внимательнее надо выбирать себе подругу :nate:
Нормальных все равно больше.

Они все милые и невинные на первых этапах общения. Такие актрисы попадались, что вообще пиздец.

Человек всегда позже раскрывается.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...