GIENA13 #12241 15 февраля 2017 ФОТКУ СМОТРИ БЛЯТЬ, А ЧИТАЙ ПОЕБОТУ ВСЯКУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12242 15 февраля 2017 Ничего интересного на фотке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12243 15 февраля 2017 (изменено) значит пришел, думаю делать грудь или нет, начал делать с маленькими весами чисто забить, в итоге снова начала болеть ключиа, возгорелся как тварь, слева смотрю чел делает бицуню на скоте и тренер смотрит, ОХУЕТЬ ДАУН ДЕЛАЕТ ФУЛ АМПЛИТУДу наверх И ЕЩЕ 1 СЕК ДЕРЖИТ на локтях чтобы бицуня отдохнула а тренеру похуй ,смотрю на право чел делает негативные повторения на разгибаниях ног???????????????????????????????? он даже не может их прожать, в пол амплитуды и держит, НО ГЛАВНОЕ БЛЯТЬ С ТЕТРАДКОЙ, НАХУЙ ВАМ ЭТА ТЕТРАДКА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ ВАШИ ПРИЕМЫ ПИЩИ НО БЛЯТЬ ЗАПИСЫВАЕТЕ ЕБУЧИЕ ПОДХОДЫ, СБОРИЩЕ ДОВНОВ В ЗАЛЕ, помню он попросил меня подстраховать на жиме, я пришел такой а чел 60кг жмет и не может опустиь на грудь ее, я спрашиваю а че ты до конца не опускаешь -ну я просто не выжму если опущу ее на грудь корчое иди нахуйебучая ключица так еще и довны в зале, короче я тут буду ныть время от времени ибо не выдержубтв записался к мануальшику, пусть попробует меня не вылечить сыняра всем похуйофк ах да блять кажому новому клиенту дают тетрадку и он с ней ходит, не зал а блять уроки по бизнесу, тетрадочка телефончик 10 минут перерыва между подходами и умное ебало хочется прийти получить мотивацию от какого нибудь монстра, но нет блять одни сандипыя одно время (давно очень) не мог на грудь опустить штангу потому что не делал растяжку грудных мышц и тупо было больноПотом как начал растягивать все на ура пошлоТебе не похуй как остальные занимаются?следи за собойИли ты горишь что они так делают и здоровее тебя? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12244 15 февраля 2017 (изменено) Ну так может челик дебил что он делает растяжку? Я хожу в зал и там 9/10 просто не делают растяжку, я их про себя просто считаю хуесосами так как это просто основа спорта и физического здоровья, нахуй вообще заниматься если ты не делаешь растяжку? Изменено 15 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12245 15 февраля 2017 как нужно браться чтобы штангой грудь не доставать Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12246 15 февраля 2017 как нужно браться чтобы штангой грудь не доставать ну больно, мышцы тянутся сильно когда ты бревно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12247 15 февраля 2017 (изменено) Так если он как нормальный человек тратит около месяца/пару недель при начале занятия спортом на то чтобы научится отжиматься, подтягиваться, приседать со своим весом и каждый раз делает растяжку то такой хуйни просто не может возникнуть... Это же просто гайд для спортзала что перед занятием с железом ты подготавливаешь тело. Изменено 15 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12248 15 февраля 2017 (изменено) я одно время (давно очень) не мог на грудь опустить штангу потому что не делал растяжку грудных мышц и тупо было больнопустой гриф он опустить мог а с блинами у него грудь заболела. да и вообще насколько надо быть вбревном чтобы не опустить штангу на грудь, такие люди вообще существуют? блять там вообще минимальная растяжка, чет на уровне не могу сесть на стул(бутылку) потому что квадры и попа болят от растяжки нет мне не похуй, уже заебали эти дневничники проф билдеров.про больше меня рофанул, я илита по меркам моего зала , к лету будет заебательская форма, офк 5 дневный сплитхз когда финт чет пиздит, у меня еще большее мотивации утереть нос ебаклаку. финт спс что живой да и вообще мне надо гдето высраться а то я не могу в себе держать столько негатива и зла Изменено 15 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12249 15 февраля 2017 Пятидневка только на фарме Хули финту там ебало утирать, стоит только показать мои икры, которые я НИ РАЗУ, просто НИ РАЗУ в жизни не тренил, НИКОГДА, даже НЕ пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12250 15 февраля 2017 Поцаны, я бухаю уже недели 2 чтобы вам легче было <3 Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12252 15 февраля 2017 Все мордой в пол. Батя пришел Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12253 15 февраля 2017 Пятидневка только на фарме дневной сон после трени считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12254 15 февраля 2017 Пятидневка только на фарме дневной сон после трени считается? Бля) Ну попробуй, я думаю без пред тренов, бцах и кочей спорт пита тут не обойтись. И спать думаю часов 10 надо будет) И не работать нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12255 15 февраля 2017 я так и делаю, предтрен онли на ногах, бца юзлес для меня, лучше прота бахнуть лишний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12256 16 февраля 2017 пришли штангетки сабо белые с серым пиздатенькие завтра пойду тестировать через пару недель на раз буду приседать скину видос наверн :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12257 16 февраля 2017 Сука, как я хочу штангетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12258 16 февраля 2017 (изменено) хуйня ваши сабо, лучше найти в стоках power perfect. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12260 16 февраля 2017 хз я пол года чекал ближайшие дисконты адидаса на наличие паверперфекта нихуя не было скидки на них или размера не было уже надо хоть че то брать пока в этих погоняю потом другие возьмукакая разница штангетки и штангетки Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение