Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ФОТКУ СМОТРИ БЛЯТЬ, А ЧИТАЙ ПОЕБОТУ ВСЯКУЮ

Поделиться сообщением

Ничего интересного на фотке  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

значит пришел, думаю делать грудь или нет, начал делать с маленькими весами чисто забить,  в итоге снова начала болеть ключиа, возгорелся как тварь, слева смотрю чел делает бицуню на скоте и тренер смотрит, ОХУЕТЬ ДАУН ДЕЛАЕТ ФУЛ АМПЛИТУДу наверх И ЕЩЕ 1 СЕК ДЕРЖИТ на локтях чтобы бицуня отдохнула а тренеру похуй :avtorklif: ,смотрю на право чел делает негативные повторения на разгибаниях ног???????????????????????????????? он даже не может их прожать, в пол амплитуды и держит, НО ГЛАВНОЕ БЛЯТЬ С ТЕТРАДКОЙ, НАХУЙ ВАМ ЭТА ТЕТРАДКА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ ВАШИ ПРИЕМЫ ПИЩИ НО БЛЯТЬ ЗАПИСЫВАЕТЕ ЕБУЧИЕ ПОДХОДЫ, СБОРИЩЕ ДОВНОВ В ЗАЛЕ, помню он попросил меня подстраховать на жиме, я пришел такой а чел 60кг жмет и не может опустиь на грудь ее, я спрашиваю а че ты до конца не опускаешь -ну я просто не выжму если опущу ее на грудь :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: корчое иди нахуй

ебучая ключица так еще и довны в зале, короче я тут буду ныть время от времени :banned:  ибо не выдержу

бтв записался к мануальшику, пусть попробует меня не вылечить сыняра

всем похуйофк

ах да блять кажому новому клиенту дают тетрадку и он с ней ходит, не зал а блять уроки по бизнесу, тетрадочка телефончик  10 минут перерыва между подходами и умное ебало

хочется прийти получить мотивацию от какого нибудь монстра, но нет блять одни сандипы

я одно время (давно очень) не мог на грудь опустить штангу потому что не делал растяжку грудных мышц и тупо было больно

Потом как начал растягивать все на ура пошло

Тебе не похуй как остальные занимаются?

следи за собой

Или ты горишь что они так делают и здоровее тебя?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так может челик дебил что он делает растяжку? 

Я хожу в зал и там 9/10 просто не делают растяжку, я их про себя просто считаю хуесосами так как это просто основа спорта и физического здоровья, нахуй вообще заниматься если ты не делаешь растяжку? 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

как нужно браться чтобы штангой грудь не доставать :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

как нужно браться чтобы штангой грудь не доставать :hmm:

ну больно, мышцы тянутся сильно когда ты бревно  :dunno: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если он как нормальный человек тратит около месяца/пару недель при начале занятия спортом на то чтобы научится отжиматься, подтягиваться, приседать со своим весом и каждый раз делает растяжку то такой хуйни просто не может возникнуть... 

Это же просто гайд для спортзала что перед занятием с железом ты подготавливаешь тело.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)
я одно время (давно очень) не мог на грудь опустить штангу потому что не делал растяжку грудных мышц и тупо было больно

пустой гриф он опустить мог а с блинами у него грудь заболела. :rickroll:

да и вообще насколько надо быть вбревном чтобы не опустить штангу на грудь, такие люди вообще существуют? блять там вообще минимальная растяжка, чет на уровне не могу сесть на стул(бутылку) потому что квадры и попа болят от растяжки :lol:

нет мне не похуй, уже заебали эти дневничники проф билдеров.

про больше меня рофанул, я илита по меркам  моего зала :fuckyea: , к лету будет заебательская форма, офк 5 дневный сплит

хз когда финт чет пиздит, у меня еще большее мотивации утереть нос ебаклаку. финт спс что живой

да и вообще мне надо гдето высраться а то я не могу в себе держать столько негатива и зла :trollface:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Пятидневка только на фарме :buba:   

Хули финту там ебало утирать, стоит только показать мои икры, которые я НИ РАЗУ, просто НИ РАЗУ в жизни не тренил, НИКОГДА, даже НЕ пытался :metalhead:

Поделиться сообщением

Поцаны, я бухаю уже недели 2 чтобы вам легче было <3

Made понравилось это

Поделиться сообщением

дневной сон после трени считается? :trollface:  

Поделиться сообщением

дневной сон после трени считается? :trollface:  

Бля) Ну попробуй, я думаю без пред тренов, бцах и кочей спорт пита тут не обойтись. И спать думаю часов 10 надо будет) И не работать нахуй)

Поделиться сообщением

я так и делаю, предтрен онли на ногах, бца юзлес для меня, лучше прота бахнуть лишний раз :popcorn:

Поделиться сообщением

пришли штангетки сабо белые с серым 
пиздатенькие завтра пойду тестировать 
через пару недель на раз буду приседать скину видос наверн :D 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня ваши сабо, лучше найти в стоках power perfect.

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

хз я пол года чекал ближайшие дисконты адидаса на наличие паверперфекта нихуя не было скидки на них или размера не было 
уже надо хоть че то брать пока в этих погоняю потом другие возьму
какая разница штангетки и штангетки 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...