LyHatuk #12301 17 февраля 2017 У меня в зале есть подобные фитоняшечки, не курсят. Конечно они не десятки, но форма очень стоящая Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12302 17 февраля 2017 я бикинистка, задавайте свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12303 17 февраля 2017 обменялись с гиенычем вкунтуктами. сасайте кароче. ChessBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12304 17 февраля 2017 сосайте это как раз вы там друг другу будете делать ChessBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12305 17 февраля 2017 вот охуел дрищь, сасай ты нам будешь делать по очереди. ща гиеныч с трени придет, готовься.@@GIENA13 ты первый ему на клык даешь ChessBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12306 17 февраля 2017 ушел на тренировку ног. Буду пытаться сегодня 160х5 без бинтов сесть.Бтв, все в зале говорят, что я оч низко сажусь. Обленившиеся суки, параллель для них уже низко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12307 17 февраля 2017 вот охуел дрищь, сасай ты нам будешь делать по очереди. ща гиеныч с трени придет, готовься. @@GIENA13 ты первый ему на клык даешьдавать на клык пацану как-то по пидорски Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12308 17 февраля 2017 Эх была у меня в зале одна азиточка молодая, талия узкая, ноги длинные, грудные и ягодичные торчком. Жаль я расист. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12309 17 февраля 2017 (изменено) внатуре жаль, так бы она была твоя Изменено 17 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12310 18 февраля 2017 грудные и ягодичные торчком Либо не натуральное, либо пиздишь. Да еще и азиатка тебе приснилось мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12311 18 февраля 2017 Либо не натуральноетебе приснилось мб? Сам не знаю, надо будет проверить Неа Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12312 18 февраля 2017 пустой хгч вот вам и аптека рашкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12313 18 февраля 2017 пустой хгч вот вам и аптека рашкина.:DD я двум тренерам подсуетил 1500 и 1000 единиц у меня у маман аптека прост своя вот рофля будет если они пустые ( нет ) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12314 18 февраля 2017 Я думаю что дело в левом хранении. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12315 19 февраля 2017 вот охуел дрищь, сасай ты нам будешь делать по очереди. ща гиеныч с трени придет, готовься. @@GIENA13 ты первый ему на клык даешь У финта график принимая на клык до марта забит оказался( ушел на тренировку ног. Буду пытаться сегодня 160х5 без бинтов сесть.Бтв, все в зале говорят, что я оч низко сажусь. Обленившиеся суки, параллель для них уже низко...Всегда без бинтов 7-9 упражнением сажусь. Вот тоже 160 7 сел на 5 и на 6 сука упала штанга ахахахах, бляяя ебать грохот был сука, но я не специально, я думал встану, провалился кароч и из позы гопника пришлось вставать, ноги вывезли, спина нет и меня сломало) Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12316 19 февраля 2017 вот охуел дрищь, сасай ты нам будешь делать по очереди. ща гиеныч с трени придет, готовься. @@GIENA13 ты первый ему на клык даешь У финта график принимая на клык до марта забит оказался( ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ПОПУЛЯРНЫЙ И КРАСИВЫЙ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, КОТОРЫЙ ПЕРЕБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТСОСАМИ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМСТВА В ПМ С КАЧКАМИ ФОРУМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12318 20 февраля 2017 пиздос нахуй, это со скольки лет надо хуярить чтобы вот так уметь? Такое меня интересует куда больше, чем всякие перекаченные монстры, у которых рука размером с 2 головы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12319 20 февраля 2017 пиздос нахуй, это со скольки лет надо хуярить чтобы вот так уметь? Такое меня интересует куда больше, чем всякие перекаченные монстры, у которых рука размером с 2 головы.а что тут такого?просмотрел мельком - пару статических упражнений и 500 видов отжиманий.Нахер тебе столько отжиматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12320 20 февраля 2017 В зале впервые за долгое время топовую самочку увиделКак назло с каким то чмошником тут занимаетсяПрям реально чмошник, деревенское ебло, низенький, жирненький, сам здоровый, но из за жира рельефа нетФу блятьДаже интересно как он ее заполучилЧтобы вы понимали она 8Он 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение