GIENA13 #12481 12 марта 2017 молодец, 35 не 50, когда пожмёшь 50, разговаривай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12482 12 марта 2017 Кстати совсем недавно начал жать гантели (3 недели назад), до этого практически не юзал их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12483 12 марта 2017 чтоб я пруф заливал)) ))) но мы то все знаем что ты безпруфный7летка, хуяришь и жмешь как урсевич на ез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12484 12 марта 2017 Да, не хватает пятидесяток мне, в гантельном ряде максимум 40, мне для плечей не хватает сильно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12485 12 марта 2017 Пиздос 50, я уже на 24 кг не могу 10ый раз доделать Кстати парни я что то часто читаю какие то заявления что надо тренироваться каждый день практически ну или там 6 дней в неделю для каких то сверх крутых результатов а не в нормальном режиме. Это вообще резонно? По факту я хожу через день заниматься тренировка-отдых-тренировка-отдых тд тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12486 12 марта 2017 (изменено) Резонно если ты умеешь дозировать нагрузку, для этого нужен неплохой опыт Изменено 12 марта 2017 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12487 12 марта 2017 (изменено) на пкт треню 5 раз в неделю, от режима зависит. И наличие пред трена) да ваще дохуя факторов Изменено 12 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12488 13 марта 2017 Еще буквально месяца 2 назад я даже 14кг гантели не мог нормально осилить для жима плечей/груди, вообще хуево заходило, разве что в "лучшие" дни мог 10 репов сделать, и то руки тряслись .В феврале начал активнее разжираться, миксовать протеин со всякой еботой в блендере, ебашить креатин, тренится 3-1-3-1 и вообще серьезнее подходить к делу. Недели 3+ назад кое-как пожал 18, был пиздец как рад.Сегодня пожал лежа грудь с 22 вообще уверенно Офк на фоне местных задров это пустяки, но я сегодня из качалки выходил как тот котенок с картинки "щас тут всем уебу" Made, Fetmy Plight и t1 понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #12489 13 марта 2017 Еще буквально месяца 2 назад я даже 14кг гантели не мог нормально осилить для жима плечей/груди, вообще хуево заходило, разве что в "лучшие" дни мог 10 репов сделать, и то руки тряслись .В феврале начал активнее разжираться, миксовать протеин со всякой еботой в блендере, ебашить креатин, тренится 3-1-3-1 и вообще серьезнее подходить к делу. Недели 3+ назад кое-как пожал 18, был пиздец как рад.Сегодня пожал лежа грудь с 22 вообще уверенно Офк на фоне местных задров это пустяки, но я сегодня из качалки выходил как тот котенок с картинки "щас тут всем уебу" А жим, становая и ноги с какими весами делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12490 13 марта 2017 (изменено) Ауффффффффф Изменено 14 марта 2017 пользователем GIENA13 Fetmy Plight, xnesquikx и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12492 13 марта 2017 четко, трицепс пиздец топхули качество только такое хуевое?бритый, в татухахманьячелло какой-то, не хотел бы такого в переулке встретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12493 13 марта 2017 маньячелло какой-то, не хотел бы такого на жиме ног встретить GIENA13 и Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12494 13 марта 2017 (изменено) Я ещё с ножом хожу и в берцах))) Из под куртки торчит моё жало торчит, ща фотку ебану Изменено 13 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12495 13 марта 2017 Я думал такие ебанутые уже и перевелись почти нахуй тебе нож? Кого резать собрался? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12496 13 марта 2017 Я думал такие ебанутые уже и перевелись почти нахуй тебе нож? Кого резать собрался? Бля, шёл я как то от своей тянки домой, смотрю мужик на остановке валяется в луже крови и рядом пацан бегает чё то перебентовывает его. Я говорю "хули случилось?" Он такой "дк он на меня напал, я ему в ногу и в бочину пырнул" ТАК ЛЕГКО БЛЯТЬ там такой шкет блять лет 18-20 ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОРЕЗАЛ ХОТЬ БЫ ХУЙ МУЖИКА БЛЯ Я думаю ну пиздец нахуй, даже я бы 120 раз подумал, прежде чем еблорезку устраивать. Ну такой решил кароче на всякий случай нож носить, мало ли. С битой ещё пытался ходить, из рюкзака торчит, как ебан Друг ещё в мусарне работает, после каждйо смены рассказявает как режут люди друг друга, как хлеб блять, как сослы сало, как мясник мясо, как глиномес глину, как струя мочи снег. Я прост ов ахуе, страшно пиздец, вдруг я не смогу зарезатького-нибудь. Он у меня на ремне болтается в ножнах, если чё сразу достану, но пока ещё никто не напал, вот жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12497 13 марта 2017 Зачем гантелями жать на плечи?Амплитуда меньше, травмоопасность выше.Никогда этого не понимал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12498 13 марта 2017 Зачем гантелями жать на плечи?Амплитуда меньше, травмоопасность выше.Никогда этого не понимал.Проработка лучше, просто надо знать некоторые бодибилдерские движения)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12499 13 марта 2017 для проработки нахуя брать так много7 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12500 13 марта 2017 для проработки нахуя брать так много7 ну или для набора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение