Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

молодец, 35 не 50, когда пожмёшь 50, разговаривай

Поделиться сообщением

Кстати совсем недавно начал жать гантели (3 недели назад), до этого практически не юзал их.

:hmm:

Поделиться сообщением

чтоб я пруф заливал)) )))

но мы то все знаем что ты безпруфный7летка, хуяришь и жмешь как урсевич на ез :pray:

Поделиться сообщением

Да, не хватает пятидесяток мне, в гантельном ряде максимум 40, мне для плечей не хватает сильно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос 50, я уже на 24 кг не могу 10ый раз доделать  :trollface:

Кстати парни я что то часто читаю какие то заявления что надо тренироваться каждый день практически ну или там 6 дней в неделю для каких то сверх крутых результатов а не в нормальном режиме. Это вообще резонно? По факту я хожу через день заниматься тренировка-отдых-тренировка-отдых тд тп 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Резонно если ты умеешь дозировать нагрузку, для этого нужен неплохой опыт

Изменено пользователем LyHatuk
t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на пкт треню 5 раз в неделю, от режима зависит. И наличие пред трена)  

да ваще дохуя факторов

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Еще буквально месяца 2 назад я даже 14кг гантели не мог нормально осилить для жима плечей/груди, вообще хуево заходило, разве что в "лучшие" дни мог 10 репов сделать, и то руки тряслись :lol: .

В феврале начал активнее разжираться, миксовать протеин со всякой еботой в блендере, ебашить креатин, тренится 3-1-3-1 и вообще серьезнее подходить к делу. Недели 3+ назад кое-как пожал 18, был пиздец как рад.

Сегодня пожал лежа грудь с 22 вообще уверенно  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Офк на фоне местных задров это пустяки, но я сегодня из качалки выходил как тот котенок с картинки "щас тут всем уебу"  :trollface:

Made, Fetmy Plight и t1 понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Еще буквально месяца 2 назад я даже 14кг гантели не мог нормально осилить для жима плечей/груди, вообще хуево заходило, разве что в "лучшие" дни мог 10 репов сделать, и то руки тряслись :lol: .

В феврале начал активнее разжираться, миксовать протеин со всякой еботой в блендере, ебашить креатин, тренится 3-1-3-1 и вообще серьезнее подходить к делу. Недели 3+ назад кое-как пожал 18, был пиздец как рад.

Сегодня пожал лежа грудь с 22 вообще уверенно  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Офк на фоне местных задров это пустяки, но я сегодня из качалки выходил как тот котенок с картинки "щас тут всем уебу"  :trollface:

А жим, становая и ноги с какими весами делаешь?

Поделиться сообщением

белый кай грин

Поделиться сообщением

четко, трицепс пиздец топ
хули качество только такое хуевое?
бритый, в татухах
маньячелло какой-то, не хотел бы такого в переулке встретить

Поделиться сообщением

маньячелло какой-то, не хотел бы такого на жиме ног встретить

GIENA13 и Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё с ножом хожу и в берцах))) :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  Из под куртки торчит моё жало торчит, ща фотку ебану   

175fe53e3c78.jpg

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Я думал такие ебанутые уже и перевелись почти   :trollface:  :trollface:  :trollface: нахуй тебе нож? Кого резать собрался? 

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я думал такие ебанутые уже и перевелись почти   :trollface:  :trollface:  :trollface: нахуй тебе нож? Кого резать собрался? 

Бля, шёл я как то от своей тянки домой, смотрю мужик на остановке валяется в луже крови и рядом пацан бегает чё то перебентовывает его. Я говорю "хули случилось?" Он такой "дк он на меня напал, я ему в ногу и в бочину пырнул"  ТАК ЛЕГКО БЛЯТЬ там такой шкет блять лет 18-20 ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОРЕЗАЛ ХОТЬ БЫ ХУЙ МУЖИКА БЛЯ Я думаю ну пиздец нахуй, даже я бы 120 раз подумал, прежде чем еблорезку устраивать. Ну такой решил кароче на всякий случай нож носить, мало ли. С битой ещё пытался ходить, из рюкзака торчит, как ебан :trollface: Друг ещё в мусарне работает, после каждйо смены рассказявает как режут люди друг друга, как хлеб блять, как сослы сало, как мясник мясо, как глиномес глину, как струя мочи снег. Я прост ов ахуе, страшно пиздец, вдруг я не смогу зарезатького-нибудь. Он у меня на ремне болтается в ножнах, если чё сразу достану, но пока ещё никто не напал, вот жду

Поделиться сообщением

Зачем гантелями жать на плечи?
Амплитуда меньше, травмоопасность выше.
Никогда этого не понимал.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Зачем гантелями жать на плечи?

Амплитуда меньше, травмоопасность выше.

Никогда этого не понимал.

Проработка лучше, просто надо знать некоторые бодибилдерские движения))))

Поделиться сообщением

для проработки нахуя брать так много7 :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

для проработки нахуя брать так много7 :hmm:

ну или для набора 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...