LyHatuk #12501 13 марта 2017 (изменено) Я думал такие ебанутые уже и перевелись почти нахуй тебе нож? Кого резать собрался? Бля, шёл я как то от своей тянки домой, смотрю мужик на остановке валяется в луже крови и рядом пацан бегает чё то перебентовывает его. Я говорю "хули случилось?" Он такой "дк он на меня напал, я ему в ногу и в бочину пырнул" ТАК ЛЕГКО БЛЯТЬ там такой шкет блять лет 18-20 ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОРЕЗАЛ ХОТЬ БЫ ХУЙ МУЖИКА БЛЯ Я думаю ну пиздец нахуй, даже я бы 120 раз подумал, прежде чем еблорезку устраивать. Ну такой решил кароче на всякий случай нож носить, мало ли. С битой ещё пытался ходить, из рюкзака торчит, как ебан Друг ещё в мусарне работает, после каждйо смены рассказявает как режут люди друг друга, как хлеб блять, как сослы сало, как мясник мясо, как глиномес глину, как струя мочи снег. Я прост ов ахуе, страшно пиздец, вдруг я не смогу зарезатького-нибудь. Он у меня на ремне болтается в ножнах, если чё сразу достану, но пока ещё никто не напал, вот жду Если не хочешь присесть потом на 8 лет лучше нормальный струйный перцовый балончик купи. Я постоянно (три раза) собак поливаю которые без поводка бегают, а потом поливаю их хозяев пытающихся верещать. Норм веселье. Людей остужает на раз два три. Пролил на днях на руку его, так думал кожа слезет, что случается когда он попадает на слизистую, вообще страшно представить. Изменено 13 марта 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12502 13 марта 2017 Я в охране когда работал, такими вещами занимался) Но за собаку уж не буду хозяевам брызгать, я не злой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12503 13 марта 2017 Когда один\с женой норм, но когда с дочкой иду, и тут эта хуйня подбегает без поводка и под ноги бросается, вообще убивать готов всех нахуй вокруг, нож носил бы, наверно и резать начал бы Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12504 13 марта 2017 ЖИМ 95 на 8, при собственном весе 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12505 13 марта 2017 Когда один\с женой норм, но когда с дочкой иду, и тут эта хуйня подбегает без поводка и под ноги бросается, вообще убивать готов всех нахуй вокруг, нож носил бы, наверно и резать начал бы Ало у меня из наушников слышится разговор Птички и Утки из пети и волка а тут маньяки такие сообщения пишут Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12506 13 марта 2017 Гиена кг 8 скинул было бы как раз к лету кул пляжик) ) ) ) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12507 14 марта 2017 Да ну время еще есть, мне кажется он будет скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12508 14 марта 2017 КАКОЙ ПЛЯЖНИК, ВЫ ЧЁ БЛЯ, НОГ МОИХ Н ЕВИДЕЛИ?! АХУЕЛИ ТАМ ВОВСЕ БЛЯТь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ичкерия #12509 14 марта 2017 ЖИМ 95 на 8, при собственном весе 68 без экипы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12510 14 марта 2017 АХАХАХХАХАХАХЗАХАЗХАХ БЕЗ МЫШЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ичкерия #12511 14 марта 2017 Я думал такие ебанутые уже и перевелись почти нахуй тебе нож? Кого резать собрался? Бля, шёл я как то от своей тянки домой, смотрю мужик на остановке валяется в луже крови и рядом пацан бегает чё то перебентовывает его. Я говорю "хули случилось?" Он такой "дк он на меня напал, я ему в ногу и в бочину пырнул" ТАК ЛЕГКО БЛЯТЬ там такой шкет блять лет 18-20 ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОРЕЗАЛ ХОТЬ БЫ ХУЙ МУЖИКА БЛЯ Я думаю ну пиздец нахуй, даже я бы 120 раз подумал, прежде чем еблорезку устраивать. Ну такой решил кароче на всякий случай нож носить, мало ли. С битой ещё пытался ходить, из рюкзака торчит, как ебан Друг ещё в мусарне работает, после каждйо смены рассказявает как режут люди друг друга, как хлеб блять, как сослы сало, как мясник мясо, как глиномес глину, как струя мочи снег. Я прост ов ахуе, страшно пиздец, вдруг я не смогу зарезатького-нибудь. Он у меня на ремне болтается в ножнах, если чё сразу достану, но пока ещё никто не напал, вот жду Да,нож это тема,ты кстати найди мужиков которые тренят это дерьмо,ну типа муляжи ножей берут и занимаются.Да и вообще нож не для каждого,ладно там с травмата пальнуть любой анимешник может,а вот воткнуть в живого человека нож это душок иметь надо Я думал такие ебанутые уже и перевелись почти нахуй тебе нож? Кого резать собрался? Бля, шёл я как то от своей тянки домой, смотрю мужик на остановке валяется в луже крови и рядом пацан бегает чё то перебентовывает его. Я говорю "хули случилось?" Он такой "дк он на меня напал, я ему в ногу и в бочину пырнул" ТАК ЛЕГКО БЛЯТЬ там такой шкет блять лет 18-20 ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОРЕЗАЛ ХОТЬ БЫ ХУЙ МУЖИКА БЛЯ Я думаю ну пиздец нахуй, даже я бы 120 раз подумал, прежде чем еблорезку устраивать. Ну такой решил кароче на всякий случай нож носить, мало ли. С битой ещё пытался ходить, из рюкзака торчит, как ебан Друг ещё в мусарне работает, после каждйо смены рассказявает как режут люди друг друга, как хлеб блять, как сослы сало, как мясник мясо, как глиномес глину, как струя мочи снег. Я прост ов ахуе, страшно пиздец, вдруг я не смогу зарезатького-нибудь. Он у меня на ремне болтается в ножнах, если чё сразу достану, но пока ещё никто не напал, вот жду Если не хочешь присесть потом на 8 лет лучше нормальный струйный перцовый балончик купи. Я постоянно (три раза) собак поливаю которые без поводка бегают, а потом поливаю их хозяев пытающихся верещать. Норм веселье. Людей остужает на раз два три. Пролил на днях на руку его, так думал кожа слезет, что случается когда он попадает на слизистую, вообще страшно представить. да с чего ты 8 то взял?максимум 5 ,если по 111 . 2 ,а ножиком врятли чето больше 111.2 сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ичкерия #12512 14 марта 2017 АХАХАХХАХАХАХЗАХАЗХАХ БЕЗ МЫШЦда ты без мозга походу Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12513 14 марта 2017 ЖИМ 95 на 8, при собственном весе 68 без экипы ? да, в перчатках обычных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ичкерия #12515 14 марта 2017 ты кто?тот кто тебя 1 на 1 сможет порезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ичкерия #12517 14 марта 2017 опасныйче проверить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12518 14 марта 2017 (изменено) делаю становую 140х2, ходит одна мразота(тренерша) чет пырится как тварына, думаю ну пусть пыриться наверное хочет меня , в итоге заканчиваю спину тягой гантели в наклоне и тут она возле меня выдает своим двум клиенткам, -Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ СТАНОВУЮ ЭТИ ЛИФТЕРЫ 200КГ ТЯНУТ И ЖИВОТ У НИХ ВЫВАЛИВАЕТСЯ, НЕ ТО ЧТО ХУДЕНЬКИЕ МАЛЬЧИКИ КОТОРЫЕ В ФОРМЕ БАЛДЕЮТ ОТ СВОЕГО ТЕЛА , эх жаль она не знает сандипа чиста 70кг 200х2 на ез без экипы бля у нее эти 2 клиентки делали разводки наверное минут 20, я успел сделать 2 упражнения на спину и начал пресс нахуя вообще бабам делать ебаные разводки и качать грудь каждую неделю, шок контент бля я бы не залупался на челика который делает жим ногами с ножом Изменено 14 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12519 14 марта 2017 Бабы грудь качают, что бы молочную железу подтягивали мышцы груди. Так что ничего такого нет, но обычно я даю жимы гантелей и сводящие упражнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12520 14 марта 2017 Был бы я телкой я бы чисто кардио делал и может быть чуть чуть ноги если с жопой проблемы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение