Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я думал такие ебанутые уже и перевелись почти   :trollface:  :trollface:  :trollface: нахуй тебе нож? Кого резать собрался? 

Бля, шёл я как то от своей тянки домой, смотрю мужик на остановке валяется в луже крови и рядом пацан бегает чё то перебентовывает его. Я говорю "хули случилось?" Он такой "дк он на меня напал, я ему в ногу и в бочину пырнул"  ТАК ЛЕГКО БЛЯТЬ там такой шкет блять лет 18-20 ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОРЕЗАЛ ХОТЬ БЫ ХУЙ МУЖИКА БЛЯ Я думаю ну пиздец нахуй, даже я бы 120 раз подумал, прежде чем еблорезку устраивать. Ну такой решил кароче на всякий случай нож носить, мало ли. С битой ещё пытался ходить, из рюкзака торчит, как ебан :trollface: Друг ещё в мусарне работает, после каждйо смены рассказявает как режут люди друг друга, как хлеб блять, как сослы сало, как мясник мясо, как глиномес глину, как струя мочи снег. Я прост ов ахуе, страшно пиздец, вдруг я не смогу зарезатького-нибудь. Он у меня на ремне болтается в ножнах, если чё сразу достану, но пока ещё никто не напал, вот жду

Если не хочешь присесть потом на 8 лет лучше нормальный струйный перцовый балончик купи. Я постоянно (три раза) собак поливаю которые без поводка бегают, а потом поливаю их хозяев пытающихся верещать. Норм веселье. Людей остужает на раз два три.

Пролил на днях на руку его, так думал кожа слезет, что случается когда он попадает на слизистую, вообще страшно представить.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я в охране когда работал, такими вещами занимался) Но за собаку уж не буду хозяевам брызгать, я не злой)

Поделиться сообщением

Когда один\с женой норм, но когда с дочкой иду, и тут эта хуйня подбегает без поводка и под ноги бросается, вообще убивать готов всех нахуй вокруг, нож носил бы, наверно и резать начал бы  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ЖИМ 95 на 8, при собственном весе 68  :pray:

Поделиться сообщением

Когда один\с женой норм, но когда с дочкой иду, и тут эта хуйня подбегает без поводка и под ноги бросается, вообще убивать готов всех нахуй вокруг, нож носил бы, наверно и резать начал бы  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Ало у меня из наушников слышится разговор Птички и Утки из пети и волка а тут маньяки такие сообщения пишут  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гиена кг 8 скинул было бы как раз к лету кул пляжик) ) ) ) ) ))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

КАКОЙ ПЛЯЖНИК, ВЫ ЧЁ БЛЯ, НОГ МОИХ Н ЕВИДЕЛИ?! АХУЕЛИ ТАМ ВОВСЕ БЛЯТь

Поделиться сообщением

Гость Ичкерия

без экипы ?

Поделиться сообщением

Гость Ичкерия

Я думал такие ебанутые уже и перевелись почти   :trollface:  :trollface:  :trollface: нахуй тебе нож? Кого резать собрался? 

Бля, шёл я как то от своей тянки домой, смотрю мужик на остановке валяется в луже крови и рядом пацан бегает чё то перебентовывает его. Я говорю "хули случилось?" Он такой "дк он на меня напал, я ему в ногу и в бочину пырнул"  ТАК ЛЕГКО БЛЯТЬ там такой шкет блять лет 18-20 ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОРЕЗАЛ ХОТЬ БЫ ХУЙ МУЖИКА БЛЯ Я думаю ну пиздец нахуй, даже я бы 120 раз подумал, прежде чем еблорезку устраивать. Ну такой решил кароче на всякий случай нож носить, мало ли. С битой ещё пытался ходить, из рюкзака торчит, как ебан :trollface: Друг ещё в мусарне работает, после каждйо смены рассказявает как режут люди друг друга, как хлеб блять, как сослы сало, как мясник мясо, как глиномес глину, как струя мочи снег. Я прост ов ахуе, страшно пиздец, вдруг я не смогу зарезатького-нибудь. Он у меня на ремне болтается в ножнах, если чё сразу достану, но пока ещё никто не напал, вот жду

Да,нож это тема,ты кстати найди мужиков которые тренят это дерьмо,ну типа муляжи ножей берут и занимаются.Да и вообще нож не для каждого,ладно там с травмата пальнуть любой анимешник может,а вот воткнуть в живого человека нож это душок иметь надо

Если не хочешь присесть потом на 8 лет лучше нормальный струйный перцовый балончик купи. Я постоянно (три раза) собак поливаю которые без поводка бегают, а потом поливаю их хозяев пытающихся верещать. Норм веселье. Людей остужает на раз два три.

Пролил на днях на руку его, так думал кожа слезет, что случается когда он попадает на слизистую, вообще страшно представить.

да с чего ты 8 то взял?максимум 5 ,если по 111 . 2 ,а ножиком врятли чето больше 111.2 сделаешь

Поделиться сообщением

Гость Ичкерия

АХАХАХХАХАХАХЗАХАЗХАХ БЕЗ МЫШЦ

да ты без мозга походу

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

без экипы ?

да, в перчатках обычных

Поделиться сообщением

Гость Ичкерия

ты кто?

тот кто тебя 1 на 1 сможет порезать

Поделиться сообщением

Гость Ичкерия

опасный

че проверить хочешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

делаю становую 140х2, ходит одна мразота(тренерша) чет пырится как тварына, думаю ну пусть пыриться наверное хочет меня :trollbrow: , в итоге заканчиваю спину тягой гантели в наклоне и тут она возле меня выдает своим двум клиенткам, -Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ СТАНОВУЮ ЭТИ ЛИФТЕРЫ 200КГ ТЯНУТ И ЖИВОТ У НИХ ВЫВАЛИВАЕТСЯ, НЕ ТО ЧТО ХУДЕНЬКИЕ МАЛЬЧИКИ КОТОРЫЕ В ФОРМЕ БАЛДЕЮТ ОТ СВОЕГО ТЕЛА :lol: , эх жаль она не знает сандипа чиста 70кг 200х2 на ез без экипы :fapfap:

бля у нее эти 2 клиентки делали разводки наверное минут 20, я успел сделать 2 упражнения на спину и начал пресс :fie:

нахуя вообще бабам делать ебаные разводки и качать грудь каждую неделю, шок контент

бля я бы не залупался на челика который делает жим ногами с ножом  :palevo:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Бабы грудь качают, что бы молочную железу подтягивали мышцы груди. Так что ничего такого нет, но обычно я даю жимы гантелей и сводящие упражнения.

Поделиться сообщением

Был бы я телкой я бы чисто кардио делал и может быть чуть чуть ноги если с жопой проблемы 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...