URSA #12561 15 марта 2017 (изменено) седня в слингшоте попробовал пожать ебанумба какая это халява просто пиздец 2 подхода 120х6 ваще не ощутил выше не стал прыгать потому что опыта нет думаю заказать себе какую нить Слингшот может помочь если есть проблема с дожимамиНо на практике на этих весах обычно проблема со срывами, либо в средней точке. Слингшот в преодолении этих точек никак не поможет.Ну и мб какой то профит есть в психологическом преодолении весов. Наверное больше как игрушка короче. Приятно пожать на 10-20кг больше чем обычно. Изменено 15 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12562 15 марта 2017 не знаю по сегодняшним ощущениям можно 140 или 150 туда навесить и я пожал бы на раз так это растянутый уже самый обычный слингшот красный хочу взять рашн турбину битурбо Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12563 15 марта 2017 Может мне кто про пресс ответить ? ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12564 15 марта 2017 чё там с прессом? AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12565 15 марта 2017 Кстати насчет пресса Ведь он такая же мышца как и все, а соответсвенно качать пресс поднятием ног это все равно что качать грудь отжиманиями. То есть нужны упражнения с весом для оптимального прогресса.Нихуя не такая и мышцы вообще все разные что блять несешь иди нахуй с такими советами книжку какую по анатомии почитай вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12567 15 марта 2017 (изменено) Кстати насчет пресса Ведь он такая же мышца как и все, а соответсвенно качать пресс поднятием ног это все равно что качать грудь отжиманиями. То есть нужны упражнения с весом для оптимального прогресса.Нихуя не такая и мышцы вообще все разные что блять несешь иди нахуй с такими советами книжку какую по анатомии почитай вон Это не совет это вопрос Типо какого хуя там хватает поднятий ног и скручиваний, тех упражнений к которому тело привычно. Я же так только выносливость буду тренировать а не создавать гипертрофию. Изменено 15 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12568 15 марта 2017 Держи ногами гантель и поднимай.Между обувью зажимаешь крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12569 15 марта 2017 к яицам привяжи ещё ёбана, так лучше будет suez, Dear_Miami, t1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12570 16 марта 2017 Гиеныч чистое проявление тестостерона в топане))) GIENA13 понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12571 16 марта 2017 седня в слингшоте попробовал пожать ебанумба какая это халява просто пиздец 2 подхода 120х6 ваще не ощутил выше не стал прыгать потому что опыта нет думаю заказать себе какую нить Слингшот может помочь если есть проблема с дожимамиНо на практике на этих весах обычно проблема со срывами, либо в средней точке. Слингшот в преодолении этих точек никак не поможет.Ну и мб какой то профит есть в психологическом преодолении весов. Наверное больше как игрушка короче. Приятно пожать на 10-20кг больше чем обычно. сейчас такие слинги есть. дают больше 2 слойных маек, скила для них не нужно.Чисто лишняя номинация, лишний бабос для альтернативных федераций.Покупать что-то жестче черного маддога нет смысла, и то маддог нужен только для экипы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12572 16 марта 2017 Чет представил себе как планетка к лету хочу ебануть пресс, думает такой "ну щас кароче пару месяцев кранчи-хуянчи поделаю и все заебись будет". А потом опа, и хуй там плавал да, мне похуй. Мне бы тело к след лету чуток привести в порядок, вес набрать. Просто хочу чтоб всё было равномерно, а то ходят типчики верх пиздец большой, а на ноги хуй забилиДа не, я так понял он к лету хочет наебашить себе, просто если цел ьу человека квадраты на животе, то ему эта вся хуйня не поможет, если он жирный.какой жирный , я 61 кг весе за 2 месяца три кг набрал учитывая , что раньше вес не мог сдвинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12573 16 марта 2017 Кстати насчет пресса Ведь он такая же мышца как и все, а соответсвенно качать пресс поднятием ног это все равно что качать грудь отжиманиями. То есть нужны упражнения с весом для оптимального прогресса.Нихуя не такая и мышцы вообще все разные что блять несешь иди нахуй с такими советами книжку какую по анатомии почитай вон Это не совет это вопрос Типо какого хуя там хватает поднятий ног и скручиваний, тех упражнений к которому тело привычно. Я же так только выносливость буду тренировать а не создавать гипертрофию. ну если тебя хватает на 5-6 подходов без веса с мелким отдыхом на ~15 повторений, то добавляй вес.В чем проблема то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12574 16 марта 2017 Чет представил себе как планетка к лету хочу ебануть пресс, думает такой "ну щас кароче пару месяцев кранчи-хуянчи поделаю и все заебись будет".А потом опа, и хуй там плавал да, мне похуй. Мне бы тело к след лету чуток привести в порядок, вес набрать. Просто хочу чтоб всё было равномерно, а то ходят типчики верх пиздец большой, а на ноги хуй забилиДа не, я так понял он к лету хочет наебашить себе, просто если цел ьу человека квадраты на животе, то ему эта вся хуйня не поможет, если он жирный.какой жирный , я 61 кг весе за 2 месяца три кг набрал учитывая , что раньше вес не мог сдвинуть ТОгда долби пресс как хочешь в отказ, про ментальный контроль мышц говорить не буду, всё равно не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12575 17 марта 2017 Пожал 50 кг армейским жимом сидя на 5.Кайф Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12576 17 марта 2017 Найс Каеф рестартнул протык, креатин, витамины, омегу и трибулус.Хочу еще бца и л аргинин и цитрулин?? Мб до лета подарок мейду чето сделаю ок типо 10проц жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12577 17 марта 2017 (изменено) у тебя же было 12% с животом Изменено 17 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12579 17 марта 2017 ну давай давай, только без изичей, я вот тоже к лету собираюсь запотнячить, боюсь только травмы меня доконают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12580 18 марта 2017 Убери отказы в упражнениях, гораздо лучше станет ситуация с травмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение