Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

седня в слингшоте попробовал пожать 

ебанумба какая это халява просто пиздец 2 подхода 120х6 ваще не ощутил выше не стал прыгать потому что опыта нет 

думаю заказать себе какую нить  :trollface:

Слингшот может помочь если есть проблема с дожимами
Но на практике на этих весах обычно проблема со срывами, либо в средней точке. Слингшот в преодолении этих точек никак не поможет.
Ну и мб какой то профит есть в психологическом преодолении весов. 

Наверное больше как игрушка короче. Приятно пожать на 10-20кг больше чем обычно.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

не знаю по сегодняшним ощущениям можно 140 или 150 туда навесить и я пожал бы на раз 
так это растянутый уже самый обычный слингшот красный 
хочу взять рашн турбину битурбо  :trollface:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Может мне кто про пресс ответить ? ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Кстати насчет пресса

Ведь он такая же мышца как и все, а соответсвенно качать пресс поднятием ног это все равно что качать грудь отжиманиями. То есть нужны упражнения с весом для оптимального прогресса.

Нихуя не такая и мышцы вообще все разные что блять несешь иди нахуй с такими советами книжку какую по анатомии почитай вон

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати насчет пресса

Ведь он такая же мышца как и все, а соответсвенно качать пресс поднятием ног это все равно что качать грудь отжиманиями. То есть нужны упражнения с весом для оптимального прогресса.

Нихуя не такая и мышцы вообще все разные что блять несешь иди нахуй с такими советами книжку какую по анатомии почитай вон

Это не совет это вопрос 

Типо какого хуя там хватает поднятий ног и скручиваний, тех упражнений к которому тело привычно. Я же так только выносливость буду тренировать а не создавать гипертрофию.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Держи ногами гантель и поднимай.

Между обувью зажимаешь крч

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гиеныч чистое проявление тестостерона в топане)))

GIENA13 понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

седня в слингшоте попробовал пожать 

ебанумба какая это халява просто пиздец 2 подхода 120х6 ваще не ощутил выше не стал прыгать потому что опыта нет 

думаю заказать себе какую нить  :trollface:

Слингшот может помочь если есть проблема с дожимами
Но на практике на этих весах обычно проблема со срывами, либо в средней точке. Слингшот в преодолении этих точек никак не поможет.
Ну и мб какой то профит есть в психологическом преодолении весов. 

Наверное больше как игрушка короче. Приятно пожать на 10-20кг больше чем обычно.

сейчас такие слинги есть. дают больше 2 слойных маек, скила для них не нужно.

Чисто лишняя номинация, лишний бабос для альтернативных федераций.

Покупать что-то жестче черного маддога нет смысла, и то маддог нужен только для экипы.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Чет представил себе как планетка к лету хочу ебануть пресс, думает такой "ну щас кароче пару месяцев кранчи-хуянчи поделаю и все заебись будет".

А потом опа, и хуй там плавал :trollface:

да, мне похуй. Мне бы тело к след лету чуток привести в порядок, вес набрать. Просто хочу чтоб всё было равномерно, а то ходят типчики верх пиздец большой, а на ноги хуй забили

Да не, я так понял он к лету хочет наебашить себе, просто если цел ьу человека квадраты на животе, то ему эта вся хуйня не поможет, если он жирный.

какой жирный , я 61 кг весе за 2 месяца три кг набрал учитывая , что раньше вес не мог сдвинуть

Поделиться сообщением

Кстати насчет пресса

Это не совет это вопрос 

Типо какого хуя там хватает поднятий ног и скручиваний, тех упражнений к которому тело привычно. Я же так только выносливость буду тренировать а не создавать гипертрофию.

ну если тебя хватает на 5-6 подходов без веса с мелким отдыхом на ~15 повторений, то добавляй вес.

В чем проблема то

Поделиться сообщением

Чет представил себе как планетка к лету хочу ебануть пресс, думает такой "ну щас кароче пару месяцев кранчи-хуянчи поделаю и все заебись будет".

А потом опа, и хуй там плавал :trollface:

да, мне похуй. Мне бы тело к след лету чуток привести в порядок, вес набрать. Просто хочу чтоб всё было равномерно, а то ходят типчики верх пиздец большой, а на ноги хуй забили

Да не, я так понял он к лету хочет наебашить себе, просто если цел ьу человека квадраты на животе, то ему эта вся хуйня не поможет, если он жирный.

какой жирный , я 61 кг весе за 2 месяца три кг набрал учитывая , что раньше вес не мог сдвинуть

ТОгда долби пресс как хочешь в отказ, про ментальный контроль мышц говорить не буду, всё равно не сможешь

Поделиться сообщением

Найс

Каеф рестартнул протык, креатин, витамины, омегу и трибулус.

Хочу еще бца и л аргинин и цитрулин??

Мб до лета подарок мейду чето сделаю ок типо 10проц жира

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

:huyase:у тебя же было 12% с животом :rickroll:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ну давай давай, только без изичей, я вот тоже к лету собираюсь запотнячить, боюсь только травмы меня доконают нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

Убери отказы в упражнениях, гораздо лучше станет ситуация с травмами

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...