t1 #12621 20 марта 2017 Внатуре????? Это что прикол такой? Два своих веса всего лишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12622 20 марта 2017 Внатуре????? Это что прикол такой? Два своих веса всего лишь.http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie_normativyi_AWPC_stanovaya_tyaga_-_bez_ekipirovki.html Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12623 20 марта 2017 Чёт лол, так я почти мастер спорта по тяге, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12624 20 марта 2017 Чёт лол, так я почти мастер спорта по тяге, кайфну эт для чистых авцп а впц там другие Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12625 20 марта 2017 Ваще не разбираюсь в этих хуйнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12626 20 марта 2017 та тебе оно нахуй надо ты ваще бб Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12627 20 марта 2017 Да так, интересно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12628 21 марта 2017 Чёт лол, так я почти мастер спорта по тяге, кайф ну эт для чистых авцп а впц там другиеДа я даже спортпит не хаваю, ну там витаминку или ложку креатина раз в неделю могу сожрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12629 21 марта 2017 Внатуре????? Это что прикол такой? Два своих веса всего лишь.ну челикам с авпц надо собирать бабосики, поэтому такие нормативы.А так ты типа за дк заплатишь+ за корку.ничего личного просто бизнесс. URSA понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12630 21 марта 2017 Так это хрень тогда какая-то. Хотя и "официальная" федерация тоже хрень по сути. Чисто для проверки себя и ради соревновательного духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12631 21 марта 2017 обколол себе жопу, снова в строю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12632 21 марта 2017 Стоять не будет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12633 21 марта 2017 обколол себе жопу, снова в строю Главное, что "без побочных эффектов." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12634 21 марта 2017 На суст похожа эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12635 21 марта 2017 Так это хрень тогда какая-то. Хотя и "официальная" федерация тоже хрень по сути. Чисто для проверки себя и ради соревновательного духа. По такой логике любой вид спорта для соревновательного духа Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12636 21 марта 2017 (изменено) О блять, гомеопатия и десятичные разведения, ахахахахахахах, че помогает водица? Ахахахахахахах Давно не веселился так, кто тут ещё гомеопатией пользуется? Признавайтесь! Базовый препарат для лечения любой блять патологии)))))) Изменено 21 марта 2017 пользователем LyHatuk Fint и zebn понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12637 21 марта 2017 Кайф ходить в спортзал чтобы по врачам бегать Нахуя оно ему вообще надо? Пусть дома отжимается и приседает пока не научится не суицидится походами в качалку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12638 21 марта 2017 Так это хрень тогда какая-то. Хотя и "официальная" федерация тоже хрень по сути. Чисто для проверки себя и ради соревновательного духа. По такой логике любой вид спорта для соревновательного духа Ну да, внатуре, так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12639 21 марта 2017 (изменено) О блять, гомеопатия и десятичные разведения, ахахахахахахах, че помогает водица? Ахахахахахахах Давно не веселился так, кто тут ещё гомеопатией пользуется? Признавайтесь! Базовый препарат для лечения любой блять патологии))))))если честно, не очень, можно поподробнее, бля по этому и скинул сюда, какие подводные камни? Изменено 21 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #12640 21 марта 2017 гомеопатия признана лженаукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение