LyHatuk #12641 21 марта 2017 (изменено) О блять, гомеопатия и десятичные разведения, ахахахахахахах, че помогает водица? Ахахахахахахах Давно не веселился так, кто тут ещё гомеопатией пользуется? Признавайтесь! Базовый препарат для лечения любой блять патологии))))))если честно, не очень, можно поподробнее, бля по этому и скинул сюда, какие подводные камни? прочитай по десятичные и сотенные разведения, все поймёшь уже на этом этапе, а потом прогугли перевод состава с латинского на русский, совмести первое со вторым и ты немного прихуеешь. Не обращай внимания на мою реакцию, у меня тут недавно в живую произошёл спор с приверженцем гомеопатии, думал ебало ему разнесу. Изменено 21 марта 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12642 21 марта 2017 (изменено) О блять, гомеопатия и десятичные разведения, ахахахахахахах, че помогает водица? Ахахахахахахах Давно не веселился так, кто тут ещё гомеопатией пользуется? Признавайтесь! Базовый препарат для лечения любой блять патологии))))))если честно, не очень, можно поподробнее, бля по этому и скинул сюда, какие подводные камни?прочитай по десятичные и сотенные разведения, все поймёшь уже на этом этапе, а потом прогугли перевод состава с латинского на русский, совмести первое со вторым и ты немного прихуеешь. Не обращай внимания на мою реакцию, у меня тут недавно в живую произошёл спор с приверженцем гомеопатии, думал ебало ему разнесу. Пусть википедию открывает. Или там американцы бездушные и тупые все написали? Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12643 21 марта 2017 Кайф ходить в спортзал чтобы по врачам бегать Нахуя оно ему вообще надо? Пусть дома отжимается и приседает пока не научится не суицидится походами в качалку давно научился ставновую едлать друх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12644 21 марта 2017 (изменено) чё то нихуя не прочитал и нахуй надо, опять хуйню развели, я спину уебал, как царь, ахуенно Изменено 21 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12645 21 марта 2017 прочитал про разведенку, ахазазхазхазх бялть в голос они берут 1% и разводят с водичкой и потом еще пару раз так разводят и в итоге остается вода из под крана , завтра выскажусь, посмотрим что она мне скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12646 21 марта 2017 (изменено) Кайф ходить в спортзал чтобы по врачам бегать Нахуя оно ему вообще надо? Пусть дома отжимается и приседает пока не научится не суицидится походами в качалку давно научился ставновую едлать друх? У меня спорт никогда не вызовет проблем со здоровьем которые потребуют стороннего внимания. Остуди пыл. И я бы спину просто игнорил если бы мне упражнения на нее не нравились.Можно сказать я не спину качаю а делаю упражнения которые мне нравятся. Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12647 21 марта 2017 Кароче, как было раньше, кидаешь свою фотку, тогда выёбываешься, мейд кидал, теперь твоя очередь Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12648 21 марта 2017 (изменено) никогда не говори никогда ) я тоже так думал пока веса не начали расти, пока пару травм не получишь не поумнеешь БЛЯ Я ОХУЕЛ С ЭТИХ РАСТВОРОВ КОТОРЫЕ РАЗВЕЛИ ПО 10 РАЗ НАХУЙ, ПРОСТО В ЖОПУ ОБКОЛОЛИ МНЕ ХРИСТИАНСКОЙ ВОДИЧКОЙ Изменено 21 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12649 21 марта 2017 Я не выебываюсь, он говорит травмы словил из за режима 5 тренировок в неделю. Логично предположить что ему это нужно менять (в рофл форме). Не будут у меня веса расти, планирую большенство жизни весить 70-75кг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12650 21 марта 2017 не бейте ньюфага Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12651 21 марта 2017 (изменено) Я в качалке 3 года задротствую + всю жизнь спортом каким то занимался, нихуя не ньюфаг (вот только бы еще выглядеть накаченным, хотя люди замечают а мне кажется выгляжу как будто чипсы с пивом жру не вылезая с дивана) Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12652 21 марта 2017 бля, а базаришь, как будто только узнал, что спорт существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12653 21 марта 2017 Не будут у меня веса расти, планирую большенство жизни весить 70-75кг а я и не про твои вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12654 21 марта 2017 3 года задротствую спрашиваю как сделать кубики к лету K P A C U B O Fetmy Plight понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12655 21 марта 2017 (изменено) Прошлым летом у меня шла масса если что, мне вообще пох. Сейчас так выпадает что полгода буду сушиться. Мне интересно услышать какой то подход который является лучше чем мой, или узнать вдруг я допускаю какие то ебаные ошибки. Поэтому и спрашиваю что то. Не будут у меня веса расти, планирую большенство жизни весить 70-75кга я и не про твои вес А как у меня будут расти веса (рабочие) если я не буду набирать вес? Без массонабора, без высококалорийной диеты не может быть прогресса в силе. (Офк я понял что ты про качалку а не про мой вес ) Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12656 21 марта 2017 лучше молчи чувак Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12657 21 марта 2017 емпти донт би со ступид плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12658 21 марта 2017 (изменено) Ты хочешь рассказать что я далеко уеду если я буду допустим всегда 75кг? Там будет очень ограниченный потолок. Я у себя наблюдал рост в силе только когда я на массе. Я так и 100кг на раз жал, а когда весил 70кг хуй там сотку пожмешь. Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12659 21 марта 2017 ХВАТИТ БЛЯТЬ Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение