GIENA13 #12661 21 марта 2017 ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ ЧЕЛОВЕК НИВЪЕБАТСЯЬВ СРАКУ ЧЁТ Ы ДЕЛАЛ ТАМ ТРИ ГОДА В РАЗДЕВАЛКЕ СИДЕЛ ЧТО ЛИ?! ЧТООООООООООООООО ЧТОООООООООООООООООООООООБЛЯТЬ В РАЗДЕВАЛКЕ?! МОЖЕТ ТЫ ПЕРЕПУТАЛ И В АПТЕКУ ХОДИЛ А НЕВ ЗАЛ?! ИЛИ В МГАЗАИН!? ДА КАК НАХУЙБЛЯТЬ ТАКОЕ ПИЗДЦЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ЧЕРЕЗ " ГОДА УЖЕ НА СОРЕВАХ ВЫСТУПИЛ, ОН БЛЯТЬ ПРЕСС НАКАЧАТЬ Н ЕМОЖЕТ ТЫ ЧЁ ЕБАНЫЙВРОТНАСОСБЛЯТЬ СОВСЕМ ЧТО ЛИ С ДУБА ЁБНУЛ, ТЫ АХУЕТ ЬПРОСТО БОМБА ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ ЩАС И МЕНЯ АХУЕТ ЬЗАСТАВИЛ, НЕ МОЛЧИ РАЗГОВАРИВЫАЙ ДАВАЙ ЕБАТЬ ТЫ ПРОБИЛ НОВОЕ ДНО ПОДСНЕЖНИЧЕСВАТ ПРОСТО до самог оядра земли прямиком из твоей трёх годовалой раздевалки нахуй, ебать, ПАЛКА ЖЕЗЕЛНАЯ НА КОТОРУЮ ВЕШАЮТ КРУГЛЫЕ ШТУКИ НАЗЫВАЕТСЯ ШТАНГА ПОНЯЛ?! ТЕПЕРЬ ТЫ ПОЛУЧИЛ БОЛЬЕ ЗНАНИЙ, ЧЕМ ЗА ТРИ ГОДА ГРАЦУЮ НАХУЙ молоедц бля ахуееть, смари не лопни от такого кол-ва инфы про палку Dear_Miami, ANJELA_LONDON, suez и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12662 21 марта 2017 (изменено) df][df][df][][ahhahahahahahаъвъыхвахваъваъхвхваъхвыаваъх СУКА ПРЕСС БОЛИТ ДЫШАТЬС ЛОЖНА Изменено 21 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12663 21 марта 2017 (изменено) Ну хоть порофлите. Хз как сказать что меня в долгосрочном периоде не интересует рост силовых вообще. Сейчас то я на самом деле все основы знаю что тренинга что питания (для тех целей для которых они мне нужны), остальное наверное мелочи которые я уточняю даже если тупыми вопросами Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12664 21 марта 2017 да бля какие основы, прекрати уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12665 21 марта 2017 Мммм, а нахуя ходить в зал если нет желания набрать вес или увеличить силу? За здоровьем? Ну так просто технику упражнений выучил и трень всегда не выходя из зоны комфорта. Ух, ух, в след месяце жене покупаю абонемент, 10 месяцев после родов без физ.нагрузки, уже чую подгорание местных подснежников, каждый раз орал с подснежонов которые типо че там вам разобрать штангу после меня, с намеком на то что они ебать сильные, а жена, неее, норм разминочный вес. Некоторые норм реагировали, а некоторые раздувались как жабы от злости. t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12666 21 марта 2017 (изменено) Пока молодой (аля свой тест на пике) буду набирать массу, но и то до тех пор пока я не достигну того что мне кажется идеальной внешности (а по местным стандартам я не много хочу). То есть естественно в какой то момент упражнения перейдут на поддержку. Но сейчас мне нужен массонабор-сушка-массонабор чтобы я был доволен, чтобы мышцы сохраняли суставы, чтобы сердечко было здоровое Планирую обеспечить себе максимальное здоровье на протяжении жизни ( ), а значит это еще и будет значить очень чистое питание 2к калорий (условно). Задумываюсь о такой вот теме https://en.wikipedia.org/wiki/Calorie_restriction на будущее, но хз насколько это рационально специально есть меньше чем нужно. Очевидно что с годами надо есть меньше, но никак не меньше в принципе. ^Считаю про себя тех кто не разбирает всякие блины не кладет гантели на место некультурными даунами. Так каждый должен делать если его человек не попросит их оставить. Фото жены в студию Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12667 22 марта 2017 ПАЛКА ЖЕЗЕЛНАЯ НА КОТОРУЮ ВЕШАЮТ КРУГЛЫЕ ШТУКИ НАЗЫВАЕТСЯ ШТАНГА ПОНЯЛ?! она грифом зовется Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12668 22 марта 2017 ПАЛКА ЖЕЗЕЛНАЯ НА КОТОРУЮ ВЕШАЮТ КРУГЛЫЕ ШТУКИ НАЗЫВАЕТСЯ ШТАНГА ПОНЯЛ?! она грифом зовется не перегружай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12669 22 марта 2017 мне нужен массонабор-сушка-массонабор, чтобы сердечко было здоровое Неплохие планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12670 22 марта 2017 Сила отлично растет даже на полной безуглеводке, если составлен правильный режим тренировок.По поводу роста мышечной массы на одном только белке и жире, пока что на практике я для себя не определил, ибо постоянные перепады веса и количества воды в организме. Замеры в течении дня могут отличатся на 2-3см в отличии от рациона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12671 22 марта 2017 Ну челики 88кг (Зейн) олимпию выигрывают.Емпти не может 75 нормальных кг весить. Мб он 2 20 ростом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12672 22 марта 2017 178 у меня рост (ну мб 180), так что для меня 75 и ниже будем оптимальным. Разве нет ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12673 22 марта 2017 Да 75 приличных это ок будет. Прост желай качество.Уменьшаешь процент жира при стабильном собственном весе = рост мышечной массы и силыДелай* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12674 22 марта 2017 короче попробовал седня в турбине этой битурбо жать это пизда АХАХхсначала я ваще даже на риски развести хват не мог 120 попробовал еле продавил нахуй и сразу за голову забросило потом пошел тянуть ее между брусьев повесил чуть понажимал на нее вроде чуть потянулась стал хоть в хват залазить ну короче до 150х2 дошел снизу пуляет нормально могу контролировать вверху какие то закидоны начинаются надо еще врабатываться но это пиздец :D:D очень плотная оставил поцанам в зале прожимают пусть AlessandroSanti понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12675 22 марта 2017 178 у меня рост (ну мб 180), так что для меня 75 и ниже будем оптимальным. Разве нет ?ну я 179 так то, и не особо здоровый, вешу 98, думай сам теперь, за норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12676 22 марта 2017 (изменено) 178 у меня рост (ну мб 180), так что для меня 75 и ниже будем оптимальным. Разве нет ?ну я 179 так то, и не особо здоровый, вешу 98, думай сам теперь, за норму Ты же на курсе, у нас по умолчанию разные ситуации. У меня идеал фигуры это дрищ который весит эти 75кг Наверное все таки мне нужно самое поддерживаемое состояние и практичное в итоге, а сохранять мышцы с 98 кг веса я явно не смогу всю жизнь. Изменено 22 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12677 22 марта 2017 178 у меня рост (ну мб 180), так что для меня 75 и ниже будем оптимальным. Разве нет ?ну я 179 так то, и не особо здоровый, вешу 98, думай сам теперь, за норму Ты же на курсе, у нас по умолчанию разные ситуации. У меня идеал фигуры это дрищ который весит эти 75кг Наверное все таки мне нужно самое поддерживаемое состояние и практичное в итоге, а сохранять мышцы с 98 кг веса я явно не смогу всю жизнь. чел на фото больше весит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12678 22 марта 2017 Я уже не помню какой там вес назывался но точно меньше 80кг при том же росте что у меня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12679 23 марта 2017 (изменено) он на фарме)НУ чё братва, сегодня снова ноги, сижу думаю ,как бы разъебать себя по жести, есть предложения? АА сука, сегодня же акцент на бицепс бедра блять, уже две недели проёбывал, сука, хуй походу, а не разъебаться в хламину Изменено 23 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12680 23 марта 2017 делать пока тошнить не будет, я так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение