GIENA13 #12901 2 апреля 2017 Вот зря, мясо слетает я ебал, мой тренер готовил натурала (по глиномесам менс физик). Вся сама сушка, то есть не тупо процесс жиросжигания, а манипуляции с диетами и тренировками начались примерно за пол года. И он относительно неплохо выглядел против химиков и вроде в перьми 3 или 4 стал, точно не помню.Так что я бы лучше поберёг мясо и потратился на бца, чем так экстренно всё проябывать.Мясо по максимому сохранено было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12902 2 апреля 2017 Да знаю, идеал вообще что-то в районе года. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12903 2 апреля 2017 Или проп со станом и за недель 6 уже сечение на ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12904 2 апреля 2017 ебать скудно для 109. Грудь 116Талия 84 Бедро 69 Жопа 111 Рука 43 вес 97Я же лифтер,а не дилдобилдер Мышечные волокна очень плотные. Поэтому такие объемы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12906 3 апреля 2017 настоящие мышцы, а не дутые, как у билдеров, что тупой что ли? Andier и Fetmy Plight понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12907 3 апреля 2017 Всмысле, чем меньше объёмы при большем весе тем более плотное мышечное волокно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12908 3 апреля 2017 Мне казалось, что у меня плотнее будут, чем у лифтёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12909 3 апреля 2017 Всмысле, чем меньше объёмы при большем весе тем более плотное мышечное волокно.Всмысле, чем более плотное мышечное волокно, тем меньше объёмы при большем весе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12910 3 апреля 2017 По моему наоборот, чем плотнее волокна, тем меньший вес и более большие объёмы. У лифтёров мясо рыхлое, чё то вы напутали пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12911 3 апреля 2017 Да там хуле у билдеров тыкнешь пальцем, сразу сдувается всё. Fetmy Plight понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12913 3 апреля 2017 Выше плотность - больше вес при тех же объемах, вы че физику прогуливали? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12914 3 апреля 2017 кароче я запутался чё то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12915 3 апреля 2017 Чтоб мы делали без учителя физики(лухатука). Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12916 3 апреля 2017 посоны, мне бы риторику подтянуть, тут есть такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12917 3 апреля 2017 По моему наоборот, чем плотнее волокна, тем меньший вес и более большие объёмы. У лифтёров мясо рыхлое, чё то вы напутали пасаныфизика 2.Придешь на пересдачу.Плотный ты наш. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12919 4 апреля 2017 . Грудь - бицепс- Жим лежа 5 х 5- Жим на наклонной скамье гантелями 8 х 4- Разводка гантелей 12 х 3- Сгибания прямого грифа на бицепс 10 х 3- Молот 10х32. Спина - трицепс- Гиперэкстензии 8х4 ( с блином 15 кг)- Подтягивания широким хватом на максимум, 4 подхода (делаю половер верхней тягой)- Тяга блока сидя 12 х 4- Жим узким хватом 5х5- Тяга канатов на трицепс 12 х 3- Становая 3. Ноги-плечи- Присед 8 х 5- Жим ногами 12 х 4- Разгибания ног в тренажере 12 х 4- Сгибание ног в тренажере 12 х 4- Икры 12 х 4- Армейский жим ( Поднятие грифа от плеч вверх) 10 х 4- Штангу к подбородку хуярю- Стоя разводка на плечи 12 х 4 Пацаны я вам кидал эту программу.Занимаюсь уже 3 месяца по ней,наверное надо обновить,что то убрать что то добавиться помогите плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12920 4 апреля 2017 Становая в конце воркаута? Вут? Почти все compound упражнения надо делать в начале, ибо требуется полная сила. Еще непонятно зачем новичку лишний раз мучать свои запястья сгибанием прямого грифа, если есть ez-bar. Про штангу к подбородку - И вообще я бы не выебывался и делал как все, то есть чест+трицепс, спина+бицепс. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение