Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да не, жизнь тоже лучше. Все в шаговой доступности имеется, Магазины те же. У меня вокруг дома 6 крупных супермаркетов. Обхожу их все чисто по скидонам набираю продукты, дешево очень выходить, почти по себестоимости. Дороги, образование, здравоохранение, досуг - все пизже. В регионах такого нет, т.к. там мало народу живет и невыгодно. Вот, например, ходил недавно в океанариум. В Москве их 3, а в Ульяновске залупа по губе. 

Самтики летают нонстоп. Можно на выходные слетать в Европу за небольшие деньги. А из региона нет прямых вылетов или дорого, нужно опять же сначала в Москву ехать или другой крупный город.

Обедаю бизнес ланчи по 220 руб в муму - збс. В Ульяновске такой обед бы стоил 350+. А все почему? потому что объемам берут. В регионах такого нет, поэтому и хуже. 

Музеи, театры, выставки, концерты - все пизже намного.

В идеале, короче, это жить в области где то не совсем далеко в незагазованном районе в частном доме, иметь бизнес, не требующего постоянного присутствия. Еще бы надо хатку в самой Москве, в пределах ТТК, чтобы было где остановиться и домик на море, чтобы было куда зимой свалить.

В Москве такое такое осуществить намного реалистичнее, чем в регионах. Т.к. тут все деньги. Тут любой бизнес попрет.

Офк, если просто отсидел в универе 5 лет и тупой как валенок, то ехать, наверное, не стоит. Т.к. образование тут сильно решает, конкуренция на местах очень высокая. Если чуть шаришь в какой то области, то можно ехать. Самое главное продолжать развиваться. Профессионалов тут много. Нужно быть экспертом, здесь за них война идет и за них будут платить нереальные бабки. Ну или свой бизнес мутить. Но по началу лучше продаться кому-то, чтобы освоиться.  В Москве много сильных людей. Сюда слабые не едут. Даже если тупой валенок приехал, это уже говорит о том, что хватило смелости шагнуть в неизвестность и оставить свой дом. Не каждый на это способен. Так что тут чуть слабину дал и ты в пролете. Поэтому, чтобы подняться тут нужно уметь шевелиться. Это все развивает намного сильнее. 

Это также как ходить качаться в местный фитнес клубик поднесжников или играть в пабчике (регионы)

или начать ходить в хардкор зал с про билдерами или играть на ТИ (Москва)

офк прогресс очевиден, где будет расти сильнее. Причем во всех сферах жизни. Для меня смысл жизни - это развитие, поэтому мне тут и нравится, нереальный ап идет.

t1, URSA, AlessandroSanti и 2 другим понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

бля, как же согласен пиздец

с новосибом такая же разница, хоть и топ 3 по населению в рашке - всё равно лютейшая помойка по сравнению с мск

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Он вроде 1Сник был.
С прошедшим Ноздря :pidorasy: Удачи там, всего наилучшего.
Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Он вроде 1Сник был.

Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта :trollface:

И я 1сник :trollface: . Тоже не так давно в Мск звали, ну я почему-то не поехал, дурак наверное(не сарказм).

Поделиться сообщением

1сник да, У нас тут в компании сис админство на аутсорсе и с ними  я контактирую, часть задач по 1с тоже на аутсорсе. В итоге я тут главный по айти в компании. надо мной только собственник. Но формально должность 1с программист)) Плюс я еще на МБА обучаюсь, много разных идей черпаю и активно их продвигаю неотносяшиеся к айти. Это уже менеджмент в чистом виде. В планах в дальнейшем руководящую должность занять.  

Он вроде 1Сник был.
Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта 

спасибо)) да самара недалеко ушла))) Где лучшие пауэрлифтеры? у нас в клубе :trollface:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Услуги дороже

не всегда, есть недорогие места, еще найдешь.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

1сник да, У нас тут в компании сис админство на аутсорсе и с ними  я контактирую, часть задач по 1с тоже на аутсорсе. В итоге я тут главный по айти в компании. надо мной только собственник. Но формально должность 1с программист)) Плюс я еще на МБА обучаюсь, много разных идей черпаю и активно их продвигаю неотносяшиеся к айти. Это уже менеджмент в чистом виде. В планах в дальнейшем руководящую должность занять.  

Он вроде 1Сник был.

Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта 

спасибо)) да самара недалеко ушла))) Где лучшие пауэрлифтеры? у нас в клубе :trollface:

Мужская сборная в нашем клубе посильнее :trollface: 

У вас талант один в 74, одаренный пизда.

Недостаток 1С, что из рашки не уедешь :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

возможно, я пока только услугами парикмахерской пользовался. х2 цена.

Ну и про проезд можно сказать. Это минус. На машине нереально ездить на работу, стоит во двое пылиться. Офис в центре и добираться до него час -полтора утром, плюс платные парковки только 60 руб за час. На метро 30 мин и на месте. 

Он вроде 1Сник был.

а как же титов???

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

возможно, я пока только услугами парикмахерской пользовался. х2 цена.

Ну и про проезд можно сказать. Это минус. На машине нереально ездить на работу, стоит во двое пылиться. Офис в центре и добираться до него час -полтора утром, плюс платные парковки только 60 руб за час. На метро 30 мин и на месте. 

Он вроде 1Сник был.

а как же титов???

Максим красава, жать научился наканецто.

Ну у меня ЗМС один нормально так бахнул.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Есть одно место где чурки за 250р мужскую стрижку хорошо делают. :buba:

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Я В Самаре у чурок стригусь.
150 голова и борода под 3 мм.
Норм стригут.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Есть одно место где чурки за 250р мужскую стрижку хорошо делают. :buba:

время - деньги. В это место поди ехать через всю Москву. А тут около дома в соседнем подьезде, были бы чурки, пошел бы к ним)) наверное, хотя они возможно не обрабатывают инструменты. Можно всякую заразу подцепить, дешевизна не всегда хорошо.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Бля поцаны, а на качалке то ваще можно подняться? или так и хуй сосать как все бодибилдеры до конца жизни?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, норм салон- порядок поддерживают. Конечно обработку инструментов я не проверял.

Сидят в 17минутах езды на метро от центра.

В МСК если как тренер нормально себя продавать будешь и в голове что-то есть- клиентов много будет.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Nozdrja
А что за фирма? Меня в Абсолют звали. Гляди и колегами могли быть )

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

Бля поцаны, а на качалке то ваще можно подняться? или так и хуй сосать как все бодибилдеры до конца жизни?

Если будешь экспертом в своей области, то можно. 

@@Nozdrja

А что за фирма? Меня в Абсолют звали. Гляди и колегами могли быть )

это франча. а я просто в фирме, в штате. бетонные заводы http://erkon-beton.ru/

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а че за франча? не первый бит случаем?

я же выше писал. Абсолют. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...