Nozdrja #12961 12 апреля 2017 Да не, жизнь тоже лучше. Все в шаговой доступности имеется, Магазины те же. У меня вокруг дома 6 крупных супермаркетов. Обхожу их все чисто по скидонам набираю продукты, дешево очень выходить, почти по себестоимости. Дороги, образование, здравоохранение, досуг - все пизже. В регионах такого нет, т.к. там мало народу живет и невыгодно. Вот, например, ходил недавно в океанариум. В Москве их 3, а в Ульяновске залупа по губе. Самтики летают нонстоп. Можно на выходные слетать в Европу за небольшие деньги. А из региона нет прямых вылетов или дорого, нужно опять же сначала в Москву ехать или другой крупный город. Обедаю бизнес ланчи по 220 руб в муму - збс. В Ульяновске такой обед бы стоил 350+. А все почему? потому что объемам берут. В регионах такого нет, поэтому и хуже. Музеи, театры, выставки, концерты - все пизже намного. В идеале, короче, это жить в области где то не совсем далеко в незагазованном районе в частном доме, иметь бизнес, не требующего постоянного присутствия. Еще бы надо хатку в самой Москве, в пределах ТТК, чтобы было где остановиться и домик на море, чтобы было куда зимой свалить. В Москве такое такое осуществить намного реалистичнее, чем в регионах. Т.к. тут все деньги. Тут любой бизнес попрет. Офк, если просто отсидел в универе 5 лет и тупой как валенок, то ехать, наверное, не стоит. Т.к. образование тут сильно решает, конкуренция на местах очень высокая. Если чуть шаришь в какой то области, то можно ехать. Самое главное продолжать развиваться. Профессионалов тут много. Нужно быть экспертом, здесь за них война идет и за них будут платить нереальные бабки. Ну или свой бизнес мутить. Но по началу лучше продаться кому-то, чтобы освоиться. В Москве много сильных людей. Сюда слабые не едут. Даже если тупой валенок приехал, это уже говорит о том, что хватило смелости шагнуть в неизвестность и оставить свой дом. Не каждый на это способен. Так что тут чуть слабину дал и ты в пролете. Поэтому, чтобы подняться тут нужно уметь шевелиться. Это все развивает намного сильнее. Это также как ходить качаться в местный фитнес клубик поднесжников или играть в пабчике (регионы)или начать ходить в хардкор зал с про билдерами или играть на ТИ (Москва) офк прогресс очевиден, где будет расти сильнее. Причем во всех сферах жизни. Для меня смысл жизни - это развитие, поэтому мне тут и нравится, нереальный ап идет. t1, URSA, AlessandroSanti и 2 другим понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12962 12 апреля 2017 бля, как же согласен пиздец с новосибом такая же разница, хоть и топ 3 по населению в рашке - всё равно лютейшая помойка по сравнению с мск Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #12963 12 апреля 2017 @@Nozdrja А кем трудишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12964 12 апреля 2017 Он вроде 1Сник был.С прошедшим Ноздря Удачи там, всего наилучшего.Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #12965 12 апреля 2017 Он вроде 1Сник был.С прошедшим Ноздря Удачи там, всего наилучшего.Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта И я 1сник . Тоже не так давно в Мск звали, ну я почему-то не поехал, дурак наверное(не сарказм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12966 12 апреля 2017 1сник да, У нас тут в компании сис админство на аутсорсе и с ними я контактирую, часть задач по 1с тоже на аутсорсе. В итоге я тут главный по айти в компании. надо мной только собственник. Но формально должность 1с программист)) Плюс я еще на МБА обучаюсь, много разных идей черпаю и активно их продвигаю неотносяшиеся к айти. Это уже менеджмент в чистом виде. В планах в дальнейшем руководящую должность занять. Он вроде 1Сник был.С прошедшим Ноздря Удачи там, всего наилучшего.Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта спасибо)) да самара недалеко ушла))) Где лучшие пауэрлифтеры? у нас в клубе Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12967 12 апреля 2017 Услуги дорожене всегда, есть недорогие места, еще найдешь. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12968 12 апреля 2017 1сник да, У нас тут в компании сис админство на аутсорсе и с ними я контактирую, часть задач по 1с тоже на аутсорсе. В итоге я тут главный по айти в компании. надо мной только собственник. Но формально должность 1с программист)) Плюс я еще на МБА обучаюсь, много разных идей черпаю и активно их продвигаю неотносяшиеся к айти. Это уже менеджмент в чистом виде. В планах в дальнейшем руководящую должность занять. Он вроде 1Сник был.С прошедшим Ноздря Удачи там, всего наилучшего.Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта спасибо)) да самара недалеко ушла))) Где лучшие пауэрлифтеры? у нас в клубе Мужская сборная в нашем клубе посильнее У вас талант один в 74, одаренный пизда.Недостаток 1С, что из рашки не уедешь Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12969 12 апреля 2017 возможно, я пока только услугами парикмахерской пользовался. х2 цена.Ну и про проезд можно сказать. Это минус. На машине нереально ездить на работу, стоит во двое пылиться. Офис в центре и добираться до него час -полтора утром, плюс платные парковки только 60 руб за час. На метро 30 мин и на месте. 1сник да, У нас тут в компании сис админство на аутсорсе и с ними я контактирую, часть задач по 1с тоже на аутсорсе. В итоге я тут главный по айти в компании. надо мной только собственник. Но формально должность 1с программист)) Плюс я еще на МБА обучаюсь, много разных идей черпаю и активно их продвигаю неотносяшиеся к айти. Это уже менеджмент в чистом виде. В планах в дальнейшем руководящую должность занять. Он вроде 1Сник был.С прошедшим Ноздря Удачи там, всего наилучшего.Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта спасибо)) да самара недалеко ушла))) Где лучшие пауэрлифтеры? у нас в клубе Мужская сборная в нашем клубе посильнее У вас талант один в 74, одаренный пизда.Недостаток 1С, что из рашки не уедешь а как же титов??? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12970 12 апреля 2017 возможно, я пока только услугами парикмахерской пользовался. х2 цена.Ну и про проезд можно сказать. Это минус. На машине нереально ездить на работу, стоит во двое пылиться. Офис в центре и добираться до него час -полтора утром, плюс платные парковки только 60 руб за час. На метро 30 мин и на месте. 1сник да, У нас тут в компании сис админство на аутсорсе и с ними я контактирую, часть задач по 1с тоже на аутсорсе. В итоге я тут главный по айти в компании. надо мной только собственник. Но формально должность 1с программист)) Плюс я еще на МБА обучаюсь, много разных идей черпаю и активно их продвигаю неотносяшиеся к айти. Это уже менеджмент в чистом виде. В планах в дальнейшем руководящую должность занять. Он вроде 1Сник был.С прошедшим Ноздря Удачи там, всего наилучшего.Ну Ульяновск на самом деле такая помойка, что Самара прям город сказка город мечта спасибо)) да самара недалеко ушла))) Где лучшие пауэрлифтеры? у нас в клубе Мужская сборная в нашем клубе посильнее У вас талант один в 74, одаренный пизда.Недостаток 1С, что из рашки не уедешь а как же титов???Максим красава, жать научился наканецто.Ну у меня ЗМС один нормально так бахнул. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12971 12 апреля 2017 Есть одно место где чурки за 250р мужскую стрижку хорошо делают. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12972 12 апреля 2017 Я В Самаре у чурок стригусь.150 голова и борода под 3 мм.Норм стригут. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12973 12 апреля 2017 Есть одно место где чурки за 250р мужскую стрижку хорошо делают. время - деньги. В это место поди ехать через всю Москву. А тут около дома в соседнем подьезде, были бы чурки, пошел бы к ним)) наверное, хотя они возможно не обрабатывают инструменты. Можно всякую заразу подцепить, дешевизна не всегда хорошо. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12974 12 апреля 2017 Бля поцаны, а на качалке то ваще можно подняться? или так и хуй сосать как все бодибилдеры до конца жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12975 12 апреля 2017 (изменено) Не, норм салон- порядок поддерживают. Конечно обработку инструментов я не проверял.Сидят в 17минутах езды на метро от центра. В МСК если как тренер нормально себя продавать будешь и в голове что-то есть- клиентов много будет. Изменено 12 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #12976 12 апреля 2017 (изменено) @@NozdrjaА что за фирма? Меня в Абсолют звали. Гляди и колегами могли быть ) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12977 12 апреля 2017 Бля поцаны, а на качалке то ваще можно подняться? или так и хуй сосать как все бодибилдеры до конца жизни?Если будешь экспертом в своей области, то можно. @@NozdrjaА что за фирма? Меня в Абсолют звали. Гляди и колегами могли быть )это франча. а я просто в фирме, в штате. бетонные заводы http://erkon-beton.ru/ Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12978 12 апреля 2017 а че за франча? не первый бит случаем? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #12979 12 апреля 2017 а че за франча? не первый бит случаем?я же выше писал. Абсолют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12980 12 апреля 2017 все понял Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение