LyHatuk #1281 25 мая 2013 Лунатик, расскажи кулстори про ночные похождения?Небыло похождений, правда недавно девушка сказала я дико хохотал ночью, очень громко и так сильно что аж слезы текли, даже время засекла, 12 минут смеха было. ЛОЛ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1283 25 мая 2013 Лунатик, расскажи кулстори про ночные похождения?Небыло похождений, правда недавно девушка сказала я дико хохотал ночью, очень громко и так сильно что аж слезы текли, даже время засекла, 12 минут смеха было. ЛОЛНадеюсь после такого ты послал её нахуй, лол Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1284 25 мая 2013 попроси ее видео снять, следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1285 25 мая 2013 Лунатик, расскажи кулстори про ночные похождения?Небыло похождений, правда недавно девушка сказала я дико хохотал ночью, очень громко и так сильно что аж слезы текли, даже время засекла, 12 минут смеха было. ЛОЛНадеюсь после такого ты послал её нахуй, лолЗачем мне ее посылать? попроси ее видео снять, следующий разДа надо бы Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1286 25 мая 2013 как можно драть бабу, которая знает что ты смеёшься по ночам 12 минут подряд? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1287 25 мая 2013 и пукаешь от креатина Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1290 25 мая 2013 пацаны киньте музыки для тренеровок такой серьезнойчтобы музыка прям серьезная, все серьезно ну типа репчик зарубежный типа некро там, тайлеркриейтор, лилвейн, такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1291 25 мая 2013 пиздец найти ни где не могу, когда начало стрим где нюпро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1293 25 мая 2013 пиздец найти ни где не могу, когда начало стрим где нюпро Не помню сайт, на котором кубок Вишневского стримили. Там нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1294 25 мая 2013 пиздец найти ни где не могу, когда начало стрим где нюпро Не помню сайт, на котором кубок Вишневского стримили. Там нету?бб.ком нет?я чекал, хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1295 25 мая 2013 Нет, не бб.ком. Сейчас мб найду Гетбиг.твтам нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1296 25 мая 2013 ну придется отчеты завтра смотретькубок титанов то я думаю будет не проблема найти стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1297 25 мая 2013 А бой Емельяненко против Саппа будет кто-нибудь смотреть?http://pro-tv.net/1257-rossia-2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1298 25 мая 2013 а вот реально же после тренировок(особенно приседа, в меньшей мере от становой) хуй по дикому стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1300 25 мая 2013 выброс тестостерона, улучшение циркуляции крови в тазовой области я нашел научное обоснования данного феномена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение