SoEmpty #12981 12 апреля 2017 Хз как Самару можно назвать нормальным городом ) Люди нищие поголовно, бизнес в говне, инфраструктура в говне, возможностей никаких. Постоянно грязно, все злые хамовитые тд тп Я знаю что тут есть полторы нормальных парикмахерских в которых я отдаю 2к рублей каждый раз. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12982 12 апреля 2017 за 490 стрегусь, нормас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12983 12 апреля 2017 Тоже немного о себе поведаю, В конце 2015 года перебрался из Токио в Шанхай. Долго думал над этим, ибо Япония все таки гораздо лучше для жизни нежели Китай, но сейчас уже не жалею, ибо если бы остался, то так и продолжил бы скорее всего официантом/барменом работать. В Китае вот уже полтора года работаю в стартап компании в сфере екомерс. Продвигаем свой бренд одежды через амазон (пока только через амазон, в этом году выйдем и на другие каналы). Это для меня тоже своего рода первый опыт, за этот период что работаю здесь, компания пережила раскол после которого нас осталось всего 6 человек и постепенный подьем, сейчас уже около 30. Короче застал (и застаю до сих пор) весь процесс становления китайской компании на международном рынке от самых низов. Сейчас у нас вполне стабильный рост, спонсоры довольны, компания расширяется. Очень полезный опыт для меня. Так как считай начинал с самых азов вместе с этими людьми, то есть большая вероятность уже возможно в следующем году занять руководящую позицию. Так что короче не стоит бояться рисковать, особенно если зовут в нормальное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12984 12 апреля 2017 (изменено) Завязывай по возможности на себе потоки товаров, денег и прочее важные ресурсы. Набирай как можно больше ответственности, развивайся как менеджер и тогда руководящий должность сама тебя найдет. Скорей всего,если развиваться, можно перерасти свою конторку и в другую компанию можно продаться подороже. вот у меня на мба, например, такие предметы. Хотя бы основы по ним в бизнесе нужно знать, чтобы не совершать глупые ошибки, При масштабировании компании цена ошибки будет только расти, короче, маст хев. Хотя бы для того, чтобы понимать какого уровня человек должен быть в подчинении или какую компанию взять на аутсорс для той или иной задачи. Блок Содержание I Базовые профессиональные дисциплиныЭкономика для менеджеровПравовая среда бизнесаФинансовый менеджментБухгалтерский и управленческий учет для менеджеровИнформационные технологии в управленииОрганизационное поведениеОсновы менеджментаСтратегический менеджментОперационный менеджментУправление человеческими ресурсамиПсихология делового общенияМаркетингSMM, SEO II Специальные дисциплиныАнтикризисное управлениеУправление качествомНалоги и налогообложение в РФВнешнеэкономическая деятельностьПрофессиональные навыки менеджераОценка собственностиСистемный подход к управлениюУправление логистическими процессами организацииЛидерство и команда лидераБизнес-планированиеКорпоративное управление и корпоративные конфликтыУправление проектами III Личностное и профессиональное развитиеTeam-building: Построение эффективной командыКультура речи для деловых людейУправление эмоциональным интеллектомУправление без стрессаДеловой этикет. ИмиджепостроениеКоммуникативная компетентностьТехника презентацийТайм-менеджмент«Персонал в системе управления»«Разработка стратегии предприятия»Выездные семинарыСтажировкиДеловой английский языкАттестационный проект Изменено 12 апреля 2017 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12985 12 апреля 2017 Да, полезная тема. Надо меньше внимания уделять своему телу и больше разуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12986 12 апреля 2017 Хз как Самару можно назвать нормальным городом ) Люди нищие поголовно, бизнес в говне, инфраструктура в говне, возможностей никаких. Постоянно грязно, все злые хамовитые тд тп Я знаю что тут есть полторы нормальных парикмахерских в которых я отдаю 2к рублей каждый раз. еблан чтоль в Самаре за 2к. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12987 12 апреля 2017 Придерживаюсь мнения , что если человек успешен - то он в любой точке Земли успешен. И наоборот. Если провал - то везде провал. Офк условия больших городов дают свои плюсы, возможности и тд но эт такое. t1 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12988 13 апреля 2017 вы чё там, ёбнулись что ли, маркетолги блять, качаться то я за вас буду или чё Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12989 13 апреля 2017 Придерживаюсь мнения , что если человек успешен - то он в любой точке Земли успешен. И наоборот. Если провал - то везде провал. Офк условия больших городов дают свои плюсы, возможности и тд но эт такое.жить в какой-нибудь сибирской хунйне без дорог и с коровами на улице уже по дефолту неуспех URSA понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12990 13 апреля 2017 Придерживаюсь мнения , что если человек успешен - то он в любой точке Земли успешен. И наоборот. Если провал - то везде провал. Офк условия больших городов дают свои плюсы, возможности и тд но эт такое.Ох да не всегда Вопрос, дохуя ли ты успешен в Хохляндии был? Или был бы, если бы остался там? Я не знаю конечно, какие у тебя мерила успеха, но мне кажется окружение очень важно В Казахстане мне ничего не светило бы скорее всего. Да и желания у меня там чем-то заниматься просто нет от слова вообще. Не самое лучшее место для жизни и развития. Другое дело Шанхай. Я конечно еще очень далек от "успешного человека", но как минимум иду к этому и вижу свет в конце тунеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12991 13 апреля 2017 Хз как Самару можно назвать нормальным городом ) Люди нищие поголовно, бизнес в говне, инфраструктура в говне, возможностей никаких. Постоянно грязно, все злые хамовитые тд тп Я знаю что тут есть полторы нормальных парикмахерских в которых я отдаю 2к рублей каждый раз. еблан чтоль в Самаре за 2к. Может и меньше Ходил ток в чоп чоп и в ловелас но во второй запись за неделю две лул Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12992 13 апреля 2017 Название как у гей клуба.Хотя о чем я барбер шоп и есть гей клуб t1 и Fetmy Plight понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12993 13 апреля 2017 (изменено) В ловеласе вообще мастер сверх титулованный, его по тв показывают + ездит всякие семинары давать. Он еще такой прям настоящий мужик, бородатый + в казачьем хоре поет + на своем матером вазе на рыбалку ездит Во второй я 1 раз подстригся Изменено 13 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12994 14 апреля 2017 Придерживаюсь мнения , что если человек успешен - то он в любой точке Земли успешен. И наоборот. Если провал - то везде провал.Офк условия больших городов дают свои плюсы, возможности и тд но эт такое.Ох да не всегдаВопрос, дохуя ли ты успешен в Хохляндии был? Или был бы, если бы остался там?Я не знаю конечно, какие у тебя мерила успеха, но мне кажется окружение очень важноВ Казахстане мне ничего не светило бы скорее всего. Да и желания у меня там чем-то заниматься просто нет от слова вообще. Не самое лучшее место для жизни и развития.Другое дело Шанхай.Я конечно еще очень далек от "успешного человека", но как минимум иду к этому и вижу свет в конце тунеляНу если я щас продолжу отвечать, то это онли еще неск страниц юслесс холивора вызовет, поэтому да, я прост сонлашусь с тем, что у каждого свои мерила успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12995 14 апреля 2017 вон самойлик тоже врач, окончил и сейчас по распределению отправили в какой то село работать. 3 года отрабатывать надо. Сказал 2,5к грн зарплата2 500 гривна (UAH) равняется 5 266.28 российский рубль (RUB)2500 UAH=93.42302 USD нормас успех в хохланде у врачей))) но чето крутится он там спортпит продает Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12996 14 апреля 2017 (изменено) вон самойлик тоже врач, окончил и сейчас по распределению отправили в какой то село работать. 3 года отрабатывать надо. Сказал 2,5к грн зарплата 2 500 гривна (UAH) равняется [/size]5 266.28 российский рубль (RUB) 2500 UAH[/size]=[/size]93.42302 USD[/size] нормас успех в хохланде у врачей))) но чето крутится он там спортпит продает[/size]Именно Придерживаюсь мнения , что если человек успешен - то он в любой точке Земли успешен. И наоборот. Если провал - то везде провал.Офк условия больших городов дают свои плюсы, возможности и тд но эт такое.Ох да не всегдаВопрос, дохуя ли ты успешен в Хохляндии был? Или был бы, если бы остался там?Я не знаю конечно, какие у тебя мерила успеха, но мне кажется окружение очень важноВ Казахстане мне ничего не светило бы скорее всего. Да и желания у меня там чем-то заниматься просто нет от слова вообще. Не самое лучшее место для жизни и развития.Другое дело Шанхай.Я конечно еще очень далек от "успешного человека", но как минимум иду к этому и вижу свет в конце тунеля Ну если я щас продолжу отвечать, то это онли еще неск страниц юслесс холивора вызовет, поэтому да, я прост сонлашусь с тем, что у каждого свои мерила успеха. А зря Я бы почитал Изменено 14 апреля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #12997 14 апреля 2017 сандип сейчас сырники со сметаной ест, ему не до нас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #12998 14 апреля 2017 Живу на набережной моря в маленьком городе с разбитыми дорогами, когда буду валяться на пляжике попивая пивасик буду вспоминать о невозможности "успеха" в маленьком, нелепом городе.Да и вообще не стоит раскидываться словом успех, имея миллионы можно быть нищим и несчастным.Считать, что человек живущий "в какой то сибирской хуйне" по умолчанию не может быть счастлив и успешен - быть идиотом t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13000 14 апреля 2017 (изменено) Можно было бы небольшой срачик устроить по поводу того как быть одинаково успешным и счастливым будучи врачом в стране с зп 92$ в месяц (в которой при этом гражданская война идет и имеется охуенный шанс сменить белый халат на военую форму) и в спокойной развитой Ирландии с 4-5к евро, но большинство пацанов с этого подраздела уже выросли с периода юношеского максимализма, так что наверное не стоит кому-то чето доказывать. И да деньги это очень весомый фактор в мериле успешности, уж простите мне сложно понять как можно быть успешным и счастливым в каком то захолустье, работая за копейки и не иметь даже возможности повидать на остальной мир. Изменено 14 апреля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение