Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хз как Самару можно назвать нормальным городом ) Люди нищие поголовно, бизнес в говне, инфраструктура в говне, возможностей никаких. Постоянно грязно, все злые хамовитые тд тп 

Я знаю что тут есть полторы нормальных парикмахерских в которых я отдаю 2к рублей каждый раз. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Тоже немного о себе поведаю,

В конце 2015 года перебрался из Токио в Шанхай. Долго думал над этим, ибо Япония все таки гораздо лучше для жизни нежели Китай, но сейчас уже не жалею, ибо если бы остался, то так и продолжил бы скорее всего официантом/барменом работать.

В Китае вот уже полтора года работаю в стартап компании в сфере екомерс. Продвигаем свой бренд одежды через амазон (пока только через амазон, в этом году выйдем и на другие каналы). Это для меня тоже своего рода первый опыт, за этот период что работаю здесь, компания пережила раскол после которого нас осталось всего 6 человек и постепенный подьем, сейчас уже около 30. Короче застал (и застаю до сих пор) весь процесс становления китайской компании на международном рынке от самых низов. Сейчас у нас вполне стабильный рост, спонсоры довольны, компания расширяется. Очень полезный опыт для меня.

Так как считай начинал с самых азов вместе с этими людьми, то есть большая вероятность уже возможно в следующем году занять руководящую позицию.

Так что короче не стоит бояться рисковать, особенно если зовут в нормальное место :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Завязывай по возможности на себе потоки товаров, денег и прочее важные ресурсы. Набирай как можно больше ответственности, развивайся как менеджер и тогда руководящий должность сама тебя найдет. Скорей всего,если развиваться, можно перерасти свою конторку и в другую компанию можно продаться подороже.

вот у меня на мба, например, такие предметы. Хотя бы основы по ним в бизнесе нужно знать, чтобы не совершать глупые ошибки, При масштабировании компании цена ошибки будет только расти, короче, маст хев. Хотя бы для того, чтобы понимать какого уровня человек должен быть в подчинении или какую компанию взять на аутсорс для той или иной задачи.

• Блок             Содержание 011.gif   I Базовые профессиональные дисциплины
    • Экономика для менеджеров
    • Правовая среда бизнеса
    • Финансовый менеджмент
    • Бухгалтерский и управленческий учет для менеджеров
    • Информационные технологии в управлении
    • Организационное поведение
    • Основы менеджмента
    • Стратегический менеджмент
    • Операционный менеджмент
    • Управление человеческими ресурсами
    • Психология делового общения
    • Маркетинг
    • SMM, SEO

•  
        II  Специальные дисциплины
    • Антикризисное управление
    • Управление качеством
    • Налоги и налогообложение в РФ
    • Внешнеэкономическая деятельность
    • Профессиональные навыки менеджера
    • Оценка собственности
    • Системный подход к управлению
    • Управление логистическими процессами организации
    • Лидерство и команда лидера
    • Бизнес-планирование
    • Корпоративное управление и корпоративные конфликты
    • Управление проектами

•  
        III Личностное и профессиональное развитие
    • Team-building: Построение эффективной команды
    • Культура речи для деловых людей
    • Управление эмоциональным интеллектом
    • Управление без стресса
    • Деловой этикет. Имиджепостроение
    • Коммуникативная компетентность
    • Техника презентаций
    • Тайм-менеджмент
    • «Персонал в системе управления»
    • «Разработка стратегии предприятия»
    • Выездные семинары
    • Стажировки
    • Деловой английский язык
    • Аттестационный проект

Изменено пользователем Nozdrja

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Да, полезная тема. Надо меньше внимания уделять своему телу и больше разуму :trollface:

Поделиться сообщением

Хз как Самару можно назвать нормальным городом ) Люди нищие поголовно, бизнес в говне, инфраструктура в говне, возможностей никаких. Постоянно грязно, все злые хамовитые тд тп 

Я знаю что тут есть полторы нормальных парикмахерских в которых я отдаю 2к рублей каждый раз. 

:palevojein:

еблан чтоль в Самаре за 2к.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Придерживаюсь мнения , что если человек успешен - то он в любой точке Земли успешен. И наоборот. Если провал - то везде провал.

Офк условия больших городов дают свои плюсы, возможности и тд но эт такое.

t1 и Made понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

вы чё там, ёбнулись что ли, маркетолги блять, качаться то я за вас буду или чё

Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

Придерживаюсь мнения , что если человек успешен - то он в любой точке Земли успешен. И наоборот. Если провал - то везде провал.

жить в какой-нибудь сибирской хунйне без дорог и с коровами на улице уже по дефолту неуспех

URSA понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ох да не всегда

Вопрос, дохуя ли ты успешен в Хохляндии был? Или был бы, если бы остался там?

Я не знаю конечно, какие у тебя мерила успеха, но мне кажется окружение очень важно

В Казахстане мне ничего не светило бы скорее всего. Да и желания у меня там чем-то заниматься просто нет от слова вообще. Не самое лучшее место для жизни и развития.

Другое дело Шанхай.

Я конечно еще очень далек от "успешного человека", но как минимум иду к этому и вижу свет в конце тунеля

Поделиться сообщением

:palevojein:

еблан чтоль в Самаре за 2к.

Может и меньше 

Ходил ток в чоп чоп и в ловелас но во второй запись за неделю две лул  :dunno:

Поделиться сообщением

Название как у гей клуба.
Хотя о чем я барбер шоп и есть гей клуб :pisubudew:

t1 и Fetmy Plight понравилось это

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В ловеласе вообще мастер сверх титулованный, его по тв показывают + ездит всякие семинары давать. Он еще такой прям настоящий мужик, бородатый + в казачьем хоре поет + на своем матером вазе на рыбалку ездит  :trollface:

Во второй я 1 раз подстригся 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Придерживаюсь мнения , что если человек успешен - то он в любой точке Земли успешен. И наоборот. Если провал - то везде провал.Офк условия больших городов дают свои плюсы, возможности и тд но эт такое.

Ох да не всегдаВопрос, дохуя ли ты успешен в Хохляндии был? Или был бы, если бы остался там?Я не знаю конечно, какие у тебя мерила успеха, но мне кажется окружение очень важноВ Казахстане мне ничего не светило бы скорее всего. Да и желания у меня там чем-то заниматься просто нет от слова вообще. Не самое лучшее место для жизни и развития.Другое дело Шанхай.Я конечно еще очень далек от "успешного человека", но как минимум иду к этому и вижу свет в конце тунеля

Ну если я щас продолжу отвечать, то это онли еще неск страниц юслесс холивора вызовет, поэтому да, я прост сонлашусь с тем, что у каждого свои мерила успеха.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

вон самойлик тоже врач, окончил и сейчас по распределению отправили в какой то село работать. 3 года отрабатывать надо. Сказал 2,5к грн зарплата

2 500 гривна (UAH) равняется 5 266.28 российский рубль (RUB)

2500 UAH=93.42302 USD

нормас успех в хохланде у врачей))) но чето крутится он там спортпит продает

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вон самойлик тоже врач, окончил и сейчас по распределению отправили в какой то село работать. 3 года отрабатывать надо. Сказал 2,5к грн зарплата

2 500 гривна (UAH) равняется [/size]5 266.28 российский рубль (RUB)

2500 UAH[/size]=[/size]93.42302 USD[/size]

нормас успех в хохланде у врачей))) но чето крутится он там спортпит продает[/size]

Именно :buba:

Придерживаюсь мнения , что если человек успешен - то он в любой точке Земли успешен. И наоборот. Если провал - то везде провал.Офк условия больших городов дают свои плюсы, возможности и тд но эт такое.

Ох да не всегдаВопрос, дохуя ли ты успешен в Хохляндии был? Или был бы, если бы остался там?Я не знаю конечно, какие у тебя мерила успеха, но мне кажется окружение очень важноВ Казахстане мне ничего не светило бы скорее всего. Да и желания у меня там чем-то заниматься просто нет от слова вообще. Не самое лучшее место для жизни и развития.Другое дело Шанхай.Я конечно еще очень далек от "успешного человека", но как минимум иду к этому и вижу свет в конце тунеля

Ну если я щас продолжу отвечать, то это онли еще неск страниц юслесс холивора вызовет, поэтому да, я прост сонлашусь с тем, что у каждого свои мерила успеха.

А зря

Я бы почитал

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

сандип сейчас сырники со сметаной ест, ему не до нас

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Живу на набережной моря в маленьком городе с разбитыми дорогами, когда буду валяться на пляжике попивая пивасик буду вспоминать о невозможности "успеха" в маленьком, нелепом городе.
Да и вообще не стоит раскидываться словом успех, имея миллионы можно быть нищим и несчастным.
Считать, что человек живущий "в какой то сибирской хуйне" по умолчанию не может быть счастлив и успешен - быть идиотом

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно было бы небольшой срачик устроить по поводу того как быть одинаково успешным и счастливым будучи врачом в стране с зп 92$ в месяц (в которой при этом гражданская война идет и имеется охуенный шанс сменить белый халат на военую форму) и в спокойной развитой Ирландии с 4-5к евро, но большинство пацанов с этого подраздела уже выросли с периода юношеского максимализма, так что наверное не стоит кому-то чето доказывать.

И да деньги это очень весомый фактор в мериле успешности, уж простите мне сложно понять как можно быть успешным и счастливым в каком то захолустье, работая за копейки и не иметь даже возможности повидать на остальной мир.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...