AlessandroSanti #13161 22 апреля 2017 Поднималась. Слышал что дорого, но вкусно и полезно.Гроу фуд самая распиареная из них, Гусев еще свою запустил и пиарит. @@Fint вроде заказывал. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13162 22 апреля 2017 Можешь тестить. Но если 2 раза в неделю нормально ходить в супермаркет, то оно не нужно? Найс там Витя Интернешнл уже презентации по ИТ на 500 человек в Киеве делает. Чет изи в 25 лет челик к успеху идет. Я ему сказал, что его мейн задача щас - это дать людям качественный контент + мотивировать их на хорошие вещи. Респект крч челику.Всем джава. Всем код) ) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13163 22 апреля 2017 Объясни это 99% женщин в зале На тот же раммштайн ещё и мужики выебываются.Че приорал.Вспомнил как в день приседа, когда в моем подвале приседало человек 20 в экипе, и на весь зал орала какая-то песня с гролом, в зал заглянула девка какая-то, причем она уже переобулась на входе, но увидела этот пиздец, и решила что зайдет в следующий раз Без норм музыки зал не зал.Заходишь в зал, слышишь как играет что-то типо Hatebreed - "Destroy Everything" бля, я хочу к вам зал, там ахуенно, и песни которые я слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13164 22 апреля 2017 Объясни это 99% женщин в зале На тот же раммштайн ещё и мужики выебываются.Че приорал.Вспомнил как в день приседа, когда в моем подвале приседало человек 20 в экипе, и на весь зал орала какая-то песня с гролом, в зал заглянула девка какая-то, причем она уже переобулась на входе, но увидела этот пиздец, и решила что зайдет в следующий раз Без норм музыки зал не зал.Заходишь в зал, слышишь как играет что-то типо Hatebreed - "Destroy Everything" бля, я хочу к вам зал, там ахуенно, и песни которые я слушаю Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13165 23 апреля 2017 Можешь тестить. Но если 2 раза в неделю нормально ходить в супермаркет, то оно не нужно? Найс там Витя Интернешнл уже презентации по ИТ на 500 человек в Киеве делает.Чет изи в 25 лет челик к успеху идет.Я ему сказал, что его мейн задача щас - это дать людям качественный контент + мотивировать их на хорошие вещи.Респект крч челику.Всем джава. Всем код) ) ) ) )Чего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13166 23 апреля 2017 Можешь тестить. Но если 2 раза в неделю нормально ходить в супермаркет, то оно не нужно?Найс там Витя Интернешнл уже презентации по ИТ на 500 человек в Киеве делает.Чет изи в 25 лет челик к успеху идет.Я ему сказал, что его мейн задача щас - это дать людям качественный контент + мотивировать их на хорошие вещи.Респект крч челику.Всем джава. Всем код) ) ) ) )Чего??? Витя, челик который тут сидел еще года 4-5 назада.Он же вроде в ВГ работал? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13167 23 апреля 2017 Да сих пор вроде в варгейминге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #13168 23 апреля 2017 Сейчас бы считать кодеров за простых смертных. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13169 24 апреля 2017 В понедельник прошлый ебанул коррекцию зрения, еще неделю в качалку нельзяППЦ ЖИЗНЬ БОЛЬ БЕЗ КАЧАЛКИ ПОЦАНЫ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13170 24 апреля 2017 думаю без зрения было бы хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13171 24 апреля 2017 В понедельник прошлый ебанул коррекцию зрения, еще неделю в качалку нельзяППЦ ЖИЗНЬ БОЛЬ БЕЗ КАЧАЛКИ ПОЦАНЫтам вроде и через неделю минимум нагрузки? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13172 24 апреля 2017 (изменено) Хз, я раза 3 спрашивал у доктора чтобы точно запомнить, он сказал 2 недели после операции без физ нагрузок а потом делай чо захочешьЯ офк стартану с легких весов и первые 2 недели буду разгонятся, следя за самочувствием Изменено 24 апреля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13173 24 апреля 2017 Месяц без качалки и вообще не тянет. Работаю ночные, дневные по 12ч смены. Все о чем мечтаю - кровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13174 25 апреля 2017 Хз, я раза 3 спрашивал у доктора чтобы точно запомнить, он сказал 2 недели после операции без физ нагрузок а потом делай чо захочешьЯ офк стартану с легких весов и первые 2 недели буду разгонятся, следя за самочувствиема чё я слышал, что ваще типо тренить с железом нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13175 25 апреля 2017 смотря какая коррекция после ласика хоть на следующий день можно тренить более дешманские - от недели до полугода Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13176 25 апреля 2017 а мне говорили, что вообще нельзя толком заниматься, а то что то там треснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13177 25 апреля 2017 (изменено) ты жопой читаешь что ли? смотря какая коррекция Изменено 25 апреля 2017 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13178 27 апреля 2017 Поднималась. Слышал что дорого, но вкусно и полезно.Гроу фуд самая распиареная из них, Гусев еще свою запустил и пиарит. @@Fint вроде заказывал.да я заказывална 3ий день блевать от такой еды хотелосьно в целом полезно и качественно, да и по цене нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13179 27 апреля 2017 Нихуя себе. Новая секта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13180 27 апреля 2017 Почему секта ? Для бизнес людей -идеально же. Если ты норм зарабатываешь - нанимаешь уборщицу, заказываешь еду и ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение