Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как мне человечность вылечит простуду? А ногу сломанную ? А что насчет шизофрении ? А что там по ocd?  А может человечность поможет с аллергией хронической? А роды человечность принимает? 

Не сори я лучше к врачу пойду 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

расскажу свою историю про перетрен

болею я редко, но очень плохо переношу болезнь

из последних что было это грипп в 2003, грипп в декабре 2009 (очень хуево было тогда, две недели в постели, каждую ночь просыпался от припадков, то сердце, то задыхаюсь)

и вот я в сентябре 2016 решаю с 3х дневного сплита перейти на 4х дневный, добавил плечи в отдельный день.

кушал 6 раз в день, спал ночью 8-10 и днем 2 часа

закидывался креатином и витаминами(не фарма)

все было хорошо

но через 2 месяца утром просыпаюсь и у меня ноют плечи

на следующий день локти, потом колени

через 5 дней у меня температура под 40, все тело адово ломает и я болею 2 недели

после того вернулся на 3х дневный сплит и все нормализовалось

Так ты в таком режиме два месяца без перерыва фигачил? Нужно же устраивать отдых себе, хотя бы недельку через три.

Насчёт человечности согласен с Сандипом, действительно есть такая тема. Злость и ненависть к окружающим в итоге делают хуже только тому, кто их проявляет. Чем бы это ни объяснялось, но это так.

Поделиться сообщением

(изменено)

То что от ментальности зависит твоё здоровье это 100%, Сандип дело говорит, от внутренней злости страдают прежде всего суставы и желудок.

Изменено пользователем LyHatuk
t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Эт называется нейросоматика

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

расскажу свою историю про перетрен

болею я редко, но очень плохо переношу болезнь

из последних что было это грипп в 2003, грипп в декабре 2009 (очень хуево было тогда, две недели в постели, каждую ночь просыпался от припадков, то сердце, то задыхаюсь)

и вот я в сентябре 2016 решаю с 3х дневного сплита перейти на 4х дневный, добавил плечи в отдельный день.

кушал 6 раз в день, спал ночью 8-10 и днем 2 часа

закидывался креатином и витаминами(не фарма)

все было хорошо

но через 2 месяца утром просыпаюсь и у меня ноют плечи

на следующий день локти, потом колени

через 5 дней у меня температура под 40, все тело адово ломает и я болею 2 недели

после того вернулся на 3х дневный сплит и все нормализовалось

Так ты в таком режиме два месяца без перерыва фигачил? Нужно же устраивать отдых себе, хотя бы недельку через три.

Чувствовал себя хорошо и не делал перерывов

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Внутреняя гармония очень влияет на состояние в общем, и на результаты в зале и на работе. 

Это наверное частично можно обЬяснить с точки зрения перепада уровня гормонов, которые и влияют на все остальное. :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Психологически можно получить очень ограниченный диагноз заболеваний там головную боль, гармональные перепады приводят к изменению настроения а не наоборот (но вроде ты это и сказал).

Хватит верить в псевдонаучную чушь что восприятие может изменить материальный мир.

Естественно нестабильный человек не может выполнять одно дело продолжительно и расчетливо но это ничего не имеет общего с тем насколько он хороший, нет никакой разницы убийца ты или святой.

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься. Спорить я, конечно, не буду, но однажды сам поймёшь и увидишь в чём заблуждался.

Sundeep и ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

Я ни в чем не заблуждаюсь. Есть научные факты а есть битва экстрасенсов на нтв. Да ты не можешь оспорить, у тебя нет доказательств никаких кроме очень низкого количества физических кондиций которые могут быть вызваны психологией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ни в чем не заблуждаюсь. Есть научные факты а есть битва экстрасенсов на нтв. Да ты не можешь оспорить, у тебя нет доказательств никаких кроме очень низкого количества физических кондиций которые могут быть вызваны психологией.

че ты бред несёшь? Про эффект плацебо почитай

У людей сама мысль о том что все будет хорошо способна вызвать гормональную перестройку.

А уж то что у шизофреников одна личность может страдать диабетом, а другая быть абсолютно здоровой?

Изменено пользователем LyHatuk
Made и zebn понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

почувствовал еффект плацебо на гомеопатии :trollface:

Поделиться сообщением

почувствовал еффект плацебо на гомеопатии :trollface:

гомеопатия как плацебо и работает.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь что эффект плацебо способен поддерживать стабильный результат на протяжении долгого периода времени. Ну буду убеждать я себя что я тренируюсь каждый день что дальше, стану арнольдом?

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что эффект плацебо способен поддерживать стабильный результат на протяжении долгого периода времени. Ну буду убеждать я себя что я тренируюсь каждый день что дальше, стану арнольдом?

нейросоматика очень серьезная вещь

можешь провести на себе маленький эксперимент: попробуй подумать о своем пульсе, или дыхании, или давлении, и оно сразу собьется

Поделиться сообщением

(изменено)

Так может потому что пульс повышается от эмоций как одна из основных причин? Или может потому что дыхание мы контролируем напрямую? 

Это очередная разводка для невежественных людей 21 века, романтическое желание верить в то что ваш боевой дух сможет вылечить рак или желание свалить отказ печени на негативную энергетику и все в этом роде.

Поделиться сообщением

Причём тут энергетика? Тебе про мысли и мозг, ты про энергетику, не ЧУЖИЕ мысли делают это с твоим телом, а ТВОИ.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Подарил Урсе парфюм Монблан @ в итоге он пожал на 10 кг больше.

Так оно и было.

Все сходится))) )))добро победило))) )))

Крч подвязываем, а то тут из 1 холиворчика 2й и тд)))) ))))

Кто-то тут Герцена читает? Что вообще читаете?

Я еще по спискам покупок продуктов, посуде на кухне и по стирке чет угорел. Прям домохозяйка mode. Дома проветриваю и тд. Самочувствие,сон+++ когда в этих сферах порядок. Всем советую))) )))

Что вообше нового о себе расскажете?

Через 2 месяца переезжаю в небольшой городок, но с довольно большой университетской клиникой. Буду на побережье атлантики жить. Там серфинг классный, школа есть. Мб буду учиться))) ))))

t1 и AlessandroSanti понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

арнольдом не станешь, а силу и объём мышц увеличишь изи, если будешь иметь слабые показатели.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Через 2 месяца переезжаю в небольшой городок, но с довольно большой университетской клиникой. Буду на побережье атлантики жить. Там серфинг классный, школа есть. Мб буду учиться))) ))))

ты в муррике живешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...