Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

сандип вкинь еще раз видос с иогой

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои мысли не смогут ничего изменить в моем теле значительного это невозможно 

Кучу лекций послушал философа  Alan Watts'a  довольно таки интересно да и местным просвещенным личностям очень понравится 

Ласт книгу что прочитал american psycho, окунулся в самый низ лечовеческой природы , кровожадной безжалостной, кайф, дал мысленный выход всему злу.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мейд. 

Сходи на кинетотерапию 10 сеансов.Там тебе покажут что делать дома. Еще скажут как именно плавать

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Хуйню вы парни говорите 

Мейду надо верить в свет, нести людям добро и мир, когда он очистится в душе тогда и болезни пройдут. Может в церковь сходить стоит - помолится, исповедоваться, получит блесс от приста православного lawful good +10 hp...

Поделиться сообщением

Моя грыжа бьет твой свет на изичах

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздишь сука как дышишь, тут силой мысли от любых болезней лечаться на раз два 

Только смотри гомеопатией не занимайся, вот это вот лже наука, а психосоматика для нормальных пацанов которые поняли Суть™ и жизненную Мудрость®

Поделиться сообщением

Жжоска ты чет, просвещенный чтоли? Какой дан?

Поделиться сообщением

психологический настрой и внутренняя гармония очень влияет на силовые показатели ну и то о чем вы там еще говорите короче все это работает не верить в это быть дебусом с шторками на глазах 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Давай я тебе открою шторки 

Настрой тебе позволит продемонстрировать максимум того что ты можешь, допустим максимум что ты можешь пожать это 100кг, с правильным настроем ты пожмешь 100кг, будешь истерить и плакать пожмешь 90 потому что не в состоянии сконцентрироваться на технике, на своем теле. Но вот пожать 110кг никакие ментальные практики не помогут, ну не может этого быть.

Поделиться сообщением

о чем можно спорить с человеком который ходит 3 года в зал и спрашивает как сделать кубики к лету 
ты этого не поймешь пока сам не попробуешь, а с таким негативным настроем и отношением и неверием это у тебя никогда не получится 
чем больше отрицательной энергетики ты создаешь у события тем вероятнее всего что оно и будет таким и с положительным так же 

ментально контролировать процессы в своем организме очень сложно 
как объяснишь тогда людей которые там по гвоздям ходят раскаленным или на 10 минут дыхание задерживают ? 

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: я как то не могу на это отвечать, не могу воспринимать серьезно про создание отрицательной энергетики у события.  Кашперовский прием, почему трамп стал президентом если половина страны не хотела его видеть президентом? Шах и мат аметисты.

Я если честно никогда и не прикладывал достаточно усилий для "кубиков", бросал диетку а спрашиваю потому что естественно лучше иметь больше информации чем меньше. Я до сих пор не ебу как лучше тренироваться например, просто источники в инете сверх противоречивые одни подталкивают к тренировакам с тяж весами при дефиците другие пишут что лучше переходить на 12-15 повторений с низким интервалом. Дело только в моем упорстве и стабильности а не в магии  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
ходи на кинетотерапию 10 сеансов.Там тебе покажут что делать дома. Еще скажут как именно плават

впизду, плаваю я и так как батич, даже баттерфляем

в пн иду к какомто жесткому вертебрологу, посмотрим что он мне расскажет 

БЛЯ ТЫ ЧЕ РЛИ 3 ГОДА ХОДИШЬ В ЗАЛ?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

кубики зависят от процента жира а не от того как ты качаешь пресс
если ты даже раз в неделю 4 по 10 будешь делать с своим весом но у тебя будет маленький процент жира они появятся
откуда у всех дрыщей кубики? хотя они даже не качаются вот те и ответ 
конечно можно раскачать их так чтоб они и из под жирка выпирали как у некоторых лифтеров но эт сложна 

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых я последние 10 лет активно занимаюсь спортом включая качалку последнее время. 

Во вторых я что тут спрашивал как накачать пресс? Один раз я поинтересовался почему не практикуются упражнения с отягощением и все хуярят просто скручивания что логичный вопрос который должен возникнуть. Я никогда в жизни не считал что пресс видно от того что ты его качаешь, очевидно как 5 копеек что чем меньше жира тем лучше выглядят мышцы. Мои первые занятия в спортзале были на похуй в 2013 году когда я вообще ничего не знал, ну с пацанами ходили и ходили иногда, мне страшно было свалится с дорожки когда я на нее вставал, потом уже в 2014 я начал уже как то поумнее ходить в зал (все равно на отъебись) вроде с того времени даже фото есть 

gAwSdYgBxjI.jpg

(я слева)  но фото это уже когда я подзабил + сбросил вес кг 10 наверное к 2015, 2015 я занимался но что то не продуктивно ( :trollface: ) в 2016 я серьезно занимался все дела но настигли экзамены + потом депресуха и к осени этого года я оказался дрищем 69кг без мышц  :dunno:

Поделиться сообщением

интересно каким спортом ты занимаешься 10 лет что не можешь понять как влияет ментальный настрой на результат 

Поделиться сообщением

Разнообразная легкая атлетика, всякая командная хуйня регби хоккей на траве (в матчах участвовал клубов тип), в сквош дохуя играю, на лыжах с детства катаюсь наверное еще занимался чем то но этими серьезнее всего, из разряда плавать я плавал но скорее для общего развития а не на каком то соревновательном уровне.

Для меня ментальный настрой это стабильность и рациональное восприятие. В спорте он дает достигать твоего макс возможного а не совершать чудо и заставлять тело делать то что оно не может. Нужно знать свои силы и распределять их.

Тут некоторые говорят что типо поверил болезни вылечил, имеешь негатив болезни приобрел, но это не так. 

Поделиться сообщением

Для меня ментальный настрой это стабильность и рациональное восприятие. В спорте он дает достигать твоего макс возможного а не совершать чудо и заставлять тело делать то что оно не может. Нужно знать свои силы и распределять их.

Тут некоторые говорят что типо поверил болезни вылечил, имеешь негатив болезни приобрел, но это не так. 

все первые места рекорды и т п ты считаешь что это холодный расчет? особенно в борьбе когда с кем то равным ментальные функции, психология и т п выходят на первый план 

я же тебе говорю чем больше ты думаешь положительно о чем то тем выше вероятность что так произойдет и наоборот 

ты мне так и не ответил про задержку дыхания и про гвозди молчу уже про кучу опытов когда чела тестировали на приборах и он себя вводил в состояние анабиоза по приборам а на самом деле все функционировало 

Поделиться сообщением

Не прочитал я твои гвозди. В смысле как?) Думаешь я в курсе того как это происходит? Ступня обрабатывается жидкостью, человек держит интервалы из за которых не доходит значительная боль, куча вариантов. С дыханием при определенной генетике и тренировках достижимо соответственно.

Почему я никак не думаю ни положительно ни отрицательно а почему то события все равно имеют место в жизни и болею иногда и преуспеваю в чем то?  :lol: Твои личные мысли не могут повлиять на мир вокруг, ты не король шаманов, риал лайф это не пк игра хеллоу, у человека идут обычно две цепочки поведения мысль> действие> результат, инстинкт/моторика>действие>результат, мы не умеем мысль>результат потому что нет магии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...