How_jump #13481 29 мая 2017 Я посмотрел наверное уже две сотки его видосов, но все равно каждый раз ахуеваю когда он флексит свою бицуху (а ведь ему 40, без стероидов и находится в ахуенной форме 24/7, выпуская по 3 видоса в неделю уже хз скока лет) он на фарме.У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13482 30 мая 2017 5 лет на фарме в 24/7 режиме, офк Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13483 30 мая 2017 рич пиана всю жизнь на фарме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13484 30 мая 2017 Странная форма бицухи у него.(да он на фарме) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13485 30 мая 2017 Странная форма бицухи у него.(да он на фарме)он кстати тоже говорит что 7 лет в натураху занимается Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13486 30 мая 2017 Скажите, у Андиера на аватарке челик с алиеном, с обычным ребенком или с котом-кроликом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #13487 30 мая 2017 Чето мысль о жесткой асимметрии выпрямителей позвоночника не дает мне покоя. Если и дальше на похуе одинаково качать обе то по идее асимметрия увеличиться только. Есть ли упражнения какие что бы задействовать только одну из сторон ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13488 30 мая 2017 наверное что то типа такого, только сесть как можно выше и работать низом спины, не знаю как на практике это получится, но мысленно в голове я представил технику выполнения, а ваще забей на это дело, если набираешь, то все со временем на свои места встанет. не думай, что раз сейчас одна сторона развита больше, то она и будет забирать всю нагрузку Sundeep понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13489 30 мая 2017 (изменено) да и плюс если начнешь пытаться забить низ спины, полюбому верх спины,широчайшие включаться будут, а значит снова асимметрия будет )делай становую в сумо я тебе раз 10 это сказал Изменено 30 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13490 30 мая 2017 (изменено) делай становую в сумо я тебе раз 10 это сказал???? в сумо практически все ноги забирают Изменено 30 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13491 30 мая 2017 посредственное заявление Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #13494 30 мая 2017 Насчет сумо я понял, просто там техника сложная и я скорее всего буду криво делать. Мне так-то было бы похуй, но чет стремно теперь за позвоночник и его ровность, по идее если одна мышцы > другой, то более сильная мышца будет на него сильнее давить и изгибать и если я продолжу в таком же духе то это может усугубиться. Или я хуйню сморозил ща ?Я думаю мб стоит поделать наклоны в сторону с гантелей (которое для косых мышц живота). Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13495 30 мая 2017 от чего диспропорция?У меня в зале челик пришел после лыж, у него пиздец 1 столб из 105 категории второй из 74 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #13496 30 мая 2017 Да я сам хз, мб потому что всю жизнь все делаю правой рукой, сумки там тягаю, ведра и всякую тяжелую хуйню. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13497 30 мая 2017 Тягай поочередно или прогулки фермера ебашь, со временем все выровняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #13498 30 мая 2017 Хочу тело примерно как у первых двух парней с видоса, кто может составить план тренировок и питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13499 30 мая 2017 Хочу тело примерно как у первых двух парней с видоса, кто может составить план тренировок и питания? https://2ch.hk/b/arch/2017-04-02/src/150113854/14911457745570.webmЗа 30$ составлю, предоплата 50% на карту. Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13500 30 мая 2017 обычная низкоуглеводка у них, тренировки не нужны даж Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение