Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну например когда Вишневский Яшанькина консультировал, то это и был первый вопрос - скок приседаешь?

Яшанькин ответил, что 100кг приседает, ну ему ответили что нужно 110 и тд

Тот же Арнолд говлрил, что не видел ни 1 человека, который накачался бы без больших весов

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

А потом начинается такое что ты вредишь себе в долгосрочном периоде этими 150 кг ))))0) 

Made понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел  один из ласт видосов с хитом, как его победить, чел с другой планеты  :spy:, самое интересное что он вообще практически не приседает а ноги как бульдозер

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел  один из ласт видосов с хитом, как его победить, чел с другой планеты  :spy:, самое интересное что он вообще практически не приседает а ноги как бульдозер

ахуенно быть частью этого треда, ведь на одном форуме можно пообщаться с тренером, или менеджером, который знает точно сколько фил приседает

:geys:

Изменено пользователем Cleverness
t1 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

а мне не нравится Хит
и я даже объяснить сам себе не могу что мне в нем не нравится

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

мне кстати тоже хит не нравится, какой то он блядь весь такой ахуенный, весь такой правильный, всегда такие люди по жизни встречаются, в классе, в группе, такие отпидоренные и типа ахуенные во всем, короче не знаю как обьяснить, мне кай грин больше симпатизирует, харизматичный мен, правда эта тема с геями и арбузами немного калит

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Есть такие люди, которые не любят слишком охеренных и успешных чуваков. Видимо, вы оба относитесь к "таким людям." Зависть это, чи шо?

suez и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да типичный русский даун обиженный на весь мир и всем миром, все у него не так и все ему было не так сделано 

Поделиться сообщением

Есть такие люди, которые не любят слишком охеренных и успешных чуваков. Видимо, вы оба относитесь к "таким людям." Зависть это, чи шо?

я ничего не писал про его успешность 

мне в его форме что-то не нравится

какой-то квадратный

возможно см10 роста ему не хватает

имхо

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

я ничего не писал про его успешность 

мне в его форме что-то не нравится

какой-то квадратный

возможно см10 роста ему не хватает

имхо

Тогда сори, консолидировал твой ответ с сочинением Клевера.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня антипатия к хиту не потому что он топ1 олимпии(хотя в достоверности и порядочности этого турика можно долго сомневаться, потому что есть дохуя пруфов, когда маслтеч(генеральный спонсор олимпии до поры до времени) пропихивала своих спортсменов на топовые места)), а потому что он создает мнение о себе такого педантичного и мега правильного и непростого чувака, у меня такое мнение сложилось исходя из видосов всяких, на той же олимпии, где они с кай грином бакланили, хуй знает, ну вот просто нутром чувствую такое(может это и ошибочное мнение, что вероятнее всего), ну вот просто не располагает он меня к себе, я хуй знает, как это более понятнее объяснить, причем тут зависть я вообще не понимаю

да и вообще ты просто высрал тупую и банальную фразу, она тут не к чему на самом то деле, хуй знает что для тебя являлось причиной написания этой ебалы, мб лайк сорвать или 5 в профиль, или личная обида какая то )) :pisubudew:

плюс, ты че блядь, типа ко всем людям которые добились большего успеха чем ты - испытываешь только симпатию? ахуенная тема ) я уверен, что есть люди, если абстрагироваться спортсменами, которые тебя бесят и че блядь, если ты об этом напишешь, то твоя же фраза-клише подойдет и под тебя?

короче хуйню ты спорол полную, а единственная девушка в нашем треде тебя подхватил

я че блядь, исходя из твоей фразы, должен всеми людьми, которые добились большего профита чем я - восхищаться что ли?) пиздец, ну и тупая хуйня

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

ладно

Поделиться сообщением

0YBuQl9J7hY.jpg

всем кашки

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Филлс там горит с твоего сахара( ( (

Поделиться сообщением

Кек

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

бля 40 градусов на улице пиздец, духота, дышать нечем, душ на минут 10 спасает. а потом сразу превращаешься в липуна, блядь помню в топане пиздели, что летом кайф заниматься, я ебал тут хуй знает как выжить, не говоря уже о тренировках

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

+18 как раз комфортно в маечке лежу (Ирландия)

В пятницу иду в море купаться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...