Sundeep #13621 25 июня 2017 Ну например когда Вишневский Яшанькина консультировал, то это и был первый вопрос - скок приседаешь? Яшанькин ответил, что 100кг приседает, ну ему ответили что нужно 110 и тд Тот же Арнолд говлрил, что не видел ни 1 человека, который накачался бы без больших весов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13622 25 июня 2017 А потом начинается такое что ты вредишь себе в долгосрочном периоде этими 150 кг ))))0) Made понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13623 26 июня 2017 (изменено) посмотрел один из ласт видосов с хитом, как его победить, чел с другой планеты , самое интересное что он вообще практически не приседает а ноги как бульдозер Изменено 26 июня 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13624 26 июня 2017 (изменено) посмотрел один из ласт видосов с хитом, как его победить, чел с другой планеты , самое интересное что он вообще практически не приседает а ноги как бульдозерахуенно быть частью этого треда, ведь на одном форуме можно пообщаться с тренером, или менеджером, который знает точно сколько фил приседает Изменено 26 июня 2017 пользователем Cleverness t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13625 26 июня 2017 а мне не нравится Хити я даже объяснить сам себе не могу что мне в нем не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13626 26 июня 2017 мне кстати тоже хит не нравится, какой то он блядь весь такой ахуенный, весь такой правильный, всегда такие люди по жизни встречаются, в классе, в группе, такие отпидоренные и типа ахуенные во всем, короче не знаю как обьяснить, мне кай грин больше симпатизирует, харизматичный мен, правда эта тема с геями и арбузами немного калит Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13627 26 июня 2017 Есть такие люди, которые не любят слишком охеренных и успешных чуваков. Видимо, вы оба относитесь к "таким людям." Зависть это, чи шо? suez и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13628 26 июня 2017 Ну да типичный русский даун обиженный на весь мир и всем миром, все у него не так и все ему было не так сделано Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13629 26 июня 2017 Есть такие люди, которые не любят слишком охеренных и успешных чуваков. Видимо, вы оба относитесь к "таким людям." Зависть это, чи шо?я ничего не писал про его успешность мне в его форме что-то не нравитсякакой-то квадратныйвозможно см10 роста ему не хватаетимхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13630 26 июня 2017 Есть такие люди, которые не любят слишком охеренных и успешных чуваков. Видимо, вы оба относитесь к "таким людям." Зависть это, чи шо? я ничего не писал про его успешность мне в его форме что-то не нравитсякакой-то квадратныйвозможно см10 роста ему не хватаетимхоТогда сори, консолидировал твой ответ с сочинением Клевера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13631 27 июня 2017 (изменено) Есть такие люди, которые не любят слишком охеренных и успешных чуваков. Видимо, вы оба относитесь к "таким людям." Зависть это, чи шо? у меня антипатия к хиту не потому что он топ1 олимпии(хотя в достоверности и порядочности этого турика можно долго сомневаться, потому что есть дохуя пруфов, когда маслтеч(генеральный спонсор олимпии до поры до времени) пропихивала своих спортсменов на топовые места)), а потому что он создает мнение о себе такого педантичного и мега правильного и непростого чувака, у меня такое мнение сложилось исходя из видосов всяких, на той же олимпии, где они с кай грином бакланили, хуй знает, ну вот просто нутром чувствую такое(может это и ошибочное мнение, что вероятнее всего), ну вот просто не располагает он меня к себе, я хуй знает, как это более понятнее объяснить, причем тут зависть я вообще не понимаю да и вообще ты просто высрал тупую и банальную фразу, она тут не к чему на самом то деле, хуй знает что для тебя являлось причиной написания этой ебалы, мб лайк сорвать или 5 в профиль, или личная обида какая то )) плюс, ты че блядь, типа ко всем людям которые добились большего успеха чем ты - испытываешь только симпатию? ахуенная тема ) я уверен, что есть люди, если абстрагироваться спортсменами, которые тебя бесят и че блядь, если ты об этом напишешь, то твоя же фраза-клише подойдет и под тебя?короче хуйню ты спорол полную, а единственная девушка в нашем треде тебя подхватиля че блядь, исходя из твоей фразы, должен всеми людьми, которые добились большего профита чем я - восхищаться что ли?) пиздец, ну и тупая хуйня Изменено 27 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13633 27 июня 2017 ладно Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13635 29 июня 2017 всем кашки zebn понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13636 29 июня 2017 Филлс там горит с твоего сахара( ( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13637 29 июня 2017 Кек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #13638 3 июля 2017 (изменено) del Изменено 3 июля 2017 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13639 4 июля 2017 бля 40 градусов на улице пиздец, духота, дышать нечем, душ на минут 10 спасает. а потом сразу превращаешься в липуна, блядь помню в топане пиздели, что летом кайф заниматься, я ебал тут хуй знает как выжить, не говоря уже о тренировках t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13640 4 июля 2017 +18 как раз комфортно в маечке лежу (Ирландия)В пятницу иду в море купаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение