Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еще самый рофл заключается в том, что воду в этом году спускали 2 раза и все пляжи и более менее годные места до сих затоплены, короче бибу сосу по всем фронтам, так бы на пляжике залипнуть можно было бы после жары ебаной, но нет

аппетита нету, за сеня съел кашу, 4 яйца, выпил прота, фрукты и овощи, больше нахуй ничего не лезет

пойду щас позанимаюсь на турничках во дворе и представлю что я в трейнинг маске, воздуха ваще нету, дефицит кислорода бля

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

еще самый рофл заключается в том, что воду в этом году спускали 2 раза и все пляжи и более менее годные места до сих затоплены, короче бибу сосу по всем фронтам, так бы на пляжике залипнуть можно было бы после жары ебаной, но нет

ты откуда вообще что такая жара? 

Поделиться сообщением

астрахань

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАСРАХАНЬ!!!!!!!!111111111 АХХАЗХАЗХААЗХПАЗХПИАПДЗВАЗАЗХАЗХА  :petro:  :petro:  :petro:

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

ебать боженька услышала мои молитвы и к утру ебанул такой ураган, на улице 25+ , ловлю кайфы короче

держу в курсе

Поделиться сообщением

гиена всегда такой был или это последствия астероидов?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

когда я был, тебя ещё не было

Поделиться сообщением

с гиеной все и так ясно, а вот самый сочный рофл я ловлю с женщины, которая мониторит и не пропускает ни одной возможности подписаться или поставить лойс под словами, которые относятся на прямую ко мне, блядь и эту женоподобную куриную грудку не смущает то что он поставил лойс отбитому челику, который стабильно каждый день врывается и изрыгает желчь

а потом мне еще говорит, что мол я его везде задеваю, еще про школу че то чесал ) пиздец, такой экспонат жесткий

Поделиться сообщением

ты сам то понял, чё написал, долбоёб, желчь тыАЗАХАЗАХЗАХАХ

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

Клевер ты со своей авой желчный даун по умолчанию, ты уже каждого оскорбил в этом разделе если что

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сам то понял, чё написал, долбоёб, желчь тыАЗАХАЗАХЗАХАХ

а че тебе не понятно то гиеныч? ты разве не понял, что я имел ввиду что телочка прибегает к уже самым низким и неуважительным методам, т.е. лайкает вбросы долбоебов, в частности тебя, дабы задеть меня)

щас бы до авы доебаться

я же не говорю, что раз у тебя аниме на авке, то ты нежная и хрупкая девочка, хотя это и без авы ясно

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Не не аниме

Поделиться сообщением

Тут вроде Лунатик когда-то аниме защищал, если я не ошибаюсь. В общем, кто-то из олдскулов раздела. Писал, что ему нравится иногда посмотреть етц. А может это был Кирилл Показаньев. Хз, после тренировки и дневного сна мысли немного путаются.

Поделиться сообщением

кароче, тут баб нет, а клевер говна поел

Поделиться сообщением

Ну есть аниме а есть манга, аниме я не понимаю и не смотрю  :dunno:

Поделиться сообщением

Тут вроде Лунатик когда-то аниме защищал, если я не ошибаюсь. В общем, кто-то из олдскулов раздела. Писал, что ему нравится иногда посмотреть етц. А может это был Кирилл Показаньев. Хз, после тренировки и дневного сна мысли немного путаются.

после тренировки и дневного сна самое то посмотреть аниме

кароче, тут баб нет, а клевер говна поел

такими темпами я тебя зачислю в официальный список женщин этого топика

я это хотел сделать пытаясь понять твои врывы и оправдать это тем что у тебя пмс, хз, короче ты на верном пути что бы быть топ2 девушкой бб пл треда

Поделиться сообщением

https://s3-us-west-2.amazonaws.com/strengtheory/MASS/MASS+Sample+Issue.pdf?__s=asw2wf38q4kxgcpyzdza заебись вообще зашло

Жалко что только первый выпуск бесплатен, подписка 25$ в месяц, мне чет лень столько платить, учитывая что я читал только хайлайты

Sundeep понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

лучше бы купил 104% борисова за 10 рублей ))000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...