Cleverness #13641 4 июля 2017 (изменено) еще самый рофл заключается в том, что воду в этом году спускали 2 раза и все пляжи и более менее годные места до сих затоплены, короче бибу сосу по всем фронтам, так бы на пляжике залипнуть можно было бы после жары ебаной, но нетаппетита нету, за сеня съел кашу, 4 яйца, выпил прота, фрукты и овощи, больше нахуй ничего не лезетпойду щас позанимаюсь на турничках во дворе и представлю что я в трейнинг маске, воздуха ваще нету, дефицит кислорода бля Изменено 4 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #13642 4 июля 2017 еще самый рофл заключается в том, что воду в этом году спускали 2 раза и все пляжи и более менее годные места до сих затоплены, короче бибу сосу по всем фронтам, так бы на пляжике залипнуть можно было бы после жары ебаной, но нет ты откуда вообще что такая жара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13643 4 июля 2017 астрахань Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13644 4 июля 2017 (изменено) ЗАСРАХАНЬ!!!!!!!!111111111 АХХАЗХАЗХААЗХПАЗХПИАПДЗВАЗАЗХАЗХА Изменено 4 июля 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13645 5 июля 2017 ебать боженька услышала мои молитвы и к утру ебанул такой ураган, на улице 25+ , ловлю кайфы корочедержу в курсе Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13646 5 июля 2017 подохни там гнида SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13647 5 июля 2017 гиена всегда такой был или это последствия астероидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13648 5 июля 2017 когда я был, тебя ещё не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13649 5 июля 2017 с гиеной все и так ясно, а вот самый сочный рофл я ловлю с женщины, которая мониторит и не пропускает ни одной возможности подписаться или поставить лойс под словами, которые относятся на прямую ко мне, блядь и эту женоподобную куриную грудку не смущает то что он поставил лойс отбитому челику, который стабильно каждый день врывается и изрыгает желчьа потом мне еще говорит, что мол я его везде задеваю, еще про школу че то чесал ) пиздец, такой экспонат жесткий Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13650 5 июля 2017 ты сам то понял, чё написал, долбоёб, желчь тыАЗАХАЗАХЗАХАХ Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13651 5 июля 2017 Клевер ты со своей авой желчный даун по умолчанию, ты уже каждого оскорбил в этом разделе если что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13652 5 июля 2017 (изменено) ты сам то понял, чё написал, долбоёб, желчь тыАЗАХАЗАХЗАХАХа че тебе не понятно то гиеныч? ты разве не понял, что я имел ввиду что телочка прибегает к уже самым низким и неуважительным методам, т.е. лайкает вбросы долбоебов, в частности тебя, дабы задеть меня)щас бы до авы доебатьсяя же не говорю, что раз у тебя аниме на авке, то ты нежная и хрупкая девочка, хотя это и без авы ясно Изменено 5 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13653 5 июля 2017 Не не аниме Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #13654 5 июля 2017 Не не анимеАниме же. Хисока ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13655 5 июля 2017 Тут вроде Лунатик когда-то аниме защищал, если я не ошибаюсь. В общем, кто-то из олдскулов раздела. Писал, что ему нравится иногда посмотреть етц. А может это был Кирилл Показаньев. Хз, после тренировки и дневного сна мысли немного путаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13656 5 июля 2017 кароче, тут баб нет, а клевер говна поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13657 5 июля 2017 Ну есть аниме а есть манга, аниме я не понимаю и не смотрю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13658 5 июля 2017 Тут вроде Лунатик когда-то аниме защищал, если я не ошибаюсь. В общем, кто-то из олдскулов раздела. Писал, что ему нравится иногда посмотреть етц. А может это был Кирилл Показаньев. Хз, после тренировки и дневного сна мысли немного путаются. после тренировки и дневного сна самое то посмотреть анимекароче, тут баб нет, а клевер говна поелтакими темпами я тебя зачислю в официальный список женщин этого топикая это хотел сделать пытаясь понять твои врывы и оправдать это тем что у тебя пмс, хз, короче ты на верном пути что бы быть топ2 девушкой бб пл треда Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13659 5 июля 2017 https://s3-us-west-2.amazonaws.com/strengtheory/MASS/MASS+Sample+Issue.pdf?__s=asw2wf38q4kxgcpyzdza заебись вообще зашло Жалко что только первый выпуск бесплатен, подписка 25$ в месяц, мне чет лень столько платить, учитывая что я читал только хайлайты Sundeep понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13660 5 июля 2017 лучше бы купил 104% борисова за 10 рублей ))000 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение