Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фото мистера олимпии 2019 с очертанием мышц будут?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Начал тренить по схеме:

1-я неделя: пн (груд+триц), ср (спина+биц), пт (ноги + дельты) по максам

2-я Неделя, все тоже самое, только большые мышцы (грудь, спина, ноги) треню на легке, то есть 50% от макс веса.

и по новой этот цикл

Типо периодизация. Посмотрим как оно пойдет. Ну как минимум для грудных она пизда мне как нужна, ибо за неделю грудак не восстанавливается никогда.

в чем периодизация? в том, что норм нагрузку мышцам ты даешь раз в две недели что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал тренить по схеме:

2-я Неделя, все тоже самое, только большые мышцы (грудь, спина, ноги) треню на легке, то есть 50% от макс веса.

и по новой этот цикл

Типо периодизация. Посмотрим как оно пойдет. Ну как минимум для грудных она пизда мне как нужна, ибо за неделю грудак не восстанавливается никогда.

в чем периодизация? в том, что норм нагрузку мышцам ты даешь раз в две недели что ли?
А в чем хуевость этой схемы, если я прекрасно понимаю, что ебашить каждую неделю по хардкору у меня не выходит физически?

Да и даже бы если выходило, это как минимум рабочая схема

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

как говорили мне многие "бб без фармы не существует".

Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :)

Вместо тысячи слов.

bodybuilders.jpg

Поделиться сообщением

Ну и норм первая фотка, грудные бы побольше чуток и заебись.

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

не понял смысла последней пикчи.
Типа и без фармы можно иметь пресс? Ибо у первого(Сандов этот или кто) есть только пресс.

Поделиться сообщением

Да ладно, норм спортивная форма для натурала. Ходил на соревки по бб недавно, так он половину химиков сделал бы )) там вообще страшно смотреть было на сцену.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Начал тренить по схеме:

и по новой этот цикл

А в чем хуевость этой схемы, если я прекрасно понимаю, что ебашить каждую неделю по хардкору у меня не выходит физически?

Да и даже бы если выходило, это как минимум рабочая схема

начни спать, жрать, срать(что там еще надо) нормально, если у тебя за НЕДЕЛЮ мышцы не восстанавливаются, то ты явно делаешь что-то не так.

Поделиться сообщением

периодизация 3дневника 3hAx-61tSLGid8rX4iO95g.jpeg

suez понравилось это

Поделиться сообщением

я уже 101.5 вешу, на сцене был 84 :trollface:

где фотки то алле

да он тут заливает уже месяц что выложит, выложит, да сил походу нет телефон поднять выше пояса )

Поделиться сообщением

а чё то лень пока всё выкладывать) потом соберусь с силами видосики залью)

Поделиться сообщением

челик сверху прикалывается чи я хуй пойму

Нет, он прав. Или ты хреново спишь, или хреново ешь, или чрезмерно перегружаешь мышцы.

При том, что это его повседневная форма 365/24/7, а не как у химиков только на сцене. Отличная форма у Сандова, ещё и силовые на уровне!

Поделиться сообщением

При том, что это его повседневная форма 365/24/7, а не как у химиков только на сцене. Отличная форма у Сандова, ещё и силовые на уровне!

ну только не забывай что Сандов по размеру в 2 раза меньше нынешних пляжников, которые для инстаграмма и съемок сухие 365/24/7

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело только в грудных мышцах. 

Ем всегда отлично, добираю всего. Сплю стабильно с 23.00 до 7.30. Тренировки как правило больше часа не бывают, максимум 1 ч 20 м.

ДУмал может организму мало сна. Как раз был отпуск месяц, я этот месяц спал как черт, ел как надо офк, тренил хорошо, однако грудные никогда не восстанавливались за неделю, в среднем от 8 до 10 дней идет восстановление.

Ну и если бы я хуево строил график, то я бы не набрал за 11 месяцев с 64 до 75.

Сейчас попробую до конца года 4 раза в неделю тренить:

1 я неделя 80% по 5-6 повторений, на объем.
2 я - на силу, макс веса по 1-3 повторения.
3 я - чисто чил, 50% от макс веса.

и репит

Хуй знает, много вычитал, что для натуралов это оп схема.

в любом случае всегда надо что-то для себя пробывать. Уж лучше я попробую и пойму что да как, чем нихуя не сделаю.

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело только в грудных мышцах. 

Ем всегда отлично, добираю всего. Сплю стабильно с 23.00 до 7.30. Тренировки как правило больше часа не бывают, максимум 1 ч 20 м.

ДУмал может организму мало сна. Как раз был отпуск месяц, я этот месяц спал как черт, ел как надо офк, тренил хорошо, однако грудные никогда не восстанавливались за неделю, в среднем от 8 до 10 дней идет восстановление.

Ну и если бы я хуево строил график, то я бы не набрал за 11 месяцев с 64 до 75.

Сейчас попробую до конца года 4 раза в неделю тренить:

1 я неделя 80% по 5-6 повторений, на объем.

2 я - на силу, макс веса по 1-3 повторения.

3 я - чисто чил, 50% от макс веса.

и репит

Хуй знает, много вычитал, что для натуралов это оп схема.

в любом случае всегда надо что-то для себя пробывать. Уж лучше я попробую и пойму что да как, чем нихуя не сделаю.

Если так, то лучше сделай сплит верх-низ и чередование внутри недели, например:

1 тренировка - 80%-4х6;

2 тренировка - 60%-4-6х8-10

3 тренировка - 90-95%-1х3

4 тренировка - 60%-4-6х8-10

Ну и третья-четвертая неделя все те же разгрузочные 50%.

Если ты и так не восстанавливаешься и не высыпаешься, то целая неделя с 95% весами так загонит ЦНС, что потом месяц будешь сраться от одной мысли о спортзале.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

как говорили мне многие "бб без фармы не существует".

Так что можешь чередовать свои тренировки как хочешь, но без фармы ты нихуя не вырастешь :)

Вместо тысячи слов.

bodybuilders.jpg

нужно еще понимать, что раньше были ужасные программы тренировок, почти не было восстановления. даже в золотую эру бодибилдинга всё было не ахти. современные спортсмены с улыбкой рассказывают о былых принципах тренировок.

в наше время всё это очень хорошо изучено, есть куча научной информации, которой владеют не только врачи и профессионалы, а и обычные конформисты. поэтому в наши дни можно делать себе достойную форму и без препаратов. хотя тут у каждого своё представление, что такое "достойная форма" =)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...