Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вижу 50 кг парня считаю его торчком

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а в чем профит, кроме суперскиллзов жрать 7-8 раз в день и срать в унитаз по самые края за один подход, что бы смылось с 10 раза, мммм?

Ну офк кроме выхватывания по щам от любого дрища, мало-мальски умеющего драться  :lol:

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

спасибо, ну нахуй эту качалку получается тут согл +++

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Ну как бы да, фитнесс, плавание, велик, футбик, теннис да что угодно блять. Это будет польза для организма. Хочется быть крутым терминатором - пиздуй в бокс, самбо, борьбу. 

Я не против железа в спортзале. Те же базовые жим тяга присед - очень крутые и суперполезные упражнения. 

Н О

просто тупо наращивать мышечную массу  :fffuuu:  :fffuuu:  ебанный стыд какой-то  :trollface:

Особенно в нынешней мете, которую великий Арни мешает с говном, ебучие конские дозы ГР и животы которые огромны просто.

Если ББ времен Арни еще был хотя бы красивым, то сейчас   :avtorklif:

Поделиться сообщением

Любой проф спорт это убийство организма, любой спорт на любительском уровне к которому подходишь с умом принесёт только пользу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

В чем польза от любительского ББ?????????????????

это пиздец, конечно ходить в бассейн 3 раза в неделю то же самое что быть любителем в ББ авзыахфзвфхвзыхфывз фхвзфхывзхфыв ф ф

Поделиться сообщением

Ну типа тело красивое, мышцы там и тд.

Дисциплина к режиму дня и питанию опять же.

har понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, любой дибилоид понимает что любительский бб>нихуянеделанья, и с каких пор стоит вопрос либо/либо, представить что люди могут совмещать, и быть разносторонне развитыми, слишком сложно? Кикните умственно отсталого с раздела плз.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Хз, когда занимался в зале было настроение всегда на высоте и сам себе нравился. Тебе никто не говорит жрать по расписанию и тд. Просто заниматься и быть в хорошей форме и чувствовать силу в руках - это кайф, или нет? Тут никто не сказал что бойцы хукплеты, но ты зашёл в топик бб и решил всем сказать что они уебки, хз зачем ты это сделал вообще, но вышло смешно)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и прекрасно. Быть чутка подкаченым - это охуенно офк. Но для этого не нужно жрать по расписанию + жрать всякие добавки. 

Я же блять за ББ спрашиваю. Если вы тут все дрыщеватые турникмены то флаг вам в руки, ниче плохого сказать не могу.

Думал мб какая-нибудь бесполезная куча мяса тут сможет оправдать свою бройлерность никчемную.

Поделиться сообщением

Мейд ты там полегче со своей больничной койки, так волноваться будешь сердечко не выдержит  :sad:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

какой койкой? я только с ног пришел :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, любой дибилоид понимает что любительский бб>нихуянеделанья, и с каких пор стоит вопрос либо/либо, представить что люди могут совмещать, и быть разносторонне развитыми, слишком сложно? Кикните умственно отсталого с раздела плз.

Ты конченый дегрод, погугли соревнования по любительскому ББ и посмотри кто там выступает. Ебаный конченый придурок блять, посмотри блять и пойми что ТЕБЕ ТАМ ЛОВИТЬ просто нечего если ты не курсишь по КД Б Л Е А Т Ь.

В О Т    Ч Т О Т А К О Е 

ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ УРОВЕНЬ В ББ

а теперь почитай мои посты и свой вывод, дегрод ты блять безмозглый.

если ты кушаешь каши по утрам и ходишь спортзал 2-3 раза в неделю, то где ты а где любительский ББ сам должен понимать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупый тролль вообще какого то хуя приплетает бодибилдинг к спортзалу в обычной жизни 

Определенный уровень мышечного тонуса нужен чтобы избежать бесконечных проблем с суставами, позвоночником, сердцем, диетой которые в противном случае загоняют обычное население в гроб 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Мда, сейчас бы научиться читать и понимать смысл букв в словах, а слов в предложениях. Сорян, но это оч. сложно для к0чка видимо  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне хочется блевать как я начинаю читать что ты пишешь, подкатываются слезы к глазам от силы рвотных позывов и не получается читать 

har понравилось это

Поделиться сообщением

Ненавижу ебаные углеводы какая же мусорная еда, жрать надо в огромных количествах чтобы набрать вес, чувствуешь себя как шар опухший каждую секунду, а потом открываешь калькулятор и все эти усилия по еде оказывается что равняются 2500  :lol:

Присел 75х5 ! Я теперь сильный? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...