LyHatuk #14041 10 ноября 2017 Вижу 50 кг парня перехожу на другую сторону улицы. t1, Fineser, suez и 3 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14042 10 ноября 2017 Вижу 50 кг парня считаю его торчком Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14043 10 ноября 2017 (изменено) Так а в чем профит, кроме суперскиллзов жрать 7-8 раз в день и срать в унитаз по самые края за один подход, что бы смылось с 10 раза, мммм?Ну офк кроме выхватывания по щам от любого дрища, мало-мальски умеющего драться Изменено 10 ноября 2017 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14044 10 ноября 2017 спасибо, ну нахуй эту качалку получается тут согл +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14045 10 ноября 2017 Ну как бы да, фитнесс, плавание, велик, футбик, теннис да что угодно блять. Это будет польза для организма. Хочется быть крутым терминатором - пиздуй в бокс, самбо, борьбу. Я не против железа в спортзале. Те же базовые жим тяга присед - очень крутые и суперполезные упражнения. Н О просто тупо наращивать мышечную массу ебанный стыд какой-то Особенно в нынешней мете, которую великий Арни мешает с говном, ебучие конские дозы ГР и животы которые огромны просто. Если ББ времен Арни еще был хотя бы красивым, то сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14046 10 ноября 2017 Любой проф спорт это убийство организма, любой спорт на любительском уровне к которому подходишь с умом принесёт только пользу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14047 10 ноября 2017 В чем польза от любительского ББ?????????????????это пиздец, конечно ходить в бассейн 3 раза в неделю то же самое что быть любителем в ББ авзыахфзвфхвзыхфывз фхвзфхывзхфыв ф ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14048 10 ноября 2017 Ну типа тело красивое, мышцы там и тд.Дисциплина к режиму дня и питанию опять же. har понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14049 10 ноября 2017 (изменено) Лол, любой дибилоид понимает что любительский бб>нихуянеделанья, и с каких пор стоит вопрос либо/либо, представить что люди могут совмещать, и быть разносторонне развитыми, слишком сложно? Кикните умственно отсталого с раздела плз. Изменено 10 ноября 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14050 10 ноября 2017 Хз, когда занимался в зале было настроение всегда на высоте и сам себе нравился. Тебе никто не говорит жрать по расписанию и тд. Просто заниматься и быть в хорошей форме и чувствовать силу в руках - это кайф, или нет? Тут никто не сказал что бойцы хукплеты, но ты зашёл в топик бб и решил всем сказать что они уебки, хз зачем ты это сделал вообще, но вышло смешно))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14051 11 ноября 2017 (изменено) Ну вот и прекрасно. Быть чутка подкаченым - это охуенно офк. Но для этого не нужно жрать по расписанию + жрать всякие добавки. Я же блять за ББ спрашиваю. Если вы тут все дрыщеватые турникмены то флаг вам в руки, ниче плохого сказать не могу. Думал мб какая-нибудь бесполезная куча мяса тут сможет оправдать свою бройлерность никчемную. Изменено 11 ноября 2017 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14052 11 ноября 2017 @@GIENA13 ножик еще при себе? suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14053 11 ноября 2017 Мейд ты там полегче со своей больничной койки, так волноваться будешь сердечко не выдержит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14054 11 ноября 2017 какой койкой? я только с ног пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14055 11 ноября 2017 (изменено) Лол, любой дибилоид понимает что любительский бб>нихуянеделанья, и с каких пор стоит вопрос либо/либо, представить что люди могут совмещать, и быть разносторонне развитыми, слишком сложно? Кикните умственно отсталого с раздела плз.Ты конченый дегрод, погугли соревнования по любительскому ББ и посмотри кто там выступает. Ебаный конченый придурок блять, посмотри блять и пойми что ТЕБЕ ТАМ ЛОВИТЬ просто нечего если ты не курсишь по КД Б Л Е А Т Ь. В О Т Ч Т О Т А К О Е ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ УРОВЕНЬ В ББа теперь почитай мои посты и свой вывод, дегрод ты блять безмозглый.если ты кушаешь каши по утрам и ходишь спортзал 2-3 раза в неделю, то где ты а где любительский ББ сам должен понимать. Изменено 11 ноября 2017 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14057 11 ноября 2017 (изменено) Глупый тролль вообще какого то хуя приплетает бодибилдинг к спортзалу в обычной жизни Определенный уровень мышечного тонуса нужен чтобы избежать бесконечных проблем с суставами, позвоночником, сердцем, диетой которые в противном случае загоняют обычное население в гроб Изменено 11 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14058 11 ноября 2017 Мда, сейчас бы научиться читать и понимать смысл букв в словах, а слов в предложениях. Сорян, но это оч. сложно для к0чка видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14059 11 ноября 2017 Мне хочется блевать как я начинаю читать что ты пишешь, подкатываются слезы к глазам от силы рвотных позывов и не получается читать har понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14060 11 ноября 2017 Ненавижу ебаные углеводы какая же мусорная еда, жрать надо в огромных количествах чтобы набрать вес, чувствуешь себя как шар опухший каждую секунду, а потом открываешь калькулятор и все эти усилия по еде оказывается что равняются 2500 Присел 75х5 ! Я теперь сильный? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение