t1 #14221 11 декабря 2017 Кросфитные мувы хыхыхыхыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14222 11 декабря 2017 пацаны, я тут вкачалку думаю начать ходить, посоветуйте че по питанию, сколько кушать надо раз в день, и если допустим я покушаю 7 раз за день, то сколько раз в туалет в среднем нужно ходить, что бы проблем каких-нибудь не началось.ходить в среднем в туалет после 2-3 приемов пищи или терпеть целый день до вечера, что бы больше белка усвоилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14223 11 декабря 2017 ??? Вот это ты рофлишь парниша Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14224 11 декабря 2017 пацаны, я тут вкачалку думаю начать ходить, посоветуйте че по питанию, сколько кушать надо раз в день, и если допустим я покушаю 7 раз за день, то сколько раз в туалет в среднем нужно ходить, что бы проблем каких-нибудь не началось.ходить в среднем в туалет после 2-3 приемов пищи или терпеть целый день до вечера, что бы больше белка усвоилось?твой отчим, который тебя в детстве насиловал был качком? постоянно высырать в тему в одни и те же хейтерские сообщения, видно психика на этом пошатнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14225 11 декабря 2017 Зачем вы этому отбросу отвечаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14226 11 декабря 2017 пацаны, я тут вкачалку думаю начать ходить, посоветуйте че по питанию, сколько кушать надо раз в день, и если допустим я покушаю 7 раз за день, то сколько раз в туалет в среднем нужно ходить, что бы проблем каких-нибудь не началось.ходить в среднем в туалет после 2-3 приемов пищи или терпеть целый день до вечера, что бы больше белка усвоилось? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14227 11 декабря 2017 (изменено) Я тут придумал как можно сэкономить на протеиновых коктейлях. Ну знаете, гайс, такие бутылочки, из которых пить надо после треньки. Кароче во время дрочки спускать не в салфетку, а в бутылочку. Это же охуенный белок, чистый как колумбийский герыч! Масса попрёт как на дрожжах, фил хит и биг рами скажут да ну нахуй и будут игнорить олимпию как арбузный ебарь! Изменено 11 декабря 2017 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14228 11 декабря 2017 Волбще-то о таких "тонкостях" новоприбывших качков просвещают в течение первой недели их нахождения в спортзале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14229 12 декабря 2017 Вопрос на засыпку Мне нужно добавлять еще объема для оптимального прогресса? Или даже серьезное кардио 20-30 минут Ем 2200-2600 стабильно а пузико уже появилось после плоского живота (охуенные гены), просто ощущение что тупо жир набираю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14230 12 декабря 2017 (изменено) бля, набирай еще месяца 3 спокойно, хуле ты паришься. Потом 3-4 месяца жесткой сушки и летом ты будешь мечтой для мужчин просто замеры той же талии делай, если уж совсем разносить будет - будешь делать выводы Изменено 12 декабря 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14231 12 декабря 2017 Ну мне очень очевидно что я набрал не мало жира, лицо стало круглым, было со скулами, живот был плоским, стал выглядеть как будто я пивком грузился, не прям пиздец но разница очевидна И чего эта сушка стоит если я значительно наберу жира до уровня жиробаса а потом придется чтобы его убирать долго долго жечь мыщцы Но энивей планово я набираю этот месяц + еще 3, если по концу срока я пойму что набрал мало и не хватает до того что я хочу продолжу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14232 12 декабря 2017 и летом ты будешь мечтой для мужчин эмпти телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14233 12 декабря 2017 Нет я просто пидор (согласно этому челу) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #14234 12 декабря 2017 Открыл топик, тк прочитал как Бей Бабу / По Лицу, думал что-то интересное будет, закрыл. GO_STASIK понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14235 12 декабря 2017 Вот кстати на какой калькулятор не зайди они вообще намекают что 2400 это мой рест дей, а вот 3000 это балк ))) Сильные калькуляторы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14236 12 декабря 2017 Да ты неправильно кушаешь/тренишься/отдыхаешь. Читай за тренинг/еду/сон @ фикси свои раки. Ккал только по Скуби считай))) ))) Хотя я тут в разделе наверное единственный кто верит в набор мяса без салаhttp://scoobysworkshop.com/calorie-calculator/Когда я норм питался - прост лежишь на кровати и прям ощущаешь как сало уходитОфк у меня тогда было 6 приемов пищи в день и кардио 6дней в неделюЯ просто к тому, что если ты что-то там гдето 30кг поднял - профита минимум. Тут для результатов надо чуток жестче угорать))))()))))Не конкретно про твой тренинг/диету и тд говорю. Больше подход в целом. Тут или угораешь, или профита от твоих набора щечек минимум крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14237 12 декабря 2017 Не поверишь сандип но я даже видосы этого человека смотрел, но в набор мяса без сала не верю. Сплю я обычно с 00:00-01:00 до 07:30 (буквально каждый день) и больше не смогу из за ворка Еду тренинг не знаю как фиксить потому что не понимаю где ошибки Тут реально мне кажется банальный ответ что в виду моего телосложения пухлого по дефолту я даже из низкого жира легко его набираю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14238 12 декабря 2017 Вцелом от тебя впечатление,что ты ищешь легких результатов. +какието отмазки за генетику и пр легкий набор жирчика. Сиди мб в литературе,тести разные схемы.Достаточно мотивированные люди за то время,что ты ?общаешься на форуме -уже имели бы ок понимание тренинга и питания.От тебя видно тож желание поспорить причем на бестолковые темы. Реал нормального желания прогресса не вижу @ соответственно результата 0У тебя логика: хотелось бы резалтик (но как я при этом буду x,у,z делать? Изза а, б, ц - не оч получается А должно быть :Хочу то-то.Для этого делаю то-то. Четкость.цель.действия. У тебя каша и отмазки har, Cleverness и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14239 13 декабря 2017 (изменено) Ну у меня есть резалты и все идет так как надо мыщцы плюсуются веса плюсуются, но меня раздражает что челы качаются и у них после лифтинга получается форма на вид суше чем была а я даже за короткий срок уже с лицом круглым после скул как у модели и с животиком Сейчас я по идее делаю вообще все так но надо под свои индивидуальные особенности подгонять В каком плане я хочу быстрых результатов? Я себе наметил что надеюсь что за 6 месяцев уже станет нормальная форма учитывая что я не новичок и собираюсь коммитатьтся, но да я таки понимаю что 6 маловато и обычно думают в масштабе года-двух Но не верю что мне стоит обманывать себя по поводу генетики, я совсем не тот человек который хоть когда то был сухой без очень ограниченной диеты, начинаю быть расслаблен в еде = легко толстею Изменено 13 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14240 13 декабря 2017 сандип все популярно истолковал, а этот долбоеб снова не понимает в чем суть и опять ищет отмазы в виде "индивидуальные особенности" Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение