Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кросфитные мувы хыхыхыхыхы

Поделиться сообщением

пацаны, я тут вкачалку думаю начать ходить, посоветуйте че по питанию, сколько кушать надо раз в день, и если допустим я покушаю 7 раз за день, то сколько раз в туалет в среднем нужно ходить, что бы проблем каких-нибудь не началось.

ходить в среднем в туалет после 2-3 приемов пищи или терпеть целый день до вечера, что бы больше белка усвоилось?

Поделиться сообщением

???

Вот это ты рофлишь парниша

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

пацаны, я тут вкачалку думаю начать ходить, посоветуйте че по питанию, сколько кушать надо раз в день, и если допустим я покушаю 7 раз за день, то сколько раз в туалет в среднем нужно ходить, что бы проблем каких-нибудь не началось.

ходить в среднем в туалет после 2-3 приемов пищи или терпеть целый день до вечера, что бы больше белка усвоилось?

твой отчим, который тебя в детстве насиловал был качком? постоянно высырать в тему в одни и те же хейтерские сообщения, видно психика на этом пошатнулась 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут придумал как можно сэкономить на протеиновых коктейлях. Ну знаете, гайс, такие бутылочки, из которых пить надо после треньки. Кароче во время дрочки спускать не в салфетку, а в бутылочку. Это же охуенный белок, чистый как колумбийский герыч! Масса попрёт как на дрожжах, фил хит и биг рами скажут да ну нахуй и будут игнорить олимпию как арбузный ебарь!

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

Волбще-то о таких "тонкостях" новоприбывших качков просвещают в течение первой недели их нахождения в спортзале.

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку

Мне нужно добавлять еще объема для оптимального прогресса? Или даже серьезное кардио 20-30 минут 

Ем 2200-2600 стабильно а пузико уже появилось после плоского живота (охуенные гены), просто ощущение что тупо жир набираю

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, набирай еще месяца 3 спокойно, хуле ты паришься. Потом 3-4 месяца жесткой сушки  и летом ты будешь мечтой для мужчин 

просто замеры той же талии делай, если уж совсем разносить будет - будешь делать выводы

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Ну мне очень очевидно что я набрал не мало жира, лицо стало круглым, было со скулами, живот был плоским, стал выглядеть как будто я пивком грузился, не прям пиздец но разница очевидна 

И чего эта сушка стоит если я значительно наберу жира до уровня жиробаса а потом придется чтобы его убирать долго долго жечь мыщцы

Но энивей планово я набираю этот месяц + еще 3, если по концу срока я пойму что набрал мало и не хватает до того что я хочу продолжу

Поделиться сообщением

и летом ты будешь мечтой для мужчин

:shok:  эмпти телка  :huyase:  

Поделиться сообщением

Нет я просто пидор (согласно этому челу)

Поделиться сообщением

Открыл топик, тк прочитал как Бей Бабу / По Лицу, думал что-то интересное будет, закрыл.

GO_STASIK понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Вот кстати на какой калькулятор не зайди они вообще намекают что 2400 это мой рест дей, а вот 3000 это балк ))) Сильные калькуляторы

Поделиться сообщением

Да ты неправильно кушаешь/тренишься/отдыхаешь.

Читай за тренинг/еду/сон @ фикси свои раки. Ккал только по Скуби считай))) )))

Хотя я тут в разделе наверное единственный кто верит в набор мяса без сала

http://scoobysworkshop.com/calorie-calculator/

Когда я норм питался - прост лежишь на кровати и прям ощущаешь как сало уходит

Офк у меня тогда было 6 приемов пищи в день и кардио 6дней в неделю

Я просто к тому, что если ты что-то там гдето 30кг поднял - профита минимум. Тут для результатов надо чуток жестче угорать))))()))))

Не конкретно про твой тренинг/диету и тд говорю. Больше подход в целом. Тут или угораешь, или профита от твоих набора щечек минимум крч

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Не поверишь сандип но я даже видосы этого человека смотрел, но в набор мяса без сала не верю. 

Сплю я обычно с 00:00-01:00 до 07:30 (буквально каждый день) и больше не смогу из за ворка 

Еду тренинг не знаю как фиксить потому что не понимаю где ошибки

Тут реально мне кажется банальный ответ что в виду моего телосложения пухлого по дефолту я даже из низкого жира легко его набираю 

Поделиться сообщением

Вцелом от тебя впечатление,что ты ищешь легких результатов. +какието отмазки за генетику и пр легкий набор жирчика.

Сиди мб в литературе,тести разные схемы.

Достаточно мотивированные люди за то время,что ты ?общаешься на форуме -уже имели бы ок понимание тренинга и питания.

От тебя видно тож желание поспорить причем на бестолковые темы. Реал нормального желания прогресса не вижу @ соответственно результата 0

У тебя логика: хотелось бы резалтик (но как я при этом буду x,у,z делать? Изза а, б, ц - не оч получается

А должно быть :

Хочу то-то.

Для этого делаю то-то.

Четкость.цель.действия.

У тебя каша и отмазки

har, Cleverness и t1 понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня есть резалты и все идет так как надо мыщцы плюсуются веса плюсуются, но меня раздражает что челы качаются и у них после лифтинга получается форма на вид суше чем была а я даже за короткий срок уже с лицом круглым после скул как у модели и с животиком  :lol:

Сейчас я по идее делаю вообще все так но надо под свои индивидуальные особенности подгонять 

В каком плане я хочу быстрых результатов? Я себе наметил что надеюсь что за 6 месяцев уже станет нормальная форма учитывая что я не новичок и собираюсь коммитатьтся, но да я таки понимаю что 6 маловато и обычно думают в масштабе года-двух 

Но не верю что мне стоит обманывать себя по поводу генетики, я совсем не тот человек который хоть когда то был сухой без очень ограниченной диеты, начинаю быть расслаблен в еде = легко толстею

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

сандип все популярно истолковал, а этот долбоеб снова не понимает в чем суть и опять ищет отмазы в виде "индивидуальные особенности"

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...