Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну подтягивания вообще не индикатор твоей какой то силы особенно

Они зависят лично от твоего веса 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, у меня в зале мужик 135 кг весит, он подтягивается 20 раз точно (я насчитал, так-то походу не максимум вообще), это точно не индикатор его силы?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а чего он индикатор?

просто мне нравятся подтяигвания и я хотел бы достичь в них каких нибудь хороших успехов, для начала 15 раз хотябы как норматив у нас был

да и ваще по кайфу их делать вот просто чувствую, что с ними намного больше уверенности становится и тело приобретает охуенные черты 

Поделиться сообщением

(изменено)

а чего он индикатор?

просто мне нравятся подтяигвания и я хотел бы достичь в них каких нибудь хороших успехов, для начала 15 раз хотябы как норматив у нас был

да и ваще по кайфу их делать вот просто чувствую, что с ними намного больше уверенности становится и тело приобретает охуенные черты

он намекал что 15 подтягиваний у чувака весом в 100 кг, не равны 20 подтягиваниям у чувака весом в 55 кг)

Но выразился немного криво и забавно))

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да 

Один и тот же человек с 20 кг разницы, будет подтягиваться в одном случае 15 в другом 5 )0) 

Зачастую дрищи подтягиваются 20 раз и у них ощущение что они какие то оч сильные 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

я бы занимался через день

я планировал каждый день ходить на турник, по 2 раза (ну хотя бы 1, если чето не получается), лучше через день? чтобы мышцы отдыхали? 

Поделиться сообщением

Лучше бы вам спринтовать половину времени (накачаетесь быстрее!)

Поделиться сообщением

а ваще на турничарах возможно набрать прилично мышечной массы ?

если да, то в каком темпе желательно проводить тренировку подтягивания+ брусья?

Поделиться сообщением

Если купишь ремень и веса к нему накачаешься лучше в итоге чем 95 процентов людей на улице

Но с таким принципом качалка быстрее выйдет 

Поделиться сообщением

я бы занимался через день

я планировал каждый день ходить на турник, по 2 раза (ну хотя бы 1, если чето не получается), лучше через день? чтобы мышцы отдыхали? 

смотря как востанавливаешься

хотя онли подтягивания со своим весом не так уж и много сил отнимут

но 2 в день я бы не занимался точно

Kefa понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Вообще в ведущих странах, например, США, подтягивания являются одним из вариантов тестирования уровня силового развития верхней части тела. Второй вариант - это жим штанги стоя.

Если вы думаете, что при весе 50-60 кг любой чувак подтянется 15+ раз, то это не так.

Поделиться сообщением

как вообще блять научиться нормально подтягиваться, хотябы раз 15, ну просто не получается

в лучшее время, т.е. в армухе я подтягивался 12 раз и был рад, ща раз 10 будет суперкруто, а норматив стоял 15 на отлично.

я хз, мб какие то методики есть или че, ну ваще не идет

хотелось бы, чтобы 15 раз за первый подход мог сдлеать

мб кто может годную статью кинуть или сам расписать, кому не лень

вроде тело норм( удинственное что напрягает, это растущая жопа в первую очередь), ем по 4 раза в день, люди когда видят мое тело, удивляются, что я не могу много подтянуться , хожу на турнички раза 2 в неделю минимум( делаю где то 5 подходов на турник по 5-6 повторений+ брусья 5 подходов по 10 и отжимаюсь 5*15 перед этим побегав минут 10 в лайтовом темпе на все это уходит минут 50, могу перед сном раза 2 в неделю сделать планку по 5 минут , плюс каждое утро бегаю по 30 минут километров 5-6.

https://youtu.be/mRznU6pzez0

Пали у него там еще по подтягиваниям видосы есть. Я понимаю, что ты 8 можешь, но у него там гайд еще как больше делать. Там еще у Атлин Ха есть видосы как сделать 20подтягиваний и другие крч на бтубе чекай

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в ведущих странах, например, США, подтягивания являются одним из вариантов тестирования уровня силового развития верхней части тела. Второй вариант - это жим штанги стоя.

Если вы думаете, что при весе 50-60 кг любой чувак подтянется 15+ раз, то это не так.

Не очень понимаю как можно ohp и подтягивания ставить в сравнение? На жиме ты в большенстве задействуешь плечи а в подтягиваниях они явно не так много работают

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Потому, что некоторые люди в силу индивидуальных особенностей гораздо лучше прогрессируют в жимовых упражнениях, а другие наоборот - в тяговых.

Поделиться сообщением

Ну и ?  Как это можно понять по таким упражнениям кто более развит, мб ты с супер прессом и жим делаешь как батя, а я даун без пресса но со спиной 

Это же два разных человека

Поделиться сообщением

И оба физически развиты же, просто по разному))

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

чё за хуйня происходит блять, какие в пизду подтягивания, какая сила,  о чём вы, немощи

Поделиться сообщением

А какое самое эффективное упражнение на низ груди? Наклонной вниз скамьи у меня нет бтв

Пока дрочу на брусьях, но там блин техника не простая

Поделиться сообщением

Так моя типичная тренировка груди это жим 5х5 тяжёлый вес потом 5х10 легкий, потом жим с наклоном по такой же схеме и 6х10 брусья

Но на низ надо особенно обращать внимание, так как его развитие у меня никакое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...