SoEmpty #14561 21 января 2018 Ну подтягивания вообще не индикатор твоей какой то силы особенно Они зависят лично от твоего веса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14562 21 января 2018 (изменено) Интересно, у меня в зале мужик 135 кг весит, он подтягивается 20 раз точно (я насчитал, так-то походу не максимум вообще), это точно не индикатор его силы? Изменено 21 января 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14563 21 января 2018 а чего он индикатор?просто мне нравятся подтяигвания и я хотел бы достичь в них каких нибудь хороших успехов, для начала 15 раз хотябы как норматив у нас былда и ваще по кайфу их делать вот просто чувствую, что с ними намного больше уверенности становится и тело приобретает охуенные черты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14564 21 января 2018 (изменено) а чего он индикатор?просто мне нравятся подтяигвания и я хотел бы достичь в них каких нибудь хороших успехов, для начала 15 раз хотябы как норматив у нас былда и ваще по кайфу их делать вот просто чувствую, что с ними намного больше уверенности становится и тело приобретает охуенные чертыон намекал что 15 подтягиваний у чувака весом в 100 кг, не равны 20 подтягиваниям у чувака весом в 55 кг) Но выразился немного криво и забавно)) Изменено 21 января 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14565 21 января 2018 (изменено) Ну да Один и тот же человек с 20 кг разницы, будет подтягиваться в одном случае 15 в другом 5 )0) Зачастую дрищи подтягиваются 20 раз и у них ощущение что они какие то оч сильные Изменено 21 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14566 21 января 2018 я бы занимался через день я планировал каждый день ходить на турник, по 2 раза (ну хотя бы 1, если чето не получается), лучше через день? чтобы мышцы отдыхали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14567 21 января 2018 Лучше бы вам спринтовать половину времени (накачаетесь быстрее!) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14568 21 января 2018 а ваще на турничарах возможно набрать прилично мышечной массы ?если да, то в каком темпе желательно проводить тренировку подтягивания+ брусья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14569 21 января 2018 Если купишь ремень и веса к нему накачаешься лучше в итоге чем 95 процентов людей на улице Но с таким принципом качалка быстрее выйдет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14570 21 января 2018 я бы занимался через день я планировал каждый день ходить на турник, по 2 раза (ну хотя бы 1, если чето не получается), лучше через день? чтобы мышцы отдыхали? смотря как востанавливаешьсяхотя онли подтягивания со своим весом не так уж и много сил отнимутно 2 в день я бы не занимался точно Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14571 21 января 2018 Вообще в ведущих странах, например, США, подтягивания являются одним из вариантов тестирования уровня силового развития верхней части тела. Второй вариант - это жим штанги стоя. Если вы думаете, что при весе 50-60 кг любой чувак подтянется 15+ раз, то это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14572 22 января 2018 как вообще блять научиться нормально подтягиваться, хотябы раз 15, ну просто не получаетсяв лучшее время, т.е. в армухе я подтягивался 12 раз и был рад, ща раз 10 будет суперкруто, а норматив стоял 15 на отлично.я хз, мб какие то методики есть или че, ну ваще не идетхотелось бы, чтобы 15 раз за первый подход мог сдлеатьмб кто может годную статью кинуть или сам расписать, кому не леньвроде тело норм( удинственное что напрягает, это растущая жопа в первую очередь), ем по 4 раза в день, люди когда видят мое тело, удивляются, что я не могу много подтянуться , хожу на турнички раза 2 в неделю минимум( делаю где то 5 подходов на турник по 5-6 повторений+ брусья 5 подходов по 10 и отжимаюсь 5*15 перед этим побегав минут 10 в лайтовом темпе на все это уходит минут 50, могу перед сном раза 2 в неделю сделать планку по 5 минут , плюс каждое утро бегаю по 30 минут километров 5-6.https://youtu.be/mRznU6pzez0 Пали у него там еще по подтягиваниям видосы есть. Я понимаю, что ты 8 можешь, но у него там гайд еще как больше делать. Там еще у Атлин Ха есть видосы как сделать 20подтягиваний и другие крч на бтубе чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14573 22 января 2018 (изменено) Вообще в ведущих странах, например, США, подтягивания являются одним из вариантов тестирования уровня силового развития верхней части тела. Второй вариант - это жим штанги стоя. Если вы думаете, что при весе 50-60 кг любой чувак подтянется 15+ раз, то это не так. Не очень понимаю как можно ohp и подтягивания ставить в сравнение? На жиме ты в большенстве задействуешь плечи а в подтягиваниях они явно не так много работают Изменено 22 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14574 22 января 2018 Потому, что некоторые люди в силу индивидуальных особенностей гораздо лучше прогрессируют в жимовых упражнениях, а другие наоборот - в тяговых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14575 22 января 2018 Ну и ? Как это можно понять по таким упражнениям кто более развит, мб ты с супер прессом и жим делаешь как батя, а я даун без пресса но со спиной Это же два разных человека Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14576 22 января 2018 И оба физически развиты же, просто по разному)) t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14577 23 января 2018 чё за хуйня происходит блять, какие в пизду подтягивания, какая сила, о чём вы, немощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14578 23 января 2018 А какое самое эффективное упражнение на низ груди? Наклонной вниз скамьи у меня нет бтв Пока дрочу на брусьях, но там блин техника не простая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14580 23 января 2018 Так моя типичная тренировка груди это жим 5х5 тяжёлый вес потом 5х10 легкий, потом жим с наклоном по такой же схеме и 6х10 брусья Но на низ надо особенно обращать внимание, так как его развитие у меня никакое Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение