Quill #14582 23 января 2018 где ты такую программу тренировок нарыл О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14583 23 января 2018 (изменено) Изменено 23 января 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14584 23 января 2018 (изменено) Хуй знает Грудь отстает, а я вроде не особо устаю! У меня с плечами та же ситуация, а вот присед и тягу я тупо делаю 5х5 и все больше ничего не делаю Изменено 23 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14586 23 января 2018 Нужна гипертрофия груди, но и гипертрофию на силушку тоже хочу! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14587 23 января 2018 дружище, больше - не значит лучше )) что за нубская логика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14588 23 января 2018 (изменено) Моя логика в том что я понимаю что грудь у меня генетически хуевая и чтобы иметь хорошую форму требует особого внимания Поэтому я хочу делать базовое упражнение + тренировать верх и низ груди, для чего нужны брусья + жим + жим с наклоном Почему так дохуя подходов ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипертрофия_скелетных_мышц#Типы_гипертрофии_мышечных_волокон Так потому что я хочу и силу и объем одновременно Дрищики в зале бегают у них идеальная форма груди а у меня хуевая, так что я увидел такой выход и препятствий учитывая что дыхалки хватает да и никакой перетринированности я даже близко не чувствую нет Вот условно хочется такую грудь, но нет сори низа нет и не было (теперь есть какой то прогресс бтв) Так что дело не в том что я на похуй решил делать пока не умру а увидел в этом личную особенность и надобность Изменено 23 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14589 23 января 2018 Ну в один день жми лёжа гантели по 55 кг 4х8, а в другой день штангу 130 кг 5х3 и будет тебе такая грудь. Что сложного-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14590 23 января 2018 Что за цифры ))) Я тебе что чемпион какой то Тем более самые маленькие тренировки у меня это тяга/присед (на которых я почти на пол падаю хд) но я там начинаю делать спину трицепс/бицепс и не останется время на грудь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14591 23 января 2018 Бля нахуй ты спрашиваешь и делаешь потом так же тупо, как и делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14592 23 января 2018 Я совсем по другому делаю теперь лол ) Раньше я по ленивому сплиту сидел, челы твердили что лучше бы объем увеличить и хули я его увеличил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14593 24 января 2018 блять мне админа не дают, а урса нихуя не следит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14594 24 января 2018 Ну ты не очень адекватный если честно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14595 24 января 2018 я нормальный. И хуйни бы не допускал той, что сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14596 24 января 2018 ГИЕНУ В ПРЕЗИДЕНТbl !!!!!!! ГИЕНА НАШ КАНДИДАТ -Skull-, AlessandroSanti и GO_STASIK понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14597 26 января 2018 Поддерживаю Гиену. Эмпти книги по бб не думал писать? Мб попрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14599 26 января 2018 Я в том плане, что мб единомышленников найдет. Да и мб кому то прост по фану читать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14600 27 января 2018 А смысл? Что я там напишу? Банальные истины питания и худо бедно сделайте программу под себя + тренируйтесь в удовольствие а не в боль Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение