SinteZ #14781 1 марта 2018 лучше раньше начинать чем ждать. не слушай этот бред про вред и ебашилово в натурашку по 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14782 1 марта 2018 синтез, деградация твоего мозга - живой пример этого "вреда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14784 1 марта 2018 Для меня внешний вид это побочный эффект спортзала, а занимаюсь я ради здоровья. То есть для меня Фарма вообще не нужна. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14785 1 марта 2018 фарма тебе и здоровья даст и сил и внешний вид. ты попробуй, не слушай тех кто пугает всякой хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14786 1 марта 2018 Чувак всех билдеров косит как они слезают с курса, сердце гипертрофируется , волосы выпадает и тд тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14787 1 марта 2018 да это пиздеж полный. если и косит то не от стероидов. и потом можно подумать что у не билдеров нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14788 1 марта 2018 Достаточно с 10 видосов посмотреть когда речь идёт о анализах. Ты сейчас аргументируешь противопоставлением одного человека с нездоровым образом жизни с другим. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14789 1 марта 2018 да ты курсани пару раз что ты как не мужик. зачем тогда вообще в зал ходишь. в любой момент может кирпич ебнутся на голову или подхватить какую нибудь пиздецому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14790 1 марта 2018 синтез даже тут так пишет, ты когда-нибудь здесь серьезно писал на этом форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14791 1 марта 2018 я вообще то человек серьезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14792 1 марта 2018 Я не хочу быть "мужиком" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14793 1 марта 2018 синтез даже тут так пишет, ты когда-нибудь здесь серьезно писал на этом форуме?когда-то писал. потом подсел на фарму и мозг деградировал до современного состояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #14794 1 марта 2018 вголосину с долбоеба-гермионысинтол там в свой чердак залей, чтобы хоть о чем то было хоть иногда с людьми разговаривать Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14796 2 марта 2018 А мне он нравится. Смешной такой)) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14797 2 марта 2018 ля курсануть шо - ли первый раз в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14798 2 марта 2018 (изменено) Зачем тебе курсить если ты не проффесиональный спортсмен? Если ты готов себя признать дебилом, смело начинай. Вот кстати насчет внешнего вида и весов, до совсем высоких силовых они никак не связаны. В зале человек который больше всех делает по весам, тяга 300кг присед 200кг (или больше не помню) выглядит ну чуть чуть больше меня, ручки маленькие, средняя комплекция, вообще по нему не понять что он оказывается терминатор, а те кто как то круто выглядит даже близко к таким весам не подходят, ну он правда что присед что тягу делает с этой вот сумо техникой так что хз может с широко расставлеными ногами намного легче чем в классике. А вон допустим я вчера делал свои чистые 110 х5 , и вижу дрищик полнейший тягает 120 но техника просто забей, хоть подходи и снимай гайд как делать не надо. Изменено 2 марта 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14799 2 марта 2018 А я с 50 приседаю и ноги больше чем у эмпти. Так что цель к нулю спуститься и идти на олимпию. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14800 2 марта 2018 Так ты всю жизнь задротствуешь в качалке + у меня охуенные ноги. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение