SoEmpty #15201 14 июня 2018 Ебать наконец то адекватные слова слышу, не из пальца долбаеба билдера https://youtu.be/3VjYi-fsfck Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15202 14 июня 2018 С подключением. Марка Риппето еще чекни мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15203 15 июня 2018 Для тупых перевожу Делаешь 10-12 повторений мыщцы объемнее, 3-6 мыщцы сильнее WOAWполный бред, ты свои пасты то читаешь?У тебя там про силу вообще ничего нет, только про выносливость. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15204 15 июня 2018 Не мешай челику качать грудь Вишь как объём у него прёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15205 15 июня 2018 Уже нехочу рили основы бб вдолбливать непонятно кому Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15206 15 июня 2018 Если бы сам их ещё хоть немного знал А, да, ты же знаешь (больше подходов = больше объём ), просто природа обидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15207 15 июня 2018 (изменено) Ты дебил или что? Если ты ешь в профиците по калориям + делаешь дохуя подхов увеличивая вес у тебя так и так мыщцы вырастут, а многие из вас гонятся за какой то голубой каемочкой и волшебным методом который фастом даст дохуя Анаэробные упражнение + прогресс + долгий период это 90\100 для роста мыщц в тренировках. То есть я тебе намекаю, что насколько бы херовой моя программа тренировок не была она практически полностью эффективна Изменено 15 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15208 15 июня 2018 И как там твой прогресс? Интересно, кто тебя этим дерьмом накормил, как он тебе объяснял, что от большего количества подходов ( ) мышцы растут лучше? Тип пробиваешь мышцы жоска, чтобы точно попёрло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15209 15 июня 2018 херовая программа - почти полностью эффективнахеровая=хорошая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15210 15 июня 2018 Всё норм, просто его природа обделила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15211 15 июня 2018 Если все что ему нужно для того чтобы стать суператлетом при херовой программе это долго поднимать, то перед нами одаренный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15212 15 июня 2018 (изменено) Почти любой ресурс открой про железки Отличный у меня прогресс Еблан пойми то что я ХОЧУ никак не будет соотносится с реальностью, потому что я хочу грудак как у проженного химика фитнес модели Да бля, только тренера занимаются этим долбаебизмом и шаманизмом из раздела ВОТ ТУТ НАДО НА 3 ГРАДУСА УГОЛ ПОМЕНЯТЬ И ЕБАТЬ ПОПРЕТ МЫЩЦА 3х, да хоть мешком с кирпичами делай тягу, если задействуешь правильные мыщцы то будет прогресс. Техника , время, решают а не сделал ли ты 5 или 7 подходов. Изменено 15 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15213 15 июня 2018 я думал что как раз если угол чуть поменять то правильные мышцы и будут задействоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15214 15 июня 2018 Да дебилы тренера, говорят, Эмпти, дурачок, зачем ты 10 подходов делаешь, ты же вгоняешь организм в кардио, ему не до роста будет))) ДА ТЫ ЧЁ ДЕБИЛ ПРОГРАММА СУПЕР, ПРОСТО ПРИРОДА ДУШИТ ВОТ СЕЙЧАС ЕЩЁ ПОДХОДИКОМ ДОБЬЮ, ЧТОБЫ ЕЩЁ ЛУЧШЕ РОСЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15215 15 июня 2018 (изменено) Если ты был в зале то ты прекрасно понимаешь ) Они обращают внимание на не важную хуйню, вот тут носок чуть леве, подбородок чуть повыше, как будто портрет рисуешь. Чуть чуть пошире руки на жиме не приводит к тому что ты вдруг не грудь вовсе тренируешь а трицепс, а вот если ты штангу не опускаешь на грудь это уже проблема и тд Вот как ты вообще проводишь тренировки меньше 10 подходов ? Типо тягу поделал 3 подхода и домой ушел? Охуенно Я занимаюсь всегда час-полтора это небольшая нагрузка в абсолютном выражении, но достаточно чтобы получать гормональный отклик. Изменено 15 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15216 15 июня 2018 я думал что как раз если угол чуть поменять то правильные мышцы и будут задействоваться Да и ещё при разных углах ещё и разнообразней будут мышцы задействоваться, но что нам, до сверхкачка на Эмпти, лучше знающего о том, что значит разнообразие для роста мышцы Чуть чуть пошире руки на жиме не приводит к тому что ты вдруг не грудь вовсе тренируешь а трицепс Блядь, может он реально троллинг, почему у него всегда всё наоборот? Чисто для справки, трицепс тренируется при узком хвате, и чтобы в положении для жима лёжа с грифом тренировать трицепс, надо вообще вывод (выход) другой делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15217 15 июня 2018 (изменено) ЧУТЬ ЧУТЬ :avtorklif: То есть буквально на палец передвинуть а не на 10 см Как можно быть настолько тугодумом я ебал Изменено 15 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15218 15 июня 2018 Вот как ты вообще проводишь тренировки меньше 10 подходов ? Типо тягу поделал 3 подхода и домой ушел? Охуенно А вот и те самые детские болезни "а как на меня со стороны тогда посмотрят", что и полгода назад Нет, большая и малая группа в день, пара разных упражнений при паре подходов + растяжка (после каждого подхода изи, ну и в конце офк закрепительная)ЧУТЬ ЧУТЬ :avtorklif: То есть буквально на палец передвинуть а не на 10 см Как можно быть настолько тугодумом я ебал Так вот как ты грудь тренируешь Блет природа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15219 15 июня 2018 Прикинь умник как у меня вчера происходила тренировка? Сделал гиперэкстензию тягу потом тянул блок, потом делал пресс Но если бы меня спина вообще интересовала, я бы прорабатывал ее больше, делая всякие подтягивания, обращая внимание на отдельные мыщцы, работал с гантелями чтобы типо стабилизаторы тоже работали и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15220 15 июня 2018 Спасибо поясу за стабилизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение