Baza_KAiF #15761 11 декабря 2019 понятния не имею что делал это было 5 лет назад на общем медосмотреположили на кушетку, подрубили электроды, током побили и показали бумажку с распределением процентов жира мяса и костей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15762 11 декабря 2019 У тебя на груди плечах наверное мышцы секутся Не ну если мне бицуху замерить будет тоже 7 процентов, а на животе 20 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15763 11 декабря 2019 У тебя на груди плечах наверное мышцы секутся Не ну если мне бицуху замерить будет тоже 7 процентов, а на животе 20 у меня общий 24% :petro:на массонаборе офк Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15764 11 декабря 2019 не вижу причин не верить врачам так что сориединственно, что за это время поднялся уровень до 8-10% наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15765 11 декабря 2019 на 10% у тебя должны все кубы на прессе быть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15766 11 декабря 2019 Тут скорее момент что почти невозможно быть на 5 , мб если ты жесткий анорексик на краю гибели Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15767 11 декабря 2019 Тут скорее момент что почти невозможно быть на 5 , мб если ты жесткий анорексик на краю гибели организм будет по кд думать что ты откинуться хочешькомфортные значения 15%+ (прям совсем для дрищей) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15768 11 декабря 2019 У меня всю жизнь все кубы на прессе Эмптич, я даж спорить не хочу. Это врачи мне показали 5% можешь с ними разобраться и с их технологиями. Когда-нибудь пойду еще раз на медосмотр и гляну сколько на текущий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15769 11 декабря 2019 (изменено) Чем это? Я могу представить новичка который повесил большой вес, не может сгруппироваться и напрячь тело ниже груди чтобы оно было в статичном положении, и начнет спиной прогибаться А если ты все делаешь нормально о каких травмах речь? ты видимо никогда к сотке на жиме стоя и близко не подходил, поэтому такие вопросы)На силовой тренировке жима стоя - поясница хорошо умирает. Но у меня может поясница конечно слабая, поэтому в становой выше 220 даже не пытаюсь лезть, как и присед 200+. жрёшь мало вот это сегодня, но так много не всегда получается съесть потомучто лень бываетно в планах примерно такой рацион держать (2300-3000ккал) ближайшие пол года посмотрим что будет до этого на дошиках сидел и ел землю тк денег на еду не было Оставь жиров 1гр на кг, а оставшуюся калорийность добери углями. Ты эктоморф - тебе нужна энергия постоянно, чтоб мясо хоть как то оставалось на тебе. И если в тебе реально так мало жира, я бы на твоем месте 3000-3300 держал.Ну что то типа бжу - 180б-70/80ж-400+у.Раз ты экто, тебе по жировой прослойке оооочень легко будет проследить избыточный рацион. Делай видеоотчеты для себя раз в неделю и следи за формой. Ну и сантиметр никто не отменял. Талия/бедро. Изменено 11 декабря 2019 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15770 11 декабря 2019 (изменено) Что лол 100кг Я такого в жизни не видел на этом упражнении Вот у этого чела 100 в 2016, вот только он всю жизнь занимается в натураху, один из известных фитнес ютуберов лол Изменено 11 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15771 11 декабря 2019 Что лол 100кг Я такого в жизни не видел на этом упражнении Я гантельки сидя жму 45х6-8.Сотку стоя на 2-4. Без подседов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15772 11 декабря 2019 Если бы я жал 100 на раз стоя это значило бы что я на стероидах с оч высокой вероятностью )) Ну у тебя вообще какие то веса ебанутые, то есть ты что курсишь? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15773 11 декабря 2019 Твоим анализам пизда с таким жиром (у тебя не может быть 5 процентов подкожного бтв)Если такой процент жира , ты хоть гавно ешь те нечего не будет Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15774 11 декабря 2019 Если бы я жал 100 на раз стоя это значило бы что я на стероидах с оч высокой вероятностью )) Ну у тебя вообще какие то веса ебанутые, то есть ты что курсишь? конечно. ББ без фармы - тот ещё дроч. Сына я себе организовал, теперь спокойно могу. Я на грудь под 30 градусов недавно 57,5х8 делал. Вот тогда думал, что помру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15775 11 декабря 2019 Так а зачем мне предлагать такие значения ) Для меня буквально невозможно на такой уровень выйти Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15776 11 декабря 2019 Так а зачем мне предлагать такие значения ) Для меня буквально невозможно на такой уровень выйти Я тебе точно такого не предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15777 11 декабря 2019 ты видимо никогда к сотке на жиме стоя и близко не подходил, поэтому такие вопросы) цитата я никогда и не смогу лол , теоретически разве что раз в жизни есть шанс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15778 11 декабря 2019 вчера с пола жал 30х6х3 с паузой внизуи жим офк 85х4х3 :pray: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15779 11 декабря 2019 ты видимо никогда к сотке на жиме стоя и близко не подходил, поэтому такие вопросы) цитата я никогда и не смогу лол , теоретически разве что раз в жизни есть шанся без фармы в жиме стоя до 80х6-8 дошёл спокойно, как и к приседу/тяге 200+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15780 11 декабря 2019 Хахах емпти ходит 5 лет в качалку и остался дрищом Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение