SunSetOwn #141 24 марта 2013 Кто такой джеди что за него вступился Джус?Помнится этот школьник из полигона по-моему, с его вечными темами про джагернаутов. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #142 24 марта 2013 Никто не вступался, просто в теме той начали пропадать посты и ее перенесли в админку, чтобы решить вопрос с постами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #143 24 марта 2013 пиздец блядь, джус даун, нашел кого защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #144 24 марта 2013 пиздец блядь, джус даун, нашел кого защищатьНеожиданно не правда ли? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #145 24 марта 2013 хз, я на него даже внимания не обращаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #146 24 марта 2013 хз, я на него даже внимания не обращаюА ну тогда ясно.Просто человек хоть и адекватный, но в определённых моментах глупый. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #148 24 марта 2013 заборол батю на рукахС ногами или тоько двумя руками? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #149 24 марта 2013 (изменено) заборол батю на рукахуёбывай отсюда Изменено 24 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #150 24 марта 2013 Никто не вступался, просто в теме той начали пропадать посты и ее перенесли в админку, чтобы решить вопрос с постами.урса, почему у тебя бицепс такой мелкий, и почти не отличается от предплечья? 4 года химии же, как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #151 24 марта 2013 Какой раз ты уже пишешь про 4 года химии? Я насчитал раза 4 уже где-то. Притом ни одного пруфа. Дам тебе 5 дней за флуд и на поиски пруфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #152 24 марта 2013 Никто не вступался, просто в теме той начали пропадать посты и ее перенесли в админку, чтобы решить вопрос с постами.урса, почему у тебя бицепс такой мелкий, и почти не отличается от предплечья? 4 года химии же, как так?Почему у тебя такой мозг маленький и почти не отличается от мозга моего хомяка домашнего?23 года жизни же, как так? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #153 24 марта 2013 бля, джеди, ты такой опытный химик, а не можешь расписать нам свои тренировки, у меня уже складывается впечатление, что ты вовсе не тренируешься, судя по фотографиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #154 24 марта 2013 (изменено) Аахах, парни, вы мне открыли новую тему для смеха просто сколько времени МАКСИМАЛЬНО вообще можно колоть тест.проп по 100 через день, чтобы не подключать гонаду и т.д.? чтобы яйки не посыпалис3й курс. в планах: болденон по 500 в неделю на 12 недель + нандролон фенилпропионат по 100 раз через день на 10 недель. + выход на коротких Изменено 24 марта 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #155 24 марта 2013 Серьезно парень бодибилдингом занимается, че тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #156 24 марта 2013 Да ему просто 30 и у него уже все обвисло -> скоро умрет от отказа печени Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #158 25 марта 2013 жедитак ты пьешь, куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #159 25 марта 2013 Пиздец, порвал вторые джинсы за неделю. Вот так жопу отъел. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #160 25 марта 2013 по размеру джинсы купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение