FistiS13ack #1581 6 июня 2013 вы пиздец ебанутые весами меряться, сука это черта подснежников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1582 6 июня 2013 бляя думал курсить или нетесли да то чеми вообще чую будет пиздец(: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1583 6 июня 2013 Ты не знаешь достаточного кол-ва инфы что бы курсить, значит пока рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1584 6 июня 2013 лучше наладь режим питания, сна и тренировок в плане техники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1586 6 июня 2013 удачи ни пуха ни пера!глхф ггвп офк бтв рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1589 6 июня 2013 Ты не знаешь достаточного кол-ва инфы что бы курсить, значит пока рано.у меня так дарклингем курсил. откатил больше чем набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1590 6 июня 2013 Вот чисто теоретически Урса или зим или кто там еще курсил. Если бы сейчас была возможность сделать свой первый курс, на чем бы его сделали?Ну вот осознали, что надо курсануть. И ченить такое легкое. А? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1592 6 июня 2013 Пиздец просто. Я помню как оченьпро с пеной у рта доказывал, что у Спасокукоцкого норм плечи и соответственно он знает что работает в их накачке, когда я говорил, что махи с читингом говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1593 6 июня 2013 я тут приболел и пропустил пару тренировок, вот завтра думаю пойти и просто сделать базу (присед становая жим) ну и может что-то ещё придумаю, как считаете это норм ? у меня просто график был и прогу я делаю какбы, так как раз по дням прогу догоню Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1594 7 июня 2013 Метан, либо туриктурик же еще хрен где найдешь качественныйа метан это прям олдскул, по стопам Арнольда Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1595 7 июня 2013 (изменено) курсануть надумал? Изменено 7 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1596 7 июня 2013 Я убежденный натуралНо инфу собираю Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1599 7 июня 2013 у меня один друг говорит что он атлантом курсит по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1600 7 июня 2013 шутки про долбаебов не актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение