Mavasha #1621 7 июня 2013 Можно, но я бы не сказал, что "изи"Хотя у тебя наверное полный зал таких пацанов?два как минимум есть таких да и я только на начале пути, пожму скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1622 7 июня 2013 Но пока от тебя не было ни одного пруфа твоих слов. Даже твоего жима в 90, который ты обещал выложить еще год назад наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1624 7 июня 2013 эмм, так сложно поверить, что парни в весовых 80-95 могут пожать 160 довольно несложно? у нас и 180 жмут, ну там уже взрослые дядьки совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1625 7 июня 2013 Поверить не сложно, просто ты так говоришь об этом как будто это хуйня совсем и почти любой пацан с зала на кашках жмет 160 за пару лет занятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1626 7 июня 2013 как бы не зря я о весовых оговораивался если весишь 90 кг, то за 2 года дойти до 160 в жиме по моему изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1627 7 июня 2013 Но вот ты почему то за год или сколько там и сотни не жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1628 7 июня 2013 Да и вообще как минимум странно читать такие рассуждения от человека, который сам не жмет этот вес.Это связано обычно с синдромом новичка. Первый год\два результаты растут очень хорошо, и чувак думает, Ну бля, хули люди такие веса так долго берут, мне еще пару месяцев на кашке и проте и буду сильнее всех, а потом результатов становится все меньше, меньше и наступает плато, а выход из него это либо грамотные циклы, либо химка. И вот чуваки которые думают, что все легко, обычно охуевают, и начинают химичить еще жесче тех кого они в этом упрекали. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1629 7 июня 2013 Но вот ты почему то за год или сколько там и сотни не жмешь НУ ТАК ОН ВЕСИТ ПРОСТО МЕНЬШЕ 90, ПО ЭТОМУ И НЕ ЖМЕТ. А ТАК БЫ ИЗИ ВАЩЕ НА КАШКАХ ЕПТАЧЕ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ЧТО ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1630 7 июня 2013 Но вот ты почему то за год или сколько там и сотни не жмешь НУ ТАК ОН ВЕСИТ ПРОСТО МЕНЬШЕ 90, ПО ЭТОМУ И НЕ ЖМЕТ. А ТАК БЫ ИЗИ ВАЩЕ НА КАШКАХ ЕПТАЧЕ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ЧТО ЛИБля, и верно Сегодня снова проходка на 180 Если грудину не порву снова, то потом сделаю сотку на разы. В прошлый раз когда 165 жал на раз, сотку на 22 раза жал, в этот раз хотелось бы больше 25 раз ебануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1631 7 июня 2013 как бы не зря я о весовых оговораивался если весишь 90 кг, то за 2 года дойти до 160 в жиме по моему изиточный стаж занятий, свой вес и сколько жмешь?) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1632 7 июня 2013 (изменено) Да и вообще как минимум странно читать такие рассуждения от человека, который сам не жмет этот вес.Это связано обычно с синдромом новичка. Первый год\два результаты растут очень хорошо, и чувак думает, Ну бля, хули люди такие веса так долго берут, мне еще пару месяцев на кашке и проте и буду сильнее всех, а потом результатов становится все меньше, меньше и наступает плато, а выход из него это либо грамотные циклы, либо химка. И вот чуваки которые думают, что все легко, обычно охуевают, и начинают химичить еще жесче тех кого они в этом упрекали.ну вот допустим у одного парня это плато настало на 150 кг, до него он тупо жал и у него рос этот жим а потом он уже стал применять циклирование и прочие пауэрлифтерские примочки как бы не зря я о весовых оговораивался если весишь 90 кг, то за 2 года дойти до 160 в жиме по моему изиточный стаж занятий, свой вес и сколько жмешь?)да я норм занимаюсь месяца 2 может, до этого так от силы раз в неделю приходил в зал, хуйня же вчера 83 на 3 раза выжал, думаю 90 на раз будет примерно вешу 78 Изменено 7 июня 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1633 7 июня 2013 (изменено) как бы не зря я о весовых оговораивался если весишь 90 кг, то за 2 года дойти до 160 в жиме по моему изиточный стаж занятий, свой вес и сколько жмешь?)да я норм занимаюсь месяца 2 может, до этого так от силы раз в неделю приходил в зал, хуйня же вчера 83 на 3 раза выжал, думаю 90 на раз будет примерно вешу 78в общем при своих наихуевейших результатах ты говоришь что это все легко, основываясь на каких-то парнях с зала, причем не зная, что, как и когда они жрали\кололи. :lol: Сразу норм занимаюсь, не норм занимаюсь. Тем не менее я тебя уже, как года 2 знаю сидящим в темах бб и пл. Изменено 7 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1634 7 июня 2013 дурака учить только портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1635 7 июня 2013 у меня тренер в дюсшке жмет 170-175 при своем весе 86-90 занимаясь в натураху блять уже лет 10 наверно (он немного слоупок, живет без инета, верит что арни без химии занимался и т.д.)Но до 160 он изи дошел, за годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1636 7 июня 2013 так блять, я такой хуевый потому что раньше так гантельки тягал всякие от силы и турники вот начал заниматься норм сразу сильнее стал поднимать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1638 7 июня 2013 так блять, я такой хуевый потому что раньше так гантельки тягал всякие от силы и турники вот начал заниматься норм сразу сильнее стал поднимать всеЕсли ты добавил 5 кг в жиме за 2 недели, ты думаешь что так будет всегда? пока 160 не пожмешь?Я помню когда начал заниматься по 2.5 в жиме каждую неделю добавлял, но не долго это продлилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1639 7 июня 2013 Но до 160 он изи дошел, за годикпо машинам, поцоныза годик 160, а потом за 9 лет на 15 кг жим апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1640 7 июня 2013 Но до 160 он изи дошел, за годикпо машинам, поцоныза годик 160, а потом за 9 лет на 15 кг жим апнулКак ты не заметил этого тяжело скрываемого сарказма я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение