FistiS13ack #1661 7 июня 2013 урсыч а ты на кого учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1662 7 июня 2013 урсыч а ты на кого учишься?на кетайца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1663 7 июня 2013 парни а 5на5 можно без остановки заниматься? или стоит ее чередовать с другой схемой? и какой тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1665 7 июня 2013 (изменено) Метан с чем лучше хавать?PS и как он работает объясните, читал статьи но не понял. он типо воду задерживает в организме и какой эффект будет. рельеф пропадет? Изменено 7 июня 2013 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1666 7 июня 2013 Метан с чем лучше хавать?PS и как он работает объясните, читал статьи но не понял. он типо воду задерживает в организме и какой эффект будет. рельеф пропадет?рельеф пропадет, резкость уйдет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1667 7 июня 2013 Метан с чем лучше хавать?PS и как он работает объясните, читал статьи но не понял. он типо воду задерживает в организме и какой эффект будет. рельеф пропадет?рельеф пропадет, резкость уйдетпохуй на резкость, я же не брюс ли Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1668 7 июня 2013 (изменено) Инфы в инете дохуя. Ускоряется белковый обмен. Положительный баланс азота в организме.Короче сильно растит силу и массушку. Масса складывается из собственно гипертрофированной мыш ткани и большого количества задержанной воды. Подвергается ароматизации, следовательно гино схватить лайк нп.Меташку можно хавать со всем подряд: нандролоны, различные формы теста, смесь эфиров(сустанон, омна).И вообще есть отдельная тема для аас Изменено 7 июня 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1669 7 июня 2013 Пожал 180 без экипы. :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1671 7 июня 2013 А вот такЯ короче за эти 4 дня овладел искусством восстановленияВ воскресенье повредил, болело пизда просто, думал все пиздец.В воскресенье и понедельник мазал мазью и пил энимал флекс, паралельно к пропику подключил снова метан и начал заливаться соленной водой, что бы набрать вес для жима. В воскресенье вес был 94кг. Ко вторнику вес уже был 96 и так держался вплоть до сегодня. В понедельник я не тренировался, сидел дома мазал мазью, жрал метан и энимал флекс с витаминами, кальцией и омегой3. Во вторник я решил, что восстановление пойдет лучше если делать легкий вес, сначала была боль даже от жима с грифом. Затем я через боль сделал пару подходов с грифом и боль немного утихла. Один китайский друг посоветовал мне новое средство, какое то лекарство, оно короче как спрей. Там 2 баночки, сначала одним брызгаешь, проходит 5-10минут, затем другим. И еще он посоветовал иглоукалывание. В среду я пошел на иглоукалывание, затем снова тренировка, боль уже меньше, дошел до 90кг в жиме на 6 раз. Все норм. Далее четверг снова углоукалывание и жим 60кг. И вот сегодня я пришел начал с грифа, потом 40кг, потом 60,80,100,120,140,150,160 и 180. Боли не было, но начиная со 140 чето тянуло в груди, сейчас вот дома немного побаливает после жима, так как я после 180 еще делал в слингшоте 215(неправильно расчитал блины, хотел повесить 205) и не пожал, короче от этого походу снова разболелось. Но это уже хуйня. Главная цель выполнена. Видос залью попозже если интересно кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1672 7 июня 2013 Поздравляю. А ты в чине в каком городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1674 7 июня 2013 А как эти пшикалки называются ? В аптеке продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1675 7 июня 2013 Урсе надо учиться подходить к своим Макс весам без травм. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1676 7 июня 2013 А как эти пшикалки называются ? В аптеке продаются?В Китайской аптеке продаются, у вас не знаю. Могу сфоткать баночку, но врядли это что-то даст тебе. Урсе надо учиться подходить к своим Макс весам без травм.Надо офк, но не всегда выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1677 7 июня 2013 Билдер и лифтёр на курсе это бедакаждая быдлота для нас это едаэто не детский садздесь пиздец весао которых тебе паря только мечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1679 7 июня 2013 Залил видос в тему видосов, всех прошу к просмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1680 7 июня 2013 Метан с чем лучше хавать?PS и как он работает объясните, читал статьи но не понял. он типо воду задерживает в организме и какой эффект будет. рельеф пропадет?рельеф пропадет, резкость уйдетпохуй на резкость, я же не брюс лиhttp://www.youtube.com/watch?v=FGzSgeS3III Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение