Mavasha #1681 7 июня 2013 один мужик жмет 180 при весе 95правда он борец и штангу от нечего делать тягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1683 7 июня 2013 (изменено) а свит кокаин оказался прав. увеличил время отдыха между подходам - пожал рекорд в жиме и заебись потренился офк выжал 50 - для меня пока предел а шо урса теперь слушает blue stahli? ;D Изменено 7 июня 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1684 7 июня 2013 Не, он по Сяве угорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1687 7 июня 2013 воу воупалехче там на одессу языки показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1688 7 июня 2013 Да по настроению. В последнее время почему-то на русские песни потянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1689 7 июня 2013 блять, заболел на курсе нотолько я не на курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1690 7 июня 2013 пропей\проколи циклоферона, помогает на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1691 7 июня 2013 Украина 4-0 Черногориясасай лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1692 7 июня 2013 Элмандер, первого числа опять в Одессу еду, посоветуй годных кафешек по типу той, что в морском порту на воде бултыхается. Про неё еще сигмыч писал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1693 7 июня 2013 Итальянский квартал - охуенная пицца и не менее пиздатые штрудели, а еще там есть чай с копченой колбасой . В центре их довольно много расположено, я в основном бываю на в Екатериненская 8/10.На Ришельевской кафе Альпина, топ вареники города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1694 7 июня 2013 (изменено) Итальянский квартал нормич по сайту, и цены нормкакие пабы посоветуешь, кроме Дублина ? и где можно попить коктейли, желательно с хорошим видом? и еще посоветуй пляж, куда можно пойти ночью вдвоем Изменено 7 июня 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1695 8 июня 2013 (изменено) А как эти пшикалки называются ? В аптеке продаются?В Китайской аптеке продаются, у вас не знаю. Могу сфоткать баночку, но врядли это что-то даст тебе. Да я мб на следующих выходных в суньку сгоняю, купил бы эти брызгалки, в последнее время вечно что-то болит. Я же с Владивостока мы тут в китай на автобусе гоняем)) Изменено 8 июня 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1696 8 июня 2013 У меня в зале впервые за год смазали тренажор для жима ногами сразу +30 кг в упражнении добавил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1697 8 июня 2013 ааа господи как же хуево в такую жару приседать это не возможно бошка трещит все трещит аааа пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1698 8 июня 2013 посоны, левый бицепс больше за правый, хотя дрочу именно правым и поднимаю правым на 1-2 раза больше. втф??? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение