motros #1701 9 июня 2013 кинул потому что у нее руки как у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1702 9 июня 2013 Будто у тебя не такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1705 9 июня 2013 гороховая яростьэто как протеиновая,только еще и вонища пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1706 9 июня 2013 шутники в тредевсе по каютам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1707 9 июня 2013 А че вы там про 5х5 все говорили по Фалееву. Получается просто тройку ебашить и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1708 9 июня 2013 (изменено) А че вы там про 5х5 все говорили по Фалееву. Получается просто тройку ебашить и все?По Фалееву да, только присед, жим и тяга 1 упражнение в день Изменено 9 июня 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1709 9 июня 2013 9 пользователей просматривает этот раздел 5 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых inTeRnational, kost1k_ebashit, MaZziK, Sweet.cocaine, CaIIisto лол, а чё артас в этом разделе забыл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1710 9 июня 2013 9 пользователей просматривает этот раздел 5 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых inTeRnational, kost1k_ebashit, MaZziK, Sweet.cocaine, CaIIisto лол, а чё артас в этом разделе забыл ?ну он типа ЗОЖ ведет, перестал крекеры кушать и бегать начал в теме бега отписывался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1711 9 июня 2013 почему 50 процентов качков очень сильно этим выебываются? у некоторых на страницах вк вообще ни одной фотки где они бы были в футболке и не показывали свои тупые мускулы. Бесят такие выебоны, не зря их спортсмены нормальные пиздят за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1712 9 июня 2013 Ничего ничего, скоро начнешь задумываться над вопросами жизни и смерти, а там еще чуть-чуть и волосы на лобке начнут расти :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1713 9 июня 2013 Ой лунатик, ой шутник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1715 10 июня 2013 Че то решил стать пляжником Надо бы сбросить 5-6 кг. По быстрому, но что бы мышцы не пожечь (хотя какие там мышцы лол).Сижу думаю как это оптимально сделать. Урежу угли и все их на завтрак-обед. Плюс 20 мин кардио (какой там диапазон? 0.65-0.75 * (220-возраст)) после тренировки.Или есть супер новые методики? Не хочу пока сильно менять программу тренировок. У меня сейчас обычный сплит тяни-толкай. Мне нравится Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1716 10 июня 2013 (изменено) я сбросил 7кг просто не занимаясь и не кушая, сдавал сессию(стрессы)+проблемы с кишечником быливот тебе моя супер новая методика Изменено 10 июня 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1717 10 июня 2013 Я так раньше делал, это старая и проверенная метода. Хочу чего нить супер современного и научного. Ну только не станазалола 100 таблеток Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1718 10 июня 2013 Кисти болят просто пиздец на жимах и приседе.Уже бинты не особо помогают.Знаю,что у многих атлетов такая проблема была.Есть кто смог решить эту проблему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1720 10 июня 2013 Да,ибо штангу руками держать надо.Широким хватом не удобно,приходиться узким,а с таким хватом больше нагрузки на кисть идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение