URSA #1781 11 июня 2013 Вкидываюсь дома, в то время как многие китайцы прямо в зале. На их фоне я выгляжу натуральнее некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1782 11 июня 2013 Мой зал закрыт на некоторое время,пришлось идти в другой на разовую тренировку.Захожу и смотрю,народу много,а рама для приседа только одна.Думаю,что похую подожду.Оказывается нихуя ждать даже не пришлось.Кругом одни подснежники ебанные.Поприседал ахуительно,около 7-8 человек стало сзади меня и наблюдало.В итоге около 1.5 часа я единственный кто приседал А когда я записывал количество подходов и веса в тетрадь,на меня палили,как на далбаёба Самое интересное было в раздевалке.Когда я достал шейкер с протом,на меня уже начали коситься,мол химик ебанный,ненатуральный.Когда я достал банку с креатином они уже хотели ФСКН вызывать.Ну а когда наебнул БСАА...Оставлю без комментариев :avtorklif: Нихуя себе у тебя там наверное сумка на половину спорт.питом заполнена) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1783 11 июня 2013 Вкидываюсь дома, в то время как многие китайцы прямо в зале. На их фоне я выгляжу натуральнее некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1784 11 июня 2013 Вкидываюсь дома, в то время как многие китайцы прямо в зале. На их фоне я выгляжу натуральнее некуда китайцы бцаа вкидывают?у нас у одного гука пакет насвая из шорт торчит постоянно, это максимум что они могут вкидывать по моим наблюдениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1785 11 июня 2013 Вкидываюсь дома, в то время как многие китайцы прямо в зале. На их фоне я выгляжу натуральнее некуда китайцы бцаа вкидывают?у нас у одного гука пакет насвая из шорт торчит постоянно, это максимум что они могут вкидывать по моим наблюдениямА ты где живешь? Тоже в Китае что ли? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1786 11 июня 2013 Вкидываюсь дома, в то время как многие китайцы прямо в зале. На их фоне я выгляжу натуральнее некуда китайцы бцаа вкидывают?у нас у одного гука пакет насвая из шорт торчит постоянно, это максимум что они могут вкидывать по моим наблюдениямА ты где живешь? Тоже в Китае что ли?Москвабад лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1787 12 июня 2013 Вообще заснуть не могу! Полная жопа :(( Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1788 12 июня 2013 Вчера доказал двум качкафобам, что протеин не химия и даже пользу приносит, они согласились но один мне сказал, что из за того, что я ем 6 раз в день мне что-то там когда-то аукнится потому, что человек должен завтракать, обедать и ужинать!!! наугорался пиздец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1789 12 июня 2013 (изменено) Рушить стереотипы это конечно забавно :) Вчера сходил в зал. Насмотрелся на одного охуеннейшего чувака, жал как бог. Думаю пора начинать задротить жим. Прямо четко почувствовал желание. Забить на все и начать жать. С сегодняшнего дня буду ставить технику не меняя тренировок, а через месяц, как приеду с Крита буду четкую жимовую прогу делать с уже чуток улучшеной техникой. Изменено 12 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1791 12 июня 2013 Жим - упражнение богов Не зазнавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1792 12 июня 2013 у меня такое ощущение что бб искажает психику - недавно я стал оценивать всех людей по бицухе например вижу норм чела такого интеллигентного опрятного но с тонкими руками - фуу ебать он дрищ потом вижу какого-то лысого тестестеронового быдлана в майке - думаю прей, вот мой кумир с вами такое было ? это норма ? и еще такой вопрос - обязательно ли начинать носить майку после того как добился результатов в бб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1793 12 июня 2013 Да, без майки никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1794 12 июня 2013 Вчера доказал двум качкафобам, что протеин не химия и даже пользу приносит, они согласились но один мне сказал, что из за того, что я ем 6 раз в день мне что-то там когда-то аукнится потому, что человек должен завтракать, обедать и ужинать!!! наугорался пиздец))человек и правда должен завтракать обедать и ужинать на одном протеине далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1795 12 июня 2013 Извини, но ебать ты тупой-_- я 6 раз ем это без протеинов, и как ты думаешь мои утренние, обеденные и вечерние приемы пиши как называются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1796 12 июня 2013 Маваша толсто троллит, но качки даже на это ведутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1797 12 июня 2013 Извини, но ебать ты тупой-_- я 6 раз ем это без протеинов, и как ты думаешь мои утренние, обеденные и вечерние приемы пиши как называются?завтрак/поздний завтрак/обед/полдник/ужин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1798 12 июня 2013 заебись практическая часть диплома пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1799 12 июня 2013 Маваша толсто троллит, но качки даже на это ведутся.Кого он троллит, ему ж 15 лет. Он просто тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1800 12 июня 2013 заебись практическая часть диплома пошла Ты военный ныряльщик блять что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение