Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вкидываюсь дома, в то время как многие китайцы прямо в зале. На их фоне я выгляжу натуральнее некуда :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Мой зал закрыт на некоторое время,пришлось идти в другой на разовую тренировку.Захожу и смотрю,народу много,а рама для приседа только одна.Думаю,что похую подожду.Оказывается нихуя ждать даже не пришлось.Кругом одни подснежники ебанные.Поприседал ахуительно,около 7-8 человек стало сзади меня и наблюдало.В итоге около 1.5 часа я единственный кто приседал :avtorklif: А когда я записывал количество подходов и веса в тетрадь,на меня палили,как на далбаёба :avtorklif:

Самое интересное было в раздевалке.Когда я достал шейкер с протом,на меня уже начали коситься,мол химик ебанный,ненатуральный.Когда я достал банку с креатином они уже хотели ФСКН вызывать.Ну а когда наебнул БСАА...Оставлю без комментариев :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

sysys_18324713_big_.jpeg

Нихуя себе у тебя там наверное сумка на половину спорт.питом заполнена)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Вкидываюсь дома, в то время как многие китайцы прямо в зале. На их фоне я выгляжу натуральнее некуда :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

китайцы бцаа вкидывают?

у нас у одного гука пакет насвая из шорт торчит постоянно, это максимум что они могут вкидывать по моим наблюдениям

:buba:

Поделиться сообщением

китайцы бцаа вкидывают?

у нас у одного гука пакет насвая из шорт торчит постоянно, это максимум что они могут вкидывать по моим наблюдениям

А ты где живешь? Тоже в Китае что ли?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

китайцы бцаа вкидывают?

А ты где живешь? Тоже в Китае что ли?

Москвабад лол :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

Вообще заснуть не могу! Полная жопа :((

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вчера доказал двум качкафобам, что протеин не химия и даже пользу приносит, они согласились но один мне сказал, что из за того, что я ем 6 раз в день мне что-то там когда-то аукнится потому, что человек должен завтракать, обедать и ужинать!!! наугорался пиздец))

Поделиться сообщением

(изменено)

Рушить стереотипы это конечно забавно :)

Вчера сходил в зал. Насмотрелся на одного охуеннейшего чувака, жал как бог. Думаю пора начинать задротить жим. Прямо четко почувствовал желание. Забить на все и начать жать. С сегодняшнего дня буду ставить технику не меняя тренировок, а через месяц, как приеду с Крита буду четкую жимовую прогу делать с уже чуток улучшеной техникой.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Жим - упражнение богов :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение что бб искажает психику - недавно я стал оценивать всех людей по бицухе :trollface:

например вижу норм чела такого интеллигентного опрятного но с тонкими руками - фуу ебать он дрищ :palevo:

потом вижу какого-то лысого тестестеронового быдлана в майке - думаю прей, вот мой кумир :pray::avtorklif:

с вами такое было ? это норма ? :hmm:

и еще такой вопрос - обязательно ли начинать носить майку после того как добился результатов в бб ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вчера доказал двум качкафобам, что протеин не химия и даже пользу приносит, они согласились но один мне сказал, что из за того, что я ем 6 раз в день мне что-то там когда-то аукнится потому, что человек должен завтракать, обедать и ужинать!!! наугорался пиздец))

человек и правда должен завтракать обедать и ужинать

на одном протеине далеко не уедешь

Поделиться сообщением

Извини, но ебать ты тупой-_- я 6 раз ем это без протеинов, и как ты думаешь мои утренние, обеденные и вечерние приемы пиши как называются?

Поделиться сообщением

Маваша толсто троллит, но качки даже на это ведутся.

Поделиться сообщением

Извини, но ебать ты тупой-_- я 6 раз ем это без протеинов, и как ты думаешь мои утренние, обеденные и вечерние приемы пиши как называются?

завтрак/поздний завтрак/обед/полдник/ужин :trollface:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Маваша толсто троллит, но качки даже на это ведутся.

Кого он троллит, ему ж 15 лет. Он просто тупой

Поделиться сообщением

заебись практическая часть диплома пошла

3667117.jpg

3622061.jpg

Ты военный ныряльщик блять что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...