Titan4iK #241 9 апреля 2013 лол г4 вышел? а ну ка ссылочку, куплю сразу же ну да, тут у них только предзаказ на них наверное. Продано за последний месяц 0 штук, хотя продажа уже висит месяц. таобао ебанутый сайт, если с китайским не дружишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #243 9 апреля 2013 я думаю г4 можно будет купить как обычно месяца через 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #245 9 апреля 2013 Пацаны хелпуйте.Хочу отцу взять галакси нексус. Буду брать у себя в Китае. Знаю и видел поддельные галакси с3, от оригинала отличить довольно сложно на вид, особенно если не разбираешься. Я вот как раз таки не очень разбираюсь. На что стоит обращать внимание? Можно ли как то пробить срок гарантии например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #246 9 апреля 2013 Пацаны хелпуйте.Хочу отцу взять галакси нексус. Буду брать у себя в Китае. Знаю и видел поддельные галакси с3, от оригинала отличить довольно сложно на вид, особенно если не разбираешься. Я вот как раз таки не очень разбираюсь. На что стоит обращать внимание? Можно ли как то пробить срок гарантии например?Поддельные с3 с очень блеклым экраном. Видел копии с3 за 3к рублей - экран дерьмо полное сразу в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #247 9 апреля 2013 поставь антуту какой на месте и проверь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #248 9 апреля 2013 Slide to unlock больше не принадлежит Apple. Патент потерял свою силу в Европе благодаря стараниям (кто бы мог подумать) Samsung и Motorolla Mobility, которые предоставили доказательства о том, что патент полученный только в 2011 году уже давно не актуален и принадлежит компании Neonode, которые впервые реализовали эту функцию ещё в 2003 году в своем смартфоне Neonode N1m. Аплодисменты! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #249 9 апреля 2013 Моя нокла 5530 разблокировалась слайдом и ебала ваши патенты. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #250 9 апреля 2013 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=83298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #251 9 апреля 2013 и зачем столько битв за этот slide to unlock?на айфоне меня он только бесит, слишком далеко нужно вести палец.А андроиде кольцо, там только от середины, да еще и камеру сразу можно активировать. А там весь экран пальцем надо вести. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #252 9 апреля 2013 вот это то что я хочуфлагман с экраном 4-4,5 дюйманужно урсача просить о покупке <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #253 9 апреля 2013 http://www.iguides.r...ead.php?t=83298 Смартфон будет продавать в двух версиях с 16 и 32 ГБ встроенной памяти. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #254 9 апреля 2013 и зачем столько битв за этот slide to unlock?на айфоне меня он только бесит, слишком далеко нужно вести палец.А андроиде кольцо, там только от середины, да еще и камеру сразу можно активировать. А там весь экран пальцем надо вести.На стареньком андроиде Или хз как там сейчас все. В феврале из Google Play было удалено 60 000 приложений К сожалению, сегодняшние новости о Google Play могут не только радовать, но второе известие совершенно не касается обновления дизайна клиента магазина для Android OS. Дело в том, что, как стало известно из неофициальной статистики, только за один февраль из него было удалено более 60 000 приложений. В чём же причина таких массовых чисток? Как оказалось, всё дело в правилах. Отсутствие цензуры в Google Play совершенно не означает отсутствие правил, а, скорее, то, что компания полагается на благоразумие разработчиков при публикации программ. Но, что странно, иногда приложения, в явном виде нарушающие условия размещения, могут довольно долгое время беспрепятственно находиться в магазине, а затем подвергнуться массовому удалению. Именно так недавно случилось с утилитами для блокировки рекламы, которые не соблюдали запрет на вмешательство в работу других приложений на устройстве, но, тем не менее, чувствовали себя хорошо в Google Play на протяжении месяцев, если не лет, но затем одномоментно исчезли из магазина с последующим уведомлением разработчиков по почте. Несмотря на то, что удаление блокировщиков рекламы всколыхнуло сеть и новостные ресурсы, таких программ оказалось не так уж и много, а основную массу из пресловутых шестидесяти тысяч составили приложения из категории MP3/рингтоны, нарушавшие авторские права. С другой стороны, тот же источник утверждает, что только по официальным в Google Play на данный момент более 700 000 программ, так что выбирать определённо есть из чего, и вряд ли кто слишком расстроится удалению небольшой части из них, которая, к тому же, нарушала установленные правила. В конце концов, Apple или Microsoft попросту бы не пропустили такие приложение в собственные магазины. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #255 9 апреля 2013 А там весь экран пальцем надо вести.Нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #256 10 апреля 2013 ну вот и пизда хтцHTC получила рекордно низкую прибыль из-за задержки нового смартфона Отложив начало продаж нового мобильного телефона, HTC Corp получила рекордно низкую прибыль в январе-марте 2012 года на фоне ожесточенной конкуренции с Samsung Electronics и Apple. Чистая прибыль тайваньской компании снизилась в первом квартале 2013 года на 98% и составила 85 миллионов тайваньских долларов ($2,85 миллиона) по сравнению с 1 миллиардом в предыдущем квартале и 10,9 миллиарда в первом квартале 2012 года. Это самый низкий результат с 2004 года, когда HTC начала публиковать свою отчетность.Аналитики, опрошенные Рейтер, ожидали, что фирма заработает чистую прибыль в 467,5 миллиона тайваньских долларов.Выручка HTC составила 42,8 миллиарда долларов, также оказавшись ниже прогнозов. HTC начала продажи своего последнего смартфона HTC One только в трех странах, а не в 80, как ожидалось ранее.Компания сообщила, что в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе продажи не начнутся до конца апреля.HTC - десятый в рейтинге производителей смартфонов по объему поставок, свидетельствуют данные аналитической компании Gartner за четвертый квартал 2012 года. За последние 12 месяцев акции HTC потеряли более половины своей стоимости. Финансовые показатели корпорации ухудшаются шестой квартал подряд и ситуацию вряд ли удастся исправить, поскольку HTC One появится в продаже почти одновременно с Galaxy S IV, что не сулит тайваньскому аппарату ничего хорошего. В настоящее время почти все рыночные эксперты советуют избавляться от ценных бумаг HTC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #257 10 апреля 2013 ваш айпад будет в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение