motros #1081 23 июля 2013 ахуел выебываться ньюфаг ебаный? да лень разбираться сидетьа так повторил шаги и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1082 23 июля 2013 ебани короткий гайдец1. Качаешь, запускаешь (установка не нужна);2. Добавляешь нужные папки;3. На девайсе заходишь по адресу, указанному здесь. Ну, и дальше уже интуитивно: либо копируешь ссылку на медиа-файл и пастишь ее в проигрыватель, либо просто нажимаешь на файл в браузере (лично у меня иногда не работает, хз почему). сначала подумал, что он торрент качает и смотрит его одновременно.В чем профит? НАЧНЕШЬ СМОТРЕТЬ НА 5 МИНУТ РАНЬШЕ? а так хуйня корочеГде хуйня? Нет нужды кидать файлы на девайс, так гораздо удобнее. Плюс жесткий диск явно повместительней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1083 23 июля 2013 не заходит на адресс, указанный там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1084 23 июля 2013 не заходит на адресс, указанный там Наверняка какая-то хуета с портами. Или просто роутер не по сабжу настроен. У меня сразу зашло, без всяких танцев с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1085 23 июля 2013 (изменено) 1. Качаешь, запускаешь (установка не нужна);2. Добавляешь нужные папки;3. На девайсе заходишь по адресу, указанному здесь. Ну, и дальше уже интуитивно: либо копируешь ссылку на медиа-файл и пастишь ее в проигрыватель, либо просто нажимаешь на файл в браузере (лично у меня иногда не работает, хз почему).Необязательно стримить в сетку - при обычной шаре на обычном ес эклорере это работает по дефолту - просто заходишь в локалку в шаренную папку и нажимаешь плей блять. Нихуя не надо копипастить на адреса или еще как то ебать себе мозг.сначала подумал, что он торрент качает и смотрит его одновременно.В чем профит? НАЧНЕШЬ СМОТРЕТЬ НА 5 МИНУТ РАНЬШЕ? Так хоть чем-то интересно было бы. Да и то хуйня. Где хуйня? Нет нужды кидать файлы на девайс, так гораздо удобнее. Плюс жесткий диск явно повместительней будет.Забава - не более, комп то не всегда с собой. Да и какой то откровенный долбоебизм смотреть фильмец на экране телефона в пределах своего дома, когда под рукой телек с моником.Если так хочется - покупаешь шнур отг за 5 баксов и смотришь сиричи с флешки/винта в ЛЮБОМ месте. Изменено 23 июля 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1088 23 июля 2013 сук пидрче сделать чтоб работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1089 23 июля 2013 (изменено) в любом случае молодец - раз народ хавает,хоть показал юзверям(похуй, что через жопу даже), что их ведроид не только жрать батарейку и лагать может Изменено 23 июля 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1090 23 июля 2013 Необязательно стримить в сетку - при обычной шаре на обычном ес эклорере это работает по дефолту - просто заходишь в локалку в шаренную папку и нажимаешь плей блять. Нихуя не надо копипастить на адреса или еще как то ебать себе мозг.На ебучей винде легче потратить пару кликов на лишнюю программу, чем пытаться расшарить. Лично у меня сложилось такое впечатление. И, бтв, добавить закладку в браузере и открывать через неё - не сложнее, чем через эксплорер. Забава - не более, комп то не всегда с собой. Да и какой то откровенный долбоебизм смотреть фильмец на экране телефона в пределах своего дома, когда под рукой телек с моником.Если так хочется - покупаешь шнур отг за 5 баксов и смотришь сиричи с флешки/винта в ЛЮБОМ месте.Там, где я сплю, нет возможности удобно зыреть что-либо на большом экране, а ведь посмотреть какие-нибудь ништяки, лежа в кровати - это так здорово :DТы так не считаешь - ну, и ладно, но энивей не стоит считать это долбоебизмом. Забираю свои слова обратно, настроил доступ в пару кликов, заходит с девайса без проблем (Solid Explorer), пожалуй, так и буду юзать. Спасибо Максиму, не знал, что можно подцепиться по локалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1091 23 июля 2013 http://rozetka.com.ua/lg_optimus_4x_p880_white/p228408/#tab=comments - парни, что скажите об этом девайсе? Стоит дешевле чем One sv (HTC), между этими двумя девайсами стоит ли выбрать ЛГ? он более резвенький, хотя он более здоровый, что мне не оч нрав. Гугл нексус не предлагайте тк намного дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #1092 23 июля 2013 нужен телефон на 2 симки, при этом должен работать скайп,нормально работать а не для виду. больше вообще ничего не нужно. самый дешевый вариант интересует, ну 200-220 $ не больше . мужики срочно надо, подскажитеFly iq441/440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1093 23 июля 2013 нужен телефон на 2 симки, при этом должен работать скайп,нормально работать а не для виду. больше вообще ничего не нужно. самый дешевый вариант интересует, ну 200-220 $ не больше . мужики срочно надо, подскажитеFly iq441/440Спс, сижу читаю. блин, в тесте есть фотка - там что, квадратики будут видны на экране блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1094 23 июля 2013 (изменено) ёбаный свет, это обои на рабочем столе, какие квадратики Изменено 23 июля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1095 23 июля 2013 а я качаю сериалы на пк, потом кидаю на сд карточку и её в планшет..вот ебалн :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1096 23 июля 2013 а я качаю сериалы на пк, потом кидаю на сд карточку и её в планшет..вот ебалн :( Финальная версияhttp://www.youtube.com/watch?v=XPJ9_DnrNs0 Сделал так, как говорил Максим. Реально удобней. Могу запилить гайд, если нужно кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1097 23 июля 2013 ребят, почему мейзу м2х в украине такой дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1098 23 июля 2013 Холивар какая у тебя прога на батарею?Симпатично смотрятся синие цыферки справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1099 24 июля 2013 а я качаю сериалы на пк, потом кидаю на сд карточку и её в планшет..вот ебалн :( Финальная версия[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XPJ9_DnrNs0[/media] Сделал так, как говорил Максим. Реально удобней. Могу запилить гайд, если нужно кому-то.дававй гайдя нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1100 24 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167513&st=1080#entry11277136 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение